商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-07-31
  • 近所の薬局で販売しているものはうぶ毛もつかめす、挟む力が均一でないため弱く使い物になりませんが、本商品はつかむ面積が少なくてもしっかりとつかめ気持ちよく抜けます。先が鋭利なのでうっかり皮膚をつかむと痛いのが難点ですがそれをとっても満足です。 ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 663
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-04-21
  • まだ使用してないのでどうかわかりませんが普通に良さそうです。 ・・・(続きを読む

5 2023-07-31

• むむ3374さん
  • むむ3374さん

5 2024-01-14

カラー:ホワイト

配送には少し時間がかかりました。
ずっと気になってた小鼻の産毛のような黒ずみが綺麗に取れて大満足!眉毛も綺麗に抜けて買ってよかったです!

5 2024-01-11

このツイザーは手放せない。軽い力で細い毛も必ずキャッチ。切れてしまうことなく毛根からしっかり抜けます。

• stella56さん
  • stella56さん

4 2023-09-12

カラー:ホワイト

ドンキで買った先代のものを4、5年使ってました!
気をつけないと皮膚も掴んでしまって怪我しますが笑、過去一番抜きやすいこちらをリピしました。
今回はホワイトがあって色が選べたのが何気によかったです!
あと宅配だと色々と面倒なので、メール便なのも良かったです◎小さいものはみんなメール便にしてくれたらいいのに‥(*≧д≦)

5 2024-03-01

カラー:ブラック

固さも良く非常に使いやすいです。耐久性に期待しています。

4 2023-07-14

有難うございます
有難うございます
到着しました
使用感はイマイチでした

5 2024-03-24

カラー:ピンク

SNSの評判を見て購入しました。本当に細い毛も抜けました。

5 2024-03-21

カラー:ホワイト

するっと抜けます。とても使いやすいです。
今まで使用していたものもそれなりに使いやすかったのですが、こちらを使ってしまうと全然違いますね。
短くても掴みやすいです。

• Yossy0801さん
  • Yossy0801さん

5 2024-03-20

おそろしく使いやすいです。もう他のものが使えません。すごいです。

5 2024-03-20

5 2024-03-08

カラー:ピンク

ピンクが可愛くてよかったです。
たいせつにつかいまーーーす!

5 2024-02-29

カラー:ホワイト

めちゃくちゃ抜けます。ただ先端が鋭利なので、肌にあたると結構痛いです。

5 2024-02-20

カラー:ホワイト

今まで使っていたものでは抜けなかった細い毛や埋れ毛まで抜けてびっくりしました!もっと早く買えばよかったー

5 2024-02-20

カラー:ブラック

届くまで10日でした。
確かに細かい毛もしっかりつかめました。長持ちすることを願います。

5 2024-02-02

カラー:ブラック

クチコミ通りでした。これまで使っていたものとは比べ物にもなりません。。。
細い毛も一発です!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズツィザー(毛抜き)