2012/01/24
    セラフィームさん
    リピ3/4回目???
    コスパなどを含めて非常に優れた商品だと思います。 数年前には個人輸入でワンデーアキュビューを使用していましたが、こちらの方がさらに格安ですから、ずっと使用している次第です。 ワンデーアキュビューを使用されている方にはかなり違和感なく移行できると思います。 ただ、薄さや付け心地はほぼ変わらない感じですが、ワンデーと比較すると多少の乾きやすさはあるかと思いますが、気になるレベルではないでしょう。 あと表裏の区別はレンズが透明ですから初めは多少戸惑うかもしれませんが、これも慣れれば直ぐに分かるようになると思います。 また手持ちがなくなり次第、リピしたい商品ですねw
    注文日:2012/01/21
    2011/07/03
    KING ZOOさん
    あるメーカーのある商品から乗り替えて数年が経過しましたが、慣れてくれば裏表も分かるようになり、装着感が若干悪いのもこの低価格からすれば十分に許容範囲となります。数年間で一回だけ一個に二枚入ってたことと一枚も入っていないことがありましたが、1年に700枚くらい使用し、その数×3~4年ですから2500枚くらいでしょうか。その中で不良品が一枚~二枚だけでしたから何の問題にもなりません。
    注文日:2011/06/30
    2008/04/16
    artemis4245さん
    常用のコンタクト
    え?と思うくらいの価格でしたが皆さんのレビューを信じて6箱注文して使っています。 1週間以上使用していますがアキュビューモイストと比べて遜色なく乾燥感も全く感じないので私はこれからネオサイトにするつもりです。唯一欠点と言えば液に浸かってるコンタクトを指で取り出し難い程度で、コストダウンの為と思えば十分納得できる範囲です。
    注文日:2008/04/04
    2009/10/25
    急いでいたら!
    急いで注文したら、プレゼントを1つもらい忘れました。いろんな注文の仕方があるので気をつけて!クオカード、欲しかった!
    注文日:2009/09/15
    2009/05/07
    日常使用のため追加購入
    装着していてもあまり違和感がないので重宝しています。
    注文日:2009/04/19
    2008/04/26
    クロデビさん
    今までワンデーモイストを使用。乾燥するかと心配でしたが大丈夫でした。装着感も問題ナシ。毎日使うものだから少しでも安く購入できるのは有難い。処方箋なしというのも気軽でいい。
    注文日:2008/04/22
    2008/04/19
    あきこ21さん
    アキュビュー→メダリスト→エルコンと使用してきましたが、これは一番着用感が少なく、乾燥もしにくいと思います。ほぼ毎日使うので、お手頃価格なのも嬉しい。リピート確実です。
    注文日:2008/04/18
    2009/11/24
    いろいろ検索して、こちらのお店がプレゼントつきでお得だったので購入しました。 抗菌ポーチ付きマスクセット(5枚)とクオカードと入浴剤がプレゼントで、送料込みでこの値段なら安いと思いました。
    注文日:2009/11/20
    2008/11/17
    まさむね3631さん
    エルコンから買換えです。 エルコンは値段の安さが魅力でした。 しかし残念ながら、私は装着時の相性があまり良くありませんでした。 若干 目が乾き易く、ゴロゴロしたの日の方が 数多く印象に残ってしまいました。 そこで、コンティアを使い何とか凌いでいました。 その点、ネオサイトは凄く装着感が良いですね。 何と言っても、レンズの薄さが素晴しい。 私の場合ネオサイトなら、コンティアを使わなくても装着感に特に問題ありません。 エルコンに比べてコンティア不使用でも、目がゴロゴロしたりする事もありません。 また エルコンよりも、かなり乾きづらいのが良いです。 ネオサイトなら、目の乾き易い私でも大丈夫です。 さらに +コンティアを使用すると、かなり快適に過ごせます。
    注文日:2008/10/15
    2008/04/17
    Luna婆さん
    最安値!!
    ア○○ビュー(1週間連続装用)をメインに使っていましたが、目の負担を考えて、 ワンデーア○○ビューや2ウィークア○○ビューも使いましたが、お値段が高い… そしてネオサイトワンデーを以前別の店で購入し、値段は安いし、装着感も問題ないし、これならOKだ! と思い、それでももっと安いお店はないだろか?と 楽天で探した結果、ここはネットショップの中でも最安値? ではないでしょうか? もうこのお店と心中?させていただきます!(なんのこっちゃ?) とにかく私が死ぬまでこちらで買わせていただきます(*^^)v
    注文日:2008/04/05
    2015/01/07
    歯ぎしり防止には、抜群。予備用で二つ目購入です。
    注文日:2014/08/31
    2012/12/22
    mofumofu-2さん
    子どもが何年も使用しています。今回潤い感が改善したとのことでしたので、使用しての感想を。今までコンタクトを装着するとき、装着液を一滴たらしてから使用していましたが、装着液を使用しなくても大丈夫なようです。 価格的にお安いのでまたリピします。おまけのQUOカードが3枚も付いて来たのでラッキーでした!!
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2012/12/11
    2010/12/12
    良いもの安く
    【つけ心地】他の有名なメーカーにも全く劣りません。 【うるおい】終日,目が乾くことはありません。 【取り扱いやすさ】問題ありません。 【価格満足度】とっても安いです。家計にやさしいです。 【スポーツ適性】アメフトをやっても外れないので,陸上スポーツなら問題ないと思います。 【表裏の区別】少し分かりにくいですが,慣れると反り具合で表裏が分かります。 【その他】全体的に見て大変満足できる商品です。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2010/12/05
    2010/09/25
    ルナ2535さん
    違和感軽減
    今までの<Lコン>で満足でしたが、購入者レビューを読んで、この度お試し購入です。息子が使用しての感想ですが、Lコン以上に目の乾きを感じないそうです・・・あくまでも、個人的感想です。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2010/09/18
    2010/02/17
    lovelymamaさん
    急いでました
    私と息子が同じ度数なので、いつも私がネットで注文しています。この商品は、初めてでしたが、注文した翌日に商品が届き驚きました。以前に注文した同等価格品の使用感に満足していなかった息子も、今回は◎のようです。ただ、私が開封した箱には、張り付いてしまって使えないものが、三枚あったので、ちょっと残念でした。一応リピートするつもりです。
    注文日:2010/01/28
    2010/02/02
    おまけがうれしい
    ここ1年ほどネオサイトワンデーを使用しています。毎日ディスプレイに向かって仕事をしていますが、あまり目の乾燥がなく、快適に使用しています。以前は別のショップで同じ値段で6個パックを購入しましたが、こちらはトラベルパックが付いてる分かなりお得です!おまけもかわいくて、とても満足です。また次もこのお店で買います。
    注文日:2010/01/31
    2009/08/10
    ジョンソン&ジョンソンからの乗り換え
    コンタクト購入には処方箋が必要・・・ の面倒から開放されました。 品質には十分満足です。 以前はJ&Jの2Wタイプを使用していましたが、何ら遜色ありません。 使い捨ては毎日フレッシュな付け心地です。 このコストパフォーマンスは嬉しい限り。 半年or1年に一度は 自主的に眼科検診受けようと思っています。
    注文日:2009/07/24
    2009/07/28
    MAILMANさん
    普段使うコンタクト用として
    ずっとここ数年間、ワンデーアキュビューを使っていましたので、他のものにする予定はなかったのですが、レビューなどを見ていてたまに別なものを使ってみるのもいいかと思い、購入してみました。 意外と?いや結構いいです。従来までのものは潤い感が夜まで持続しない感じがしていましたが、これは夜までしっかり持ちますし、コンタクト特有の違和感が少ないような気がします。安いので、1度お試しで使ってみるのもいいと思いました。
    注文日:2009/06/21
    2009/07/02
    りりむーさん
    普段使いに最高です
    もともとアキュビューの2weekや1dayを愛用していました。 エルコン1dayも使いましたが、今回、初めてネオサイトワンデーを頼んでみました。 とっても良かったです!!!!! 乾燥してゴロゴロする感じが無かったのに感動でした。そして極薄なので目にも良いんじゃないかなぁ?と思いました。これでこの価格はめちゃめちゃ嬉しいです。またリピート間違いなしです。ありがとうございました!
    注文日:2009/06/26
    2008/11/12
    ♪みよ♪さん
    前回はシードワンデーを購入しましたが、今回はお値段が安いので、ネオサイトワンデーを購入してみました。品質は全く引けをとりません。むしろ、ネオサイトの方がより乾燥しにくいような気がします。薄いし、とても快適に使っています。ただレンズに色がついていないので、保存液の中からはちょっと見つけにくいかもしれません。ずっと続けていけるレンズですね。(*^^)v
    注文日:2008/10/23
    2008/10/17
    迅速な発送でよかったです。2度目の購入になりますが、おまけもついて、大変嬉しく思います。製品も、私は気に入っているのでこれからも使うと思います。
    注文日:2008/10/10
    2008/10/15
    トパーさん
    ワンデーのコンタクトがあと数日分しか残っていなかったので、そろそろ注文しようと思い、価格に惹かれてこのネオサイトワンデーを購入しました。 なんと次の日には商品が届き、お店の迅速な対応にビックリ!!ありがとうございました♪ 今まではア○ュビューを使っていたので、どうなんだろう…と心配だったのですが、使い心地はとてもいいです。 以前のコンタクトよりレンズにコシがあってつけやすく、目の乾きもありませんでした(^∀^) 処方箋も不要だし、値段も安いし、これからはネオサイトにしようかなと思います。
    注文日:2008/10/14
    2008/10/10
    平行輸入品でしょうか?
    主人用に購入したのですが、主人がいつも眼科で購入しているものと製造元(アイレ)が一緒でした。眼科の半額近くで購入できて、使用感もあまり変わらないとのことなので、リピートすることになるでしょう・・・ ただおまけにつけてくださったコンティアがコンタクト装着時にしか使用できないのが、難点。人工涙だと思ってました。
    注文日:2008/09/20
    2008/08/20
    nullvillさん
    注文したのと3箱だけ違うのが届いてメールをしたらすぐに電話がきて、対応してくれました。変えの商品もすぐ届いてとっても良かったです♪
    注文日:2008/06/30
    2008/07/29
    エルコンからの乗り換えでしたが、こちらのほうが快適に過ごす事ができ、値段もお手ごろで満足です。リピしました。
    注文日:2008/05/21
    2008/07/25
    これはすごい!
    デイリーズ→アキュビューからの乗り換えです。お値段から若干の心配はありましたが、レビューがいいので購入してみました。今日到着して早速つけてみましたが、目に負担がかからないのが着けた瞬間感じられました。レンズが薄く、しっかり潤って、目に張り付くようなことはありません。初回購入から割引してもらえるんで、かなりお得で更におまけつき。思い切ってまとめ買いして正解でした。またリピートします!
    注文日:2008/07/19
    2008/06/23
    ヒットエンドラ~ンさん
    安いものを探していた
    この度、初めてネオサイトワンデーを購入しました。購入した一番のきっかけは、とにかく安い!というのが第一印象でした。実際使用してみたら本当につけている感じが無く、すごくつけやすいコンタクトレンズでした。前のコンタクトは、(自分が下手なのかも)しれませんが結構失敗してしまい何回もつけなおしてましたが、ネオサイトワンデーは、今のところ一回でつけています。朝急いでいるときはすごくいいです。
    注文日:2008/05/14
    2008/06/02
    初めて購入しましたが、とても良かったです。ドライアイなのですが、オマケの装着液のおかげなのか、乾かずに済んでいます。眼科へ定期検診には3ヶ月に一度通いますが、ネットで購入できるのは便利です。
    注文日:2008/05/29
    2008/04/11
    type-g13さん
    リピです。
    チバビジョンのワンデーからの浮気です。 しかもダーリン用なので、わたしの使用感ではないですが 使用感も特に問題ないようです。 会員登録すると送料込みで一箱1500円です。 6箱で送料込み9006円だったので。購入者へのプレゼント前回は携帯リップにしたんですが、かわいいし、リップ持ち歩かなくても携帯についてるので便利。今回はコンティアってのにしましたよ
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2008/04/10
    2008/03/25
    Ethiopia0524さん
    ネオサイトワンデーはお買い得です
    迅速丁寧な対応をしていただき、ありがとうございました。以前はデ○リーズアクアを使用していましたが、安さにつられてエ○コンワンデーを購入。しかし今一つしっくりいかず、他のものを探していたときに、ネット上でネオサイトワンデーを知りました。デ○リーズアクアに比べると少々まぶしい感じはしますが、装着感は変わりません。お買い得だと思います。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2008/03/21