4 2023-01-22

お値段も、梱包も、スピードも良くてありがたいです。

5 2015-01-15

薄い!!
1dayなのに今まで使ってた2weekカラコンよりも1ヶ月分くらいお得だったので購入しました!
すごい薄くてつけてないみたい。
ドライアイだけど目薬なしで1日過ごせます!
おまけももらってお得でした!

5 2015-09-12

潤ってます(^.^)
今まで、2weakを使用してたのですが...
いつから使い始めか忘れたり、2週間経っていなくても手入れが下手なのか???(-_-;)...
年のせいか???ぼやけて焦点があいにくく(-_-;)かと言って、新しくコンタクトを変えた時はクリアな感じ...
友達に話したら、ワンデーな変えたら?と言われ探していた所にヒットしました!(^^)!
気になっていたUVカット効果が有り、潤うとの商品で飛びつきました!!!
子供のサッカー試合も多くて、紫外線を目で受けて日焼けすると聞きサングラスを使用してますが忘れたりと...
コンタクトでUVカットできれば、願ったり叶ったりです!(^^)!
潤いもバッチリで、購入して良かったです。
クオカードandパック3枚も付いて、お得感満載です(^^♪
これから、運動会や試合も有り日焼け後に お肌もパックで潤わせて頂きます
(^O^)

• a1548さん
  • a1548さん

5 2021-07-14

早くに届きました。

• サリ516さん
  • サリ516さん

4 2019-11-13

2回目の購入です。綺麗に梱包されて、すぐ発送してもらえます。だから安心して使ってますが、レンズはよく裏返ってます。文字が少し見にくい…老眼だから?^^;
今のところ目は乾燥しませんが、冬はどうかな?

• rin-rin.さん
  • rin-rin.さん

4 2018-08-18

前まで違うメーカーを使ってたんですが、こちらがお安かったので試しに購入してみした。
付け始めてから2日間くらいは慣れないような感じがありましたが、3日目からはフィットしてます。
ちょっと薄いかなぁ〜とも思ったのですが慣れたら平気でした。
潤いが多いのか前に使っていたのよりも目の乾き具合が無かったです。リピートありだと思います。

• 2525玲さん
  • 2525玲さん

5 2018-07-19

以前試しに1ヵ月分注文してまた注文です BCも合うものを探していたらこちらの商品に行きつきました
それまで使用していた物と違ってこちらはすごーく薄く扱いにくく感じますが、慣れますので大丈夫です
乾きも早いと感じましたが これもはじめだけでした。また注文したいと思います

5 2015-12-22

うるおう♪
違和感が無く、目が乾かない。ずっと潤っているので、疲れないコンタクトです。私は、ずっと、BC9.0でしたが、この商品は、8.8のみ。大丈夫か心配だったけど、ちょうど良かったです。ちなみに娘は、普段BC8.5。なので、この商品は、合わなかったようです。BCの種類を増やしてくれれば、コスパもこちらのほうがお得なので、助かるのにと思いました。

5 2015-09-16

とても気に入りました
今まで使っていた某ワンデーは、値段が安いので使っていましたが半日くらいで曇りはじめ1日もたずにイヤイヤ使っていました。こちらのプライムワンデーをお試しで使用したところ、とてもクリアに見え明らかに違いが分かりました。また1日持つのでとても満足しています。値段がもう少し安くなって欲しい気持ちはありますが… でもこのプライムワンデーを使い続けると思っています。

5 2020-01-17

とても良いので、リピートしてます!
梱包も丁寧だし、使いこごちもよいです

• マホ5978さん
  • マホ5978さん

5 2019-08-18

良い!
お試しで購入してから、これしか使ってません。潤いが他のものと別格でかなり気に入ってます☆

5 2018-12-20

少し乾燥する感じはありますが問題なく使えます。消耗品なのでこの値段は助かります。

5 2018-10-12

満足
潤いよくてゴロゴロしない。
かなりお得に購入できて嬉しい!

5 2018-06-29

リピーターです
いつも早くて助かっています。今後もリピートします。

5 2018-05-15

プライムワンデー Prime1day【6
値段もお手頃で、配達も迅速、コミュニケーションも良いので大変満足です。リピします。