AXE(アックス) サングラス AS - 350(ロッジ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-07-07

軽くて着けているのを忘れるくらいです。フィット感は問題ないので、壊れたらまた購入したいです。

4 2015-06-04

登山用に
妻の登山用に購入しました。7月の富士登山に使用の予定です。実際の使用は先ですが、普段使いしてみたところ、とても軽く、登山でも問題無く使えそうです。

• H&N+3さん
  • H&N+3さん

3 2016-02-23

シンプルなデザインがなかなかいいです。
レンズ交換式はフレームのしなりが大きくフィット感が今ひとつです。

3 2015-07-17

とても軽いです。
とても軽いです。小さめの顔の人にはフレーム両側のフィット感が今イチだと思います。レンズ交換可能タイプの宿命なのでしょうが、レンズがカタカタします。顔にかけている時はカタカタしません。顔から外して置くときなどにカタカタします。クリアのスペアレンズは使うことなさそうです。完全固定レンズで問題ないと思いました。