デサント(DESCENTE) Kounoe Belt コウノ...(ロッジ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-04-15

とてもいい商品です
今トレーニングしてますがこの商品は体のブレとか少なくなり腰への負担も軽減し凄くバランス良くトレーニングできてます 実はLサイズから使っていましたが今はもうSサイズです モチベーションも上がりますし 実感なんですが骨盤矯正されてるような感じがします これからも愛用したいと思いますしトレーニング頑張ります 皆さんも是非利用してみてください

5 2016-04-04

力入る!
細い一本ですが、力がはいります。
私にとり必要品です。

4 2015-08-03

腰痛持ち(ヘルニア)の主人のために購入しました。
装着してみると腰が軽くなった感じがしました。
軽くストレッチをして外してみると更に軽くなりました。
主人は車の運転中等に装着しているようです。
腰痛の改善に一役買ってくれそうです。

• raku*2さん
  • raku*2さん

5 2015-07-11

元々使用しているのが何年も経ってとうとうバックルの部分が片方破損。これ無しでは仕事が出来ないので購入しました。

4 2015-07-08

安定感あり
以前ピンクのベルトを利用していました。表示を参考にMサイズを購入したら、抑え感が弱く短く切って使いました。今回はSサイズにしました。

5 2015-07-02

バドミントンの時に
仕事柄体を動かしているのと、趣味でバドミントンをしてるんですが、腰を痛めてから背中が張るようになり、片足も突っ張る事があったので、購入後使用したのですが、多少ですが体の動きが良くなった?と感じたのと同時に余計な力が入らないんで、疲れも出にくく感じました。

5 2015-06-13

抜群
コウノエベルト、会社の同僚が使っていて、「使い心地良いよ」と進めがあり購入しました。ちょっとの時間着けてみましたが、とても調子よく、使い続けたいと思います。

3 2016-01-27

毎日使用していますが、まだ効果としては出ていないように思います。続けます。