ネオサイトワンデーリングUV(2箱60枚)【 ...(コンタクトショップ ルーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.57 (14,219件)
  • 5 2015-06-10
  • ★5つじゃ足りません!!
  • 恐らくカラコン・サークルコンタクトを試し続けて30種は優に超えると思いますが、どれも乾燥に負けて仕事を終えるまで着けていられたコンタクトはありませんでした。アキビューモイストもモイストのくせに全然モイストじゃなく(私に合わなかっただけだとは思いますが)2ヶ月分くらいどさっとゴミ箱へ捨てるレベル…。で、ネオサイトワンデーシリーズはシエルを使った時にすごく軽い着け心地(でもやっぱりお ・・・(続きを読む
  • はなな0407さん
  • 3 2017-03-15
  • 自然な仕上がり
  • 【つけ心地】最初はいいですが、自分がドライアイなためどんどん悪くなっていって、昼頃には外したくなる。でも、おそらくカーブも合っていないと思うので、商品自体はいいんじゃないかと思います。私の目がカラコン向きじゃないだけで。【うるおい】まあまあです。以前使っていたカラコンよりはいいです。【取り扱いやすさ】すぐにへたるので、以前使っていたものよりつけづらいです。以前使っていたものは指 ・・・(続きを読む

5 2016-07-08

• つけ心地:
  • うるおい:
  • 取り扱いやすさ:
  • 価格満足度:
  • スポーツ適性:
  • 表裏の区別:
リピート
頼まれ注文しました。リピートです、
お値段も、商品もお気に入りみたいです、おまけも付いて
お得です、配送も早くてまたおねがいします。

4 2016-09-09

• 取り扱いやすさ:3
  • 価格満足度:3
  • 表裏の区別:2
ライトブラウン
ブラウンは以前使ってましたが,ライトブラウンが気になり購入。
縁なしだがデカ目効果があり,ブラウンと違い上品な感じ。
難点は着け心地は まあまあなのに時間が経過すると目が痛くなり,目ヤニも出やすい。

• Rio2987さん
  • Rio2987さん

5 2016-06-29

• うるおい:5
  • 表裏の区別:4
届くの早いです!
リピーターです。
夜中に『そろそろコンタクトないなぁ』とポチッとして、翌日には配送しましたのメール。
さらにその次の日の午前中に手元に届きました。
今回はクオカードも欲しいしと思って4箱買い。
安いし、さりげないデカ目加減と、他のカラーコンタクトよりも保湿性も高くて気に入ってます。
これからもお世話になります〜。

5 2017-05-04

おすすめ!
ズレないしコンタクトを取った後もあまり目疲れを感じないのでサークルレンズの中で1番好きです。
今回は新色のダークブランにしましたが、ちょい盛り具合が丁度よくて気に入りました。
こちらのショップさんは発送も早いのでまた利用したいと思います。
プレゼントもありがとうございました。

4 2017-04-16

• 表裏の区別:5
他のものと比べていませんが、まずまずで、ずっと使っています。ただ、長時間は目に負担感があります。

• neco*0222さん
  • neco*0222さん

4 2016-06-25

• うるおい:2
  • スポーツ適性:1
  • 表裏の区別:3
安くてナチュラルなカラコン!
何度もリピートしています。値段がお安いので、朝着けてお昼くらいにはだんだんゴロゴロとしてきて、帰宅する頃には目が息苦しい感じになります(笑)なのでコンタクトにちゃんと浸透する目薬の使用は必須ですね、、
黒目の色が濃い私ではブラックでは浮きますが、ブラウンだと馴染んで全くバレませんでした。カラコン特有の縁がくっきりとしてしまうのはあるので極ナチュラルにつけたい方には、個人的にライトブラウンがオススメです( ´ ▽ ` )

4 2016-06-17

• 表裏の区別:3
リピ♪お得で使いやすいリング付
【つけ心地】○
ワンデーの快適さを覚えたら、2ウィークには戻れないです。いつでも新鮮w
【うるおい】○
日常生活で乾燥を感じることはありません。ただ、PC作業中心の仕事のときは使用していません。
【取り扱いやすさ】○
たまに、半分に折れているものがあります。装着液にちょっと(数分)浸けておけば問題なく使用できます。
【価格満足度】○
メジャーメーカーと比べてお得です。
【スポーツ適性】○
激しい運動はしませんが、ちょっとしたトレッキングやダンスなら問題ありません。
【表裏の区別】○
リングタイプは、わかりやすいですよね。
【その他】
リピ購入です。発送が早くて助かります♪
おまけのフェイスパック、装着液もうれしいです。

4 2016-10-09

• 価格満足度:2
翌日には到着。
ライトブラウンを購入しました。
自然でカラコンをしてるか分からないのを探してました。色々試して、黒のフチなしという点は必須ポイントで明るすぎず、でも顔の印象は柔らかくしたいのが条件なので、今回のこのカラコンはおすすめです。
最初着けた時、大きすぎるんじゃないか?つけた感ありすぎるかな。と思いましたが、写真で見返すと自然な感じで今では気にしてません。
装着時の柔らかさやつけてても裸眼のような感じにリピートです。金額がやはり、やや高めなので評価を4にさせて頂きました。他のカラコンよりは性質はいいので納得は出来ます。

5 2016-09-23

大人かわいい
20代前半の時に黒コンを使っていましたが、アラサーになり使うのをやめていました。最近になり、また黒コンが気になり始めたのですが、不自然なものだと年齢的に合わないし、と悩んで購入したのがこちらです。口コミでナチュラルだと書いてあったのでためしに買ってみました。実際につけてみるとほんとナチュラル!自然に黒目を大きくしてくれます。近づいてみないと気付かれないんじゃないかな。色はライトブラウンにして正解でした!柔らかい印象になります。つけ心地はやっぱり普通のコンタクトよりは疲れますね、、週末用のコンタクトにします(^○^)

5 2016-09-12

• うるおい:5
リピート
今回新色のlight brownが出ていてとても惹かれましたが、茶色い瞳の輪郭がクッキリした私にはフチの色が薄いlight brownは浮いてしまうだろうと思い、前回と同じブラウンを購入。某メーカーのコンタクトレンズは一回で装着出来なかったり、着けてもゴロゴロしたり…という事がよくあったのですが、こちらはとても着けやすく、着け心地も抜群。とても良いです。新色のlight brownのようにブラウンやブラックも自然な感じの模様?があれば尚良いなぁと思いました。またリピします。ありがとうございました。
[受注番号] 227439-20160908-0873776377

5 2017-05-25

りぴ
もう何度目の注文か…。お手頃価格で、扱い易く、普段使いにも違和感ないので使い続けています。

5 2017-05-20

• 取り扱いやすさ:2
  • スポーツ適性:5
  • 表裏の区別:1
長時間つけると乾燥して目が充血するのが気になって他のカラコンに浮気をしましたが、なんだかんだこのカラコンの色とサイズと短時間の着け心地は1番いいので戻りました!ナチュラルに盛れていいと思います♪

4 2017-05-16

年齢なんて関係ない
いくつになったってかわいくありたい。
でもごまかせない部分が増えてくる20代後半。
そんなときカラコンは強い味方。
少しは年齢もごまかせる?かも?

4 2017-05-16

• スポーツ適性:2
  • 表裏の区別:4
かわいくなりたいと思った。
かわいくない私も少しかわいくなります。
でも、かわいい人が使うともっとかわいくなります。
結論。
かわいくなりたいと思わせてくれた商品。
カラコンに負けないように女子力を高めようとスイッチオン。
ありがとうカラコン。
おまけも私の目を潤わせてくれます。
乾きは気になりません。

5 2017-05-11

• スポーツ適性:5
着けやすい
息子が病院に行く時間がなかったので、GW中でも発送してくれるこちらで購入させていただきました。私がワンデーのカラーを使っていて、とても着けやすいので、コンタクトデビューしたばかりで装着に苦戦している息子に試しに購入。病院のより着けやすいと気に入っていました。ワンデーなのに、裏表がしっかりしているのでつけやすいと思います。一日着けていても調子は良いそうです。