カラコン ワンデー 度あり エバーカラーワ...(コンタクトショップ ルーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-02-16
  • フェミニンデュウとリッチグラム購入。★色合い★【リッチグラム】色素の薄い感じになれます。ハーフぽいというよりはあくまでナチュラル系。【いかにも】感がなくてギャルギャルしてないので使いやすいと思います。自然光の室内ならそんなに明るく見えませんが、光が当たると明るめに見えます。私は裸眼の黒目が元々薄茶色なのでさほど印象が変わる感じはありませんが、黒目が黒いともっと色がハッキリ出るかも??少しグリーンがかったような、オリーブがかった ・・・(続きを読む
  • chohanakoさん
  • 3 2014-12-06
  • 色は気に入りました
  • エバカラの存在は前から知ってましたが、着色外径13.8の数字に抵抗を感じていて購入した事は有りませんでした。でも、この新商品の画像(ここのお店の方の画像)を観て試したくなりポチり。リッチグラム(コレが本命)とヌーディヴェイル(「綺麗な瞳を目指すなら」とオススメされていたので)を買ってみました。リッチグラム好きです。透明感が有るのに自前の瞳が透けない発色の良さ。やり過ぎ感の無いハーフ ・・・(続きを読む
  • ゆっきっきぃ?さん

5 2016-10-17

色により
今までは同じ色でもそんな事無かったのでたまたまだと思いますが...
リッチグラムのハズレにあたり、10枚のうち4枚は傷というか、不良品というか、異物感ありまくりで使えなかったので捨てました。
セールの度に毎回色を変えて注文してます(*^^*)
スイートリュクスとシェリーファッジがいい感じ。
とても迅速な対応をして下さるショップさんだし、大きさや色見など好きなので、偶々のハズレに負けず買い続けます。

• Kon☆さん
  • Kon☆さん

5 2017-04-14

今回ゎスピーディな対応ありがとうございました。また宜しくお願いします。

4 2017-02-09

(*^^*)
いつもこのシリーズのを使っています。長時間使用しても潤いが保たれ目が痛くなりにくいため重宝しております!これからも頼みます(*^^*)

5 2017-02-06

リピです
ヌーディベールを買ってますが、自然な色でとても可愛いです!

5 2017-01-16

いつもリピさせていただいております。
着け心地は目に違和感が無く、とても良いです。

• glad13さん
  • glad13さん

5 2017-01-07

リッチグラムをリピートしています。
発色がよく、派手になりすぎないので使いやすくゴロゴロしないので長い時間も安心して使えます。

5 2016-06-30

盛れます。
ドライアイの為水分量があるカラコンを探していました。
確かに他のメーカーよりも目薬をさす回数が少ないように感じました。
カラーも綺麗で仕事には支障ありませんでした。

4 2017-06-20

好きだけど高め?
もう少し安かったらいいのに。と毎回思いながらも購入してます

5 2017-06-16

目の乾きもほとんど感じない程使用感がいいです。配送対応も丁寧で毎回利用しています。

4 2017-06-16

初めて購入。
直ぐに発送してくれてよかったです。

4 2017-06-14

すぐに欲しかったので初めて使わせて頂きましたが、迅速に対応して下さり助かりました!

4 2017-06-10

すごく盛れるわけではないですが
自然な感じがとてもよいです

5 2017-06-09

娘に頼まれて何度か購入しました。すごく気に入っているようです。

5 2017-05-22

いつも利用してます!対応が早くて助かってます♪

5 2017-05-17

いいです
1日ずっとつけてても苦にならないつけ心地です。リピート買いです。