カラコン ワンデー 度あり エバーカラーワ...(コンタクトショップ ルーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-05-22
  • 初めての購入。
  • いつもは他社のブラウンのカラコン(こちらより枚数多くて安いです)を使っておりましたが、仕事中乾燥と戦いながら着けていました。おかげで慢性充血になってしまいました。あまり乾燥しないで着けていてもゴロゴロや違和感のないものを探しておりレビューの良さに試しに購入を決めました。21日に着き早速装着して仕事に出かけました。シャンパンブラウンを購入。私の瞳には凄く馴染んでおり、カラコンカラコ ・・・(続きを読む
  • 3 2013-02-02
  • 使ってみて
  • 商品は三日後には到着しました使ってみての感想は、入れる時は普通でした。今までツルンとはいるタイプ購入してたので、それに比べると固い感じでした。仕事中[八時間装着]発色、自然にデカか目ゴロゴロ感はないですくもりもなかったです乾燥も目薬5回程度途中から、目が何故か痛くなり仕事中に目真っ赤だよといわれる始末...仕事帰宅するときには、両目に血管が出て目が真っ赤になり、痛かったので運転途中 ・・・(続きを読む
  • チョパー0888さん

4 2016-06-12

装着感は良い。
正直・・・私には似合わなかったですね:苦笑
黒目の部分が大きくなるんですが、何だか似合わなくて気持ち悪いです:苦笑
自前の方が好みです。自分の目のバランスの方が好きです:苦笑
かなり大きすぎるかな、って思いましたね:苦笑
カラーはいいのかな、って思いますが違和感がはんぱなく、わざわざこれを使いたいとは思いません。
商品自体は装着感とかも悪くなくて良いと思います。

5 2016-05-08

楽しみです♪
娘に頼まれて購入しました。
娘に渡せるまで、後3週間楽しみに待っています(^^♪

5 2016-10-25

ナチュラル、装着による違和感少ない
シアリュールを購入。とても柔らかく、つけるのにクネクネしてしまい?少し苦戦しましたが、とても潤いがありました。いつもカラコンをつけると目が乾いて痛くなってゴロゴロしてしまうのですが、これはつけていることを忘れてしまうくらい自然でした。
色味もナチュラルで浮いた感じはありませんでした。試着をしていないで購入だったので失敗したら無駄金だなと思いましたが買って良かったです。

5 2017-04-18

ナチュラルに大きい瞳
UVカットというのがこれからの季節に本当にありがたく、ナチュラルで目元を盛れるのがとてもありがたいのでリピートしています。

5 2017-04-14

黒目がちになる
リピーターとして購入しておりますが、付け心地はワンデーでソフトコンタクトレンズなので快適です♪

5 2017-04-04

黒目を大きく
茶髪には、ナチュラルブラウンは自然な瞳になり、とても合います!付けてると気付かれない事も多いです!

5 2017-03-29

もう、これしか無理…
とってもナチュラルできつすぎない色合い。明るすぎても目だけ浮いちゃうし濃いすぎても人形みたいな目になっちゃうけど、これはすごい目の色に馴染んで裸眼ぽくしてくれます!おすすめです(*'▽'*)

4 2017-03-22

つけ心地もいいし、乾燥もしないので、良かったですが、シルエットデュオという色が、思っていた色と少し違っていたので、残念でした。次回は違う色を試したいと思います。

• 0130yukiさん
  • 0130yukiさん

5 2017-03-21

ショップの対応に満足していますが、商品名については、イマイチでした。着けづらくて、もう着けるのはやめようと思っています!

5 2017-03-16

綺麗な瞳
カラーではナチュラルブラウンは髪が茶髪の人は、特に自然に茶目に見えると思います!

4 2017-03-14

リピ確定!
社会人に向けてカラコンを探してる中でこれに出会いました。
私は裸眼がこげ茶色ですが、シアリュージュの色がしっくりきました。
ダークブラウン?のようなカラーも試しにつけてみましたが、色が暗いため目立ち、カラコンを付けていると周りの人によく言われていたので、シアリュージュの方が自然なんだと思います。
潤いもあり、他のものより乾きづらくてよかったです!

5 2017-03-12

(*^^*)
いつも愛用しています!自然に盛れるし目が痛くならずずっと潤いが保たれているので本当いいです!

• Mg226さん
  • Mg226さん

5 2017-03-12

カラーを変えてみて良かったです
以前はイノセントグラムを購入しましたが、シアーリュールに変更してみたところ、黒目がちの私には今回のカラーの方がしっくりきました。くりっと可愛い感じよりは大人っぽい印象になりましたので、また次回もリピートさせていただこうと思ってます

4 2017-03-11

優しい発色
迅速な対応ありがとうございます。
優しい発色で気に入ってます。
少し装着し難いです
乾燥も気になりました。

5 2017-03-08

500円クオカード嬉しい!シルエットデュオが一番好き。30半ばだけど違和感ないって言われるのでかなり気に入ってます。週1くらいしか使わないからワンデーでコスパもよい。