5 2017-08-31

綺麗に貼れました
●母親のタブレット用に購入(割れたので貼り替え)しました。綺麗に貼ることができ、気泡やにじみも全くありません。また透明度が高くサイズもジャストフィットしており貼っている事をほぼ感じさせません。他社製品でスマホ2台、タブレット1台貼っていますが(慣れも有りますが)これまでで一番貼りやすかったと思います。
●購入の決め手は価格の安さと(他社製品ですが)過去に使用感が良かった旭硝子製のガラスであった事です。
母も「ガラスフィルムなんて携帯ショップで買ったら5,000円もしたのにこれは安いね」と喜んでいました。
●他の方のレビューに「カメラ穴がズレている」との指摘がありましたがこれは(恐らくですが)丁度センサーの位置に穴が開いているので「センサー穴が開いていてカメラ穴は開けていない」のが仕様であると思われます。インカメラ使用時もフィルムの透明度が高いのでさして問題はなさそうでした。
●貼り方のコツ…アルコールパッドで拭いた後埃が落ちた所だけ角の部分で掬い取る事、懐中電灯を用意し、埃が噛んでいないか確認しながら貼ると良いかもしれません。

4 2016-08-21

貼り付けると 気泡が抜けていってくれるので 縁の方に残った気泡は クロスで出してやるだけで 綺麗に貼れます。
インカメラ用の穴が全く合わなかったんですが 他の方は 定位置に開いた物が届いたのでしょうかね?
まぁ画面を保護する目的で このフィルムを購入したので
指紋が付きにくく 画面がクリアなので ほぼ満足です。

5 2017-10-20

3回目のお世話になります。
保護ガラスのお陰で、画面にひび割れが入るも、全てフィルムにひびでタブレットは完全無傷に。
一度、普通のフィルムでタブレットを壊しているので、保護ガラスは必要だと思います。

5 2016-12-10

ガラスフイルム
張り付けも簡単で綺麗に張れました!
そして迅速な対応して頂き有難うございました!

5 2016-08-31

この価格なら大満足
きれいに張ることができスベリもとてもいいです
この価格なら大満足です

5 2016-08-01

キレイで満足
普通の保護フィルムの指紋の汚れが気になって、購入してみました。とても透明度が高く、しかも指紋がほとんどつかない為、大満足です。Z4の液晶ってこんなにキレイだったのを忘れていました。オススメです!

5 2016-07-20

枠内にきっちり収まりハードカバー装着してますが干渉しません。硬度も高そうなので重宝してます。

5 2016-07-08

指紋付かない☆
指紋が付きにくいのを重視で買いました。
前の安物は指紋だらけになりましたが、こちらは付きにくく、
ついてしまっても、簡単に拭き取れそうです。
アルコールや布巾もついていて、空気は勝手にスーーーっと抜けてくれます。
透明度も良いです☆商品も直ぐに届きました。
オススメです☆

5 2016-04-09

最高
中身は問題ないのにこの価格素晴らしいです。

3 2017-03-10

あれれ〜?!★
大きいタブレットPCのガラスシートなのでこのお値段はとてもありがたかったのですが、大きいからやはり貼り付けは苦労しました。
Xperia Z4 SO-05Gなのですが、インカメラの穴にガラスシートの穴が合わないのが気になりました。
パッケージにもちゃんとSO-05Gとあるんですけどね★ これがアウトレットっていうことなんでしょうかね。
箱つぶれはほぼ無く、しいていえばパッケージから品物が出しずらかったです。
粘着面のシートを剥がした途端にホコリがついたので、ホコリ取り用の粘着テープは必須アイテムですね。

3 2016-12-11

これでいいのかな?
やっと届いたのでとりあえずレンズ穴を当ててからと思い合わせたところ、裏表かえてもレンズ穴に合わずその隣のところにしかあいません。
せっかく購入したのにレンズ穴の位置が間違っている…
本来このようなフィルムなんでしょうか?
とりあえず今は貼らずにいます。
そのほか発送、梱包には満足しています。
受注番号 227488-20161207-0562784358

3 2016-07-24

画面保護の為
タブレットの液晶保護には最適ですが、
マイナス面はタッチの反応が鈍く感じる。
持ったときの重量感が増す。
です。
ただ落下させて割れたのが
この液晶 保護ガラスフィルムだったのでいい仕事してます。