CAPTAIN STAG(キャプテンスタッグ) ステン...(ロッジ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• TKYK777さん
  • TKYK777さん

5 2016-01-18

使いやすいクッカー
ラーメンの調理に限らず、湯きり穴がついているので、パスタやインスタント焼きそばの調理に使えます。
取っ手にプロテクターはついていませんが、特に熱くはなりませんでした。(風のない状態で)
ステンレス製なので、チタンより熱伝導性が良いため、ラーメン等が焦げ付く可能性は少ないですし、万一焦げ付いた場合でも、ナイロンタワシ等でゴシゴシ洗っても問題ないはずです。

4 2015-09-12

角クッカー
袋ラーメンにピッタリのクッカーです。
日本製のところも信頼できる商品ではないかなと思います。
ナベ蓋の取っ手部が木製で使うほど味が出そうです。
後は、軽い素材であれば満点でした。

5 2016-01-08

良いと思います。
コンパクトで使いやすく、いい買い物ができました。

5 2015-09-11

良い作りです!
受注番号:227445-20150905-0298474330
良い買い物をしました!長く使えそうです!綺麗な鍋です!