[獲得期間4日〜18日!10%オフクーポン対象...(ロッジ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜25件 (全 25件)
  • kajyo0001さん
  • kajyo0001さん

4 2015-10-10

良いですね
街で見かけて惚れました。大きさ、形、使い易さなど全てが満足です。まだ一ヶ月なので耐久性だけ心配かな?使い続けたいですね。

5 2015-09-17

かっこいい!
小6息子の修学旅行用に購入しました。
カラフルなカラーにするか悩みましたが、
中学の通学用にも使えるように
地味めがいいかなぁとグレー系のエックスレイにしました。
模様が入っているので地味ではありませんけど、、、カッコイイです。
身長155センチ&標準体重の息子には、まだちょっと大きめですが
丈夫そうなので長く使えそうです。

5 2015-09-10

中学生の娘の誕生日に注文しました。色はベイパラスグレーです。見た目、白でブランドロゴもあまり目立たず沢山収納でき大満足のようでした。キッズサイズと迷ったのですが大きさと色でこちらを選び大正解だったみたいです。価格もほかよりも安く購入出来き満足しています。

• k27120さん
  • k27120さん

5 2015-09-28

使い勝手が良い
購入してみて、本当に使い勝手の良いバックです。
色を、悩んでましたがシンプルな白が気に入って使っています。

5 2015-09-25

迅速な対応ありがとうございます。
連絡もスムーズでしたし、届いた商品も問題なくよかったです。ビジネス用にブラックを買ったけど、今度はプライベート用に違う色考えます♪

5 2015-09-20

最高!
とても使いやすい!かっこいい!ワンサイズ小さくて良いかも。

4 2015-09-14

リーズナブル
定価より安く買えてよかったです。発送も早かったので助かりました。新色、まだ持ってる人を見ないので、ラッキーですo(`ω´ )o

4 2015-09-01

まずまず
小さ目に思われたけど、いっぱい入るし小物入れも分けてあり使いやすい、わかっていたけどサイドポケットがあれば申し分ないかなぁ。

5 2015-09-06

高校生息子用に
今まで使っていたリュック(30L)のファスナーが壊れたので、
背負ってる学生さんをよく見かけるこちらのタイプを購入しました。結果、荷物はお弁当をいれてもまだ余裕があり、息子も気に入ったようで良かったです!娘にもこちらのタイプを購入したいと思います。

• 69s1504さん
  • 69s1504さん

5 2015-08-29

やっぱりカッコいい‼
買って正解!使い勝手がいいです。知り合いにもすすめよう