Seirus(セイラス) EXオールウェザーグロー...(ロッジ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• 1件

1 2016-02-13

無駄な買い物だった
スポーツ店で雪の降る田んぼ道でも使用しても寒くない手袋はどれかと聞いたらこの手袋をすすめられたので、早速ネットで購入しました。
いざ使ってみると雪が降らないような時期はとくに何もわからなかったのですが、12月の中旬ぐらいからは手先が冷たくなり雪が降りだすと素手の時とたいして変わらないです。
防水性は試したことないので分かりませんが、防風性は手が冷たいのでよくわかりません。
あと雪かきで使用したら右手の親指の滑り止めが縫い目から取れて一部分が浮いてしまいました。
暖かさを求めるなら他の物を買うことをすすめます。