カラコン ワンデー 度あり エバーカラーワ...(コンタクトショップ ルーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-02-16
  • フェミニンデュウとリッチグラム購入。★色合い★【リッチグラム】色素の薄い感じになれます。ハーフぽいというよりはあくまでナチュラル系。【いかにも】感がなくてギャルギャルしてないので使いやすいと思います。自然光の室内ならそんなに明るく見えませんが、光が当たると明るめに見えます。私は裸眼の黒目が元々薄茶色なのでさほど印象が変わる感じはありませんが、黒目が黒いともっと色がハッキリ出るかも??少しグリーンがかったような、オリーブがかった ・・・(続きを読む
  • chohanakoさん
  • 3 2014-12-06
  • 色は気に入りました
  • エバカラの存在は前から知ってましたが、着色外径13.8の数字に抵抗を感じていて購入した事は有りませんでした。でも、この新商品の画像(ここのお店の方の画像)を観て試したくなりポチり。リッチグラム(コレが本命)とヌーディヴェイル(「綺麗な瞳を目指すなら」とオススメされていたので)を買ってみました。リッチグラム好きです。透明感が有るのに自前の瞳が透けない発色の良さ。やり過ぎ感の無いハーフ ・・・(続きを読む
  • ゆっきっきぃ?さん

5 2016-10-17

色により
今までは同じ色でもそんな事無かったのでたまたまだと思いますが...
リッチグラムのハズレにあたり、10枚のうち4枚は傷というか、不良品というか、異物感ありまくりで使えなかったので捨てました。
セールの度に毎回色を変えて注文してます(*^^*)
スイートリュクスとシェリーファッジがいい感じ。
とても迅速な対応をして下さるショップさんだし、大きさや色見など好きなので、偶々のハズレに負けず買い続けます。

• chirorun21さん
  • chirorun21さん

4 2016-06-26

自然な茶色でかわいい!自然に目力アップ!度があるのも嬉しいです。

5 2017-03-28

かなり気にいりました。
一般的なワンデーに比べたら乾き難いけど、やはり大きめカラコンなので数時間付けっぱはつらい。
値段も安くはないけどメール便で届くのが良い。
他店でワンデーをメール便で注文しても無駄に包みが大きくてポストに入らなくて結局不在票が入ってる事が多い。
そう言うのもあり、私はこれからもこのショップのこの商品を贔屓に使い続けます。

5 2017-03-05

使いやすい
ゴロゴロもせず使いやすいです!黒目より茶目の方が馴染むかもしれません。

4 2017-02-12

初めてのカラコン
もう少し幅が狭いものでもいいかなぁと思いましたが、ナチュラルな印象です。
目が乾いて痛いですが、オマケが助かります

4 2017-02-09

(*^^*)
いつもこのシリーズのを使っています。長時間使用しても潤いが保たれ目が痛くなりにくいため重宝しております!これからも頼みます(*^^*)

5 2017-02-06

リピです
ヌーディベールを買ってますが、自然な色でとても可愛いです!

5 2017-01-07

リッチグラムをリピートしています。
発色がよく、派手になりすぎないので使いやすくゴロゴロしないので長い時間も安心して使えます。

5 2016-06-30

盛れます。
ドライアイの為水分量があるカラコンを探していました。
確かに他のメーカーよりも目薬をさす回数が少ないように感じました。
カラーも綺麗で仕事には支障ありませんでした。

5 2016-06-25

ヌーディベール愛用です
モイストタイプなので乾燥にもまあまあいいし、なにより40歳の自分がつけてもとても自然な色味です。
またリピします

5 2016-06-16

なんで?なんで?
なんで?
同梱、してもらえなかったの?
商品、まだ、届いてないけど…( ´△`)

4 2016-06-01

リピート
安くて痛くなくて自然になる!気に入ってます!

5 2016-05-29

シェリーファッジ購入
ナチュラルで発色もよく変なカラコンの違和感もなくよかったです

4 2016-05-22

リッチグラムを購入しました。つけてみたところ、とても自然でつけ心地もよく、かわいかったです。発送も良かったのでまた違う色も購入しようかと思います。

5 2016-05-14

完璧です
新しくでたシェラーファッジを早速購入
むちゃくちゃ、自然なブラウンで求めていた感じ。
勿論黒目は大きく見えるし、自然な色とグラデーションで。
三十路でも堂々とつけれます。
これ、本当に完璧です。
カラコンに気づかれず、盛れます。
リピート決定です。
装着感は、以前から使っているので不安はありません。
乾かないし長時間も余裕です。