カラコン エバーカラーワンデーナチュラル ...(コンタクトショップ ルーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-05-22
  • 初めての購入。
  • いつもは他社のブラウンのカラコン(こちらより枚数多くて安いです)を使っておりましたが、仕事中乾燥と戦いながら着けていました。おかげで慢性充血になってしまいました。あまり乾燥しないで着けていてもゴロゴロや違和感のないものを探しておりレビューの良さに試しに購入を決めました。21日に着き早速装着して仕事に出かけました。シャンパンブラウンを購入。私の瞳には凄く馴染んでおり、カラコンカラコ ・・・(続きを読む
  • 3 2013-02-02
  • 使ってみて
  • 商品は三日後には到着しました使ってみての感想は、入れる時は普通でした。今までツルンとはいるタイプ購入してたので、それに比べると固い感じでした。仕事中[八時間装着]発色、自然にデカか目ゴロゴロ感はないですくもりもなかったです乾燥も目薬5回程度途中から、目が何故か痛くなり仕事中に目真っ赤だよといわれる始末...仕事帰宅するときには、両目に血管が出て目が真っ赤になり、痛かったので運転途中 ・・・(続きを読む
  • チョパー0888さん

4 2017-05-21

昔からリピしてますが
ブラウン、ブラック、シャンパンブラウン、色々買いました。
何度リピしてるかわかりません。
大人が出てからは、シアーリュールや、ブラウンマリアージュを。
シアーリュールは抜け感いっぱいのハーフぽさがでます。
シアーリュールはふちがないので、ブラウンマリアージュのほうがでか目にはなれます。
仕事につけて行きたいなら、ブラウンマリアージュをオススメします。お人形感はあまりなく、自然にでか目にしてくれるので。
魚みたくボテっとはしていない奥行きがある瞳になれます。
普段仕事につけて行きますが、ブラウンマリアージュでカラコンて気付かれたことはないです。
ただ、どのカラコンにもありますが、長時間は厳しいです。
こちらはかなり薄いから長時間でなければ痛みはなかったですが。
ブラウンマリアージュはリピしつづけます。

5 2016-08-28

夕方 届きました。
ブラウンマリアージュ購入です。
まだ使用していませんがレビューみて良かったので。
発送はやくて 助かりました!

5 2017-04-20

お気に入り
毎回リピートで、もう一年くらい使っています。使いやすいです。

5 2017-04-18

ナチュラルに大きい瞳
UVカットというのがこれからの季節に本当にありがたく、ナチュラルで目元を盛れるのがとてもありがたいのでリピートしています。

4 2017-02-15

とてもナチュラル
ブラウンマリアージュ買ってみました。
元々黒目が大き目なのですが、あまり不自然なのが嫌なので
こちらを試してみたら!?
え?あれ?全然変わらない・・・と言うくらい自然です。
勿論、家族も全く分からない感じで
カラコン着けてるけど良く見て!と言っても、全然変わらないと言った感想(笑)
失敗したかなぁ・・・とがっかりしていましたが
でも、ほんの少しだけうるうるした感じに見えます。
個人的には、もう少し盛れた!って感じの方が良かったです。
自分が満足するカラコンに出会うのはなかなか難しいですね^^;

5 2017-06-23

定番
こちらの商品は長年使用していて商品に安定があります。
ワンデーなので清潔ですし、目の潤いが違います。

5 2017-06-21

黒目がちな瞳
髪が茶色い人はカラーはナチュラルブラウンが目立ち過ぎず、自然な感じになると思います。

5 2017-06-19

ずっとナチュラルブラウンを使ってきました。日によってゴロゴロ感と多少の充血がありましたが、目力重視なので。
でも今回初めてブラウンマリアージュを購入してみて、ナチュラルブラウンに比べて触り心地と付け心地が柔らかく、目の負担が軽減されました。
目力はナチュラルブラウンには敵いませんが、購入してみて良かったです!

• wmdwmd8さん
  • wmdwmd8さん

4 2017-06-18

まだ使っていまけんけど
期待を込めてです。
良かったらリピしたいです。

5 2017-06-08

自然な茶目
ともかく黒目がちに見えます♪ナチュラルというだけあり気付かない男性もいます!!

5 2017-05-18

黒目がち
髪が茶色な人はカラーはナチュラルブラウンが自然な茶色い瞳になり、オススメだと思います♪

5 2017-05-18

リピーターです。自然にもれてとてもよいです。

5 2017-05-17

着け心地よく、満足しています。色はナチュラルブラウンが一番しっくりきます。

5 2017-05-17

いろんな色を試しましたが、ナチュラルブラウンが一番しっくりきます。

5 2017-05-15

シアーリュールを購入!
コンタクト自体は薄くて着け心地も良い。薄いのに白目が浮かないし、色も落ち着いていてかわいい。落ち着いたハーフ系のカラコンかな? ドライアイに悩まされているけど、あまり乾きが気になりませんでした!