【お買い得ポイント10倍☆送料無料】10/15...(ロッジ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜20件 (全 20件)

4 2015-08-31

シンプル!
シンプルなデザインで作りも丈夫なため長く使用できそうです。
ただ、上蓋の裏側の小物入れとチェストベルトは欲しかった。BCにはあるのに…。
わかっていて購入しましたが、それでも非常に満足です!

5 2015-08-25

大満足
中も外もポケット収納がたくさんあって使いやすいし、防水がしっかりしているので大満足です。届いたのが息子の学校の2学期が始まる直前だったのですごいタイミングだと感動してました。

• hatsan24さん
  • hatsan24さん

5 2014-12-07

やっぱいいですね。
妻が先にノースフェイスのバッグを使っていて、長年愛用していたので、私もこのバッグを使いたく購入して正解でした。通勤用に使用していますが、作業着、PCなど入れても余裕で収納してくれます。

• arthrs164さん
  • arthrs164さん

3 2015-11-21

待望のリュックを購入しました。
デザイン性は勿論の事、間口が大きいので荷物の出し入れがし易い事を条件に購入を決めました。大容量入るのも良いですよ!

3 2015-09-13

思っていたより小さかった
背中の板?がもう少し薄くてもいいかなー。つくりは値段以下ですねー。165センチ女子ですが、普通に背負えますがストリート向けではないです。旅行用に買いましたが。