7,840円 送料無料 買い物かごに入れる

適性あり
【表裏の区別】
わかりやすい
【その他】
長年愛用してますが、不良品は10年で1個だけでした。
365日×10年×両目= 1 / 7,300

• Umoonさん
  • Umoonさん

5 2008-11-10

コスト・装用感、文句なしです。
普段は2weekでメダリスト乱視用。
旅行や、飲みのときは1Dayのデイリーズです。
1dayアキュビューや、2weekアキュビュー乱視用も使ってました。
若干薄い面は気になりますが、スポーツするとき・温泉入るとき限定でやる分には十分です。
一番はコストパフォーマンス・・・どのレンズよりも安い。。

4 2008-07-13

使いやすい
着用感がいいので気に入っています。
またリピートします。

• ROSE2009さん
  • ROSE2009さん

5 2013-05-07

• スポーツ適性:5
  • 表裏の区別:4
以前のネオサイトワンデー殻の愛用者ですが、やっと以前のものがなくなったので
新しく変わったワンデーモイストを購入しました。
以前のものも乾かなかったし、使用感がとてもよかったのですが、新しいものは
それがさらによくなった感じがします。
ドライアイの為に目薬を手放せなかった私とはさようなら。
長時間の使用に会えることが可能です。
処方箋がいらないのもメリットですね。
(私は先日眼科に行ったら3年ぶりだといわれてしまいました。もう少し頻繁に行かなければいけませんね)

5 2008-10-24

普通のコンタクトレンズを使っていて、目が痒いと思って医者に行ったら、「レンズに傷がついていてそれが原因で結膜炎になっていますよ。使い捨ては少し割高ですが、レンズケアの必要もないですし、何より目に綺麗なものを入れると安心でしょ?!」と諭され、それ以降ワンデータイプのコンタクトを愛用しています。
スポーツをする時や海外旅行なんかにはワンデータイプが便利だと実感♪
今回、とってもお得なセットだったので、こちらを買ってみました。

5 2009-03-07

安い!早い!いい感じ〜(*´д`*)
いつも眼科経由でコンタクトを購入してました。。。通販購入は初めてです
直購入でき、間もなく届き、しかも安い!!こんないいこと尽くしで商品まで使い心地いいなんてことは・・??
使ってみてビックリ\(゜ロ\)(/ロ゜)/いいじゃん!!!
ゴロゴロしないし潤いもある この価格でコレは反則でしょってぐらい
壁】д`*)リピーターになります

4 2009-01-16

安いですし、ポイント6倍はステキです!
乾燥したこの時期もゴロゴロしにくいです。
しかし仕事上、パソコンをずっと見ているとやっぱりゴロゴロしますが、しょうがないかなと思います。
ちょっとケースの形が丸みがあると言うよりは、段になっている感じ。取り出しにくいのが難点ですが、消耗品の安さには勝てません!

5 2008-04-17

処方箋が面倒で輸入してアキュビューを買っていたのですが、到着まで2週間くらいかかってました。最近出かける事が多く、気がついたら1週間分しかない?!と慌てて注文してみました。こちらの方が安いのにいいかも…。
アキュビューと比べるとパリッとしてます。入れやすいし取りやすい。フォーカスもそうだけど私には乾燥がひどかったんですが、これは乾きません。このまま問題なければリピです☆

4 2013-11-25

• つけ心地:4
  • うるおい:4
  • 取り扱いやすさ:4
  • スポーツ適性:4
  • 表裏の区別:4
使い始めて4年ほどになります。
たまに不良品が混入していますが、許容範囲です。

• DCTAMAさん

• 取り扱いやすさ:3
  • スポーツ適性:3
  • 表裏の区別:3
良かった
【つけ心地】気にならない
【うるおい】乾きにくいと思う
【取り扱いやすさ】取り分けるときに、蓋がはがれる
【価格満足度】安いと思う
【スポーツ適性】わからない
【表裏の区別】わかりやすい
【その他】コストパフォーマンスではだんとつだと思う

5 2009-04-18

1dayアクエアからの乗り換えです。
装着感もあまりかわらず、何より値段が安いのが助かります。

5 2009-03-07

値段のわりに、普通に使い易いです。レンズが入っている所の周りが丸みを帯びているので傷つきにくくて良いと思います。(同じ価格帯のあるレンズの入ってる所の周りは角張っているのでちょっと苦手なので)

• moru1640さん
  • moru1640さん

5 2009-01-03

お手軽プライスなのに
ワンデーアキュビューを使っていましたが、高いのとネットでは簡単に買えないのでこちらを試してみました。薄くてとても使いやすく、装用感に変わりはありませんでした。

5 2009-01-02

ワンデーアクエアから乗り換え
すごいフィット感でドライアイにもなりにくくて驚いています。しかもとても安い!注文したらすぐに届きました。今後もリピートしようと思います。

5 2013-07-04

• スポーツ適性:
  • 表裏の区別:5
ドライアイにならないし安い
【つけ心地】レンズは若干小さめになるかと思います。
硬さも適度な弾力があるので、指に乗せたときに装着しやすい。
やわらかすぎると装着しにくいと感じるので。
【うるおい】★★★★★ ここがポイント!
コンタクト暦16年ですが、今までいろんなものを試して来まし た。うるおいと書いてある高価なコンタクトも個人差があるので、 私に合わず、ドライアイになりやすいんですが、この商品は終日装 用12間程度でも乾燥しないのがうれしい。
【取り扱いやすさ】適度な弾力がちょうど良い
【価格満足度】おまけのカラコンがついて送料無料さらにポイント率も高いので お徳だと感じています
【スポーツ適性】しないので分からないが、普段の生活においては快適
【表裏の区別】1dayと表記があるので分かりやすい