5 2014-10-02

ブラック使用
ブラウンとブラック両方購入しましたが、ブラックの方を愛用しています。
そんなに乾燥もしないし、ブラウンはナチュラル、ブラックは瞳がクリンと見えて盛れる気がします。
瞳が茶色いので、ブラックを着けるとツートーンみたいになりますがそれも気に入っています。
無くなったらまたリピします♪
写メはブラック着用フラッシュ有り。

4 2013-12-30

ディファインから乗り換え
ディファインのヴィヴット愛用者でした。ただ、乱視が進み、見えづらく、眼科でも乱視用を進められていたのですが、やめられなく(笑)
以前ネオサイトを試したとき、視界がクリアな気がしたので、今回ネオサイトを購入してみました。
やっぱり、ディファインより視界がくっきりする感じです。ただ、私は黒目が黒く、小さいので、ブラウンだと至近距離だと元の輪郭が透けてしまう感じです。ディファインだと、全く透けずになじむのですが…。あと、つけ心地はディファインのほうが楽な感じはします。
ブラックは目力でます(笑)今度から、ネオサイトを愛用しようと思ってます。

5 2012-01-24

必需品
妻の瞳が小さいので、カラーコンタクト(ブラック・ブラウン)を購入です。
妻の話では、思ったより薄く装着時の違和感も無い良いコンタクトです。
私から見ても、小さな瞳が少々大きく見えて良い印象です。
お勧め対象者は、瞳が小さい人。眼が小さい人。
普通の瞳の方が大きい瞳にするには他のコンタクトを選んだ方が良いです。
理由は、普通サイズのコンタクトの外回り部分がカラーなので普通の人が装着しても瞳の大きさは大きく見えません。

5 2017-01-10

ずっと愛用してます♪
ドライアイの私でも難なく愛用しています!
ワンデーなのに厚みのあるレンズはこの商品が初めてでした*

5 2014-02-01

使用感も良く装着時の目の印象が優しくなるので良いです。

5 2013-07-18

今までワンデーアイレレアルを購入していましたが、在庫を置かない店だったため、注文して二日後に取りに行くという感じでした。
ネット注文できないか調べたら、REALは店舗のみでしか扱っておらず、今回頼んだネオサイトワンデーリングが名前が違うだけで同一商品とのこと!しかも値段も断然安い!!
この商品は本当におススメ。裏表もしっかり分かるし、乾きやすさはほかのメーカーと大差ないかな。
黒目が大きくなって目力アップです。

5 2013-05-20

自然な瞳でいいです。
以前から使用していますがとても自然な瞳なのでいいです。
また利用したいですね。

5 2012-07-12

お仕事中でも大丈夫^^
もともとこの商品を使っていて、このお店が値段、サービスともよかったのでこちらで購入しました。
使い心地は普通のコンタクトと差はなく、むしろこちらの方が違和感ないくらいです( ´ ▽ ` )ノ
仕事中にも使用していますが、見た目もすごく自然なので全く問題ありません。アイメイクが手抜きでも、ちゃんと盛れるので重宝してます☆

5 2016-11-22

毎月リピ購入してます!
近視で不便な思いをしてるから、せめてオシャレにと度ありカラコンで毎日を楽しくしている中、このシリーズが一番、乾燥しにくくレンズの厚みもしっかりしていて装着もしやすい!

5 2016-10-05

いつも購入してます!
使い捨てなのにしっかりしているので装着しやすく黒目も自然に大きくみせてくれるので気に入ってます♪

5 2016-09-27

いつも購入しています!
仕事で汗をかくのでメイクが出来ず目元だけでもパッチリしたいという願いに度数まで豊富にあってリピーターで何度も購入してます。使い捨てのわりにしっかりした素材で乾きにくいのもオススメです!

4 2016-07-26

お得
リピーターです。いつもスムーズなお取引をありがとうございます(*^^*)

• Riiikanaさん
  • Riiikanaさん

5 2016-06-11

いつもの
仕事もプライベートもいつもこれです♪
何度目のリピでしょうか

5 2016-06-09

愛用しています
私の目には1番しっくりきます。この先も続けて購入します

5 2015-08-07

遅くなりました。
書いたつもりになっていました。
すみません
m(__)m
毎回使わせてもらっています。
自然な感じなので黒目が大きくなってるけれど、気づかれないです。
今後もよろしくお願いしますm(__)m