COLEMAN(コールマン) ロードトリップ グリ...(ロッジ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-07-05

満足
いちいち炭を起こさずに外でバーベキューがすぐにできるので、庭で食事をする敷居が下がりました。ただ両方のコンロを使うと火力が落ちるのは困りました。強火が必要な場合は片方で使っています。

5 2015-06-19

念願の
高いのでとにかくかなり悩みましたが
今回こちらのショップで10%引きだったので思いきって購入
しかもわがままを言ってしまいましたが
こちらの、希望日に合わせて出荷をしていただき
本当に感謝しています!無事初バーベキューをすることが できました!
品物はとにかく、火起こしらくちんすぎます。
見た目もおしゃれで高いけどたくさん使いたいと思います!

5 2015-06-24

旦那が満足していました^^
見せてもらいましたが、かっこよかったです。
早くBBQしたくなりすね。
商品自体はとても重いです!
佐川さんが玄関先までもってきてくれましたが、
お昼の時間だったので私一人で動かすのは本当大変でした。

5 2015-06-06

アクセサリー購入時の注意
コールマンロードリップLEX購入で、商品には満足ですが、「この商品を買った人は、こんな商品にも興味を持っています」欄にロードリップのカバーがあり誤って購入し、取付時に気が付きました。無駄な購入で残念でなりません。まちがいやすい掲載と思うのは私だけでしょうか。