商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-05-27
  • リピしてる自然派カラコン!
  • しずくマークが付いているものを順番に試している最中!3度目の購入です。モイストタイプのものをナンバリングの上から順番に購入していってます。一度目は失敗。目の縁の外側の部分のコンタクトが違和感のある色味で、不自然でした。二度目は成功!私の目に合っていて、リピするならこれだなーと思いつつ、ベストを探すために今回モイストのベイクドにチャレンジです。合うかどうかが割と冒険なので、お試し ・・・(続きを読む
  • フィリエル・ディさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 738
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-08-22
  • 初めての購入。色はクラリティブラウンです。発送が早く、大変助かりました。つけ始め最初の2日間は少し以前のものより渇きを感じましたが今は気になりません。最近まで他ブランドのもう少し濃い目のものを使っていたのでクラリティブラウンは少し物足りないように思いました。購入前にきちんとそこを見ておくべきだったと自己反省。なので、今のものを使い切ったら次はこちらの商品でもう少しくっきりめのものを買おうかと検討中です! ・・・(続きを読む
  • miona0422さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 15
1件~15件 (全 2,490件)次のページへ

5 2023-04-28

ジェリーヌード
案外ナチュラルにハーフっぽい目になれて気に入りました。
リピします

4 2023-09-08

1dayは可愛いのが色々あるけど2weekは商品が少なくて、色々試してみましたが、これが自然に盛れるのでずっとリピしています。

4 2023-05-22

茶目だと自然に色素薄い系になれる
今までイルミネートのリッチブラウンを使用
今回アーバンブラウンを購入。裸眼茶目
着色:1枚目画像室内、2枚目画像室外。
裸眼が茶目なので馴染みやすく自然に色素薄い系になりました。大きさも大き過ぎず小さ過ぎない
使用感:朝一に付けてPC作業していると夕方には少し乾いてくるので目薬必須。
コスパもよく色味が気に入っているのでリピしたいです!

4 2023-11-01

2weekアキュビューディファインが廃盤になったので、今回初めてこちらを購入しました。
アキュビューのヴィヴィットブラウンに似ていたので、スムースブラウンにしました。
結果、大正解でした。
廃盤になったアキュビューのヴィヴィットブラウンを使ってた人はこちらのスムースブラウンがオススメですよ。
乾きやすさは若干感じますが、1日3回くらい目薬させば、全然大丈夫です。
コンタクトの種類変えるときって、自分に合うかドキドキするので、本当に合って良かったです。
全く痛くもなく、感動!
これからずっとリピする予定です。

5 2023-10-03

コスパよし
今までワンデーアキュビューディファインモイストを使用。値上げの波に耐えきれず節約のため10なん年ぶりに2ウィークタイプに変更しての感想です。
到着は1週間以内だったと思います。レンズの色はアーバンブラン買いました。ディファインのナチュラルシャイン使っていましたが、それより色は淡くて円の大きさもやや小さめかな?という印象。ナチュラルめなのが良かったので、前より更に瞳に馴染んだ感じです。着用感は、やはりディファインの方が瑞々しくてクッション感もあるのに対してこちらはペラペラしていてピタッと隙間なくくっついてくる感じ。潤いは感じないですが使用中に外れたりガサガサしたりはしなくて普通に使えました。朝6時台から夜の22時過ぎまで着けちゃっています。さすがに夕方からは乾きも感じるので乾燥気になる方は目薬いるかも。ほんとうは長時間着用するものじゃないんでしょうね。1ボトルで洗浄&消毒&保存できるやつで洗ってから保管。半月使ってみて、少し面倒だけど続けられそうです。何よりワンデーよりかなり安いのでこれからも重宝しそうです。コンタクトが外で外れたら怖いので一応ディファインの予備2枚はバッグにいつも忍ばせています。色の種類も多くて安いし、人におすすめしてもいいかなと思いました。

5 2023-05-14

私には自然すぎ
何度もリピートしています
ベイクドスフレですが一度もバレたことがありません
夫 親 妹すらクリアコンタクトだと思ってます
元々茶目で縁がある為 裸眼より少し大きくなる程度です
ちなみに今年50歳です笑
元々黒目がちな方や黒目が小さめな方は
即バレすると思います
中央部の色がかなりの黄色の為
沢山カラコンありますが悩むのもめんどうだし
ずっと使うと思います

4 2023-05-06

2weekアキュビューディファインが廃盤のためこちら購入してみました。
初回▶︎フレアブラウン
今まで使用していたものと比べると色が薄く物足りないかな?と思いましたがつけてみると色素薄い感じで自然に盛れて満足しました。
しかし少し目が疲れやすく感じました。
2回目▶︎アーバンブラン
元々黒目が小さいのもあり少し物足りない印象でしたが潤い加工のおかげか目は全く疲れませんでした。
色々試して自分にぴったりのものを見つけたいです。楽しみです!

5 2023-07-02

良い
リピートです!安いので色々チャレンジできて楽しいです

5 2023-05-27

リピしてる自然派カラコン!
しずくマークが付いているものを順番に試している最中!
3度目の購入です。
合うかどうかが割と冒険なので、お試しするのにちょうどよい価格かなと思います。
あと、不良品が一度もないので、信頼できるなぁとおもっています。
1.5ヶ月分で2000円きるともっと嬉しいです〜

4 2023-09-21

以前はディファインを使用しておりましたが、2weekが販売しなくなってしまったので、こちらのコンタクトを使っております。
シックブラウンが以前使っていたのに似ていて使いやすいです。

4 2023-09-21

2ウィークディファインからの乗り換えです。
目にあうか心配だったので、まずは一箱購入しました。大人にも合う派手すぎないデザインで目の充血も気にならず、着け心地がよくびっくりしました。
私にはディファインより充血しません。
リピート買いする予定です。

5 2023-09-11

もう10回くらいはリピートさせていただいてると思います。個人的には、ワンデーのコンタクトと比べてもそんなに乾燥や着け心地に違いを感じません。商品のコスパもいいのでありがたいです。とても視力が悪いので、度数が強めの商品がもっと増えると嬉しいです!

4 2023-09-02

もっと早く試してみれば良かった
ずっと◯ソン&◯ソン制アキビューを使用。
価格も高いけど眼科でも勧められたから。
製造中止になり、安いカラコンに不安があり、
他社含め、悩んだ挙句購入。
前より多少大きめですが、
その他は問題ないです。

• Nami33さん
  • Nami33さん

5 2023-07-21

かわいいです
愛用していたカラコンが廃盤になってしまい、こちらを購入させていただきました。
可愛くて満足です。カラコンで2weekのものは種類が少ないですが、こちらは色々な種類から選べるのでとても良いです。

5 2023-06-12

大満足です!
以前は違うメーカーのコンタクトを使用しており、今回初めての購入で不安もありましたが、着け心地もとてもよく、乾燥も感じなくなりました。
カラーも自然な感じで、大変気に入りました!
また、次回もリピートしたいと思います