2016/10/13
    チエミRMYLさん
    七分丈のトップスをセットで購入。3点以上購入で使える25%OFFクーポンがあったので、アクセサリーと一緒に購入しました。そのため、こちらのトップスが無料になるようなお得なお買いものでした!!セットのパンツとも着られるし、デニムとも着られるのでこれから重宝しそうな1品です。普段Lサイズでバストが大きくてMだと着られないものが多いのですが、こちらはすっきりと着られました♪
    注文日:2016/10/05
    2017/04/21
    満足
    セットアップをとても気に入ったので、こちらも購入しました。 しっかりした素材なので単品でもたくさん使いたいと思います。
    自分用
    注文日:2017/04/20
    2020/02/19
    みぃ17783605さん
    薄手なのが逆に使える!
    159センチ60キロ。 サイズもピッタリで一安心(;^ω^) 私の勝手な思い込みで裏地があるものだと思っていましたが、こちらのトップスは裏地無しのほんのり伸縮性のあるシャラシャラした生地で、色も真っ白ではなかったので品のある感じです。 裏地無しなので透けるか?とも思ったのですが、インナーにユニクロのキャミブラと合わせるので全然問題無しでした。 逆に裏地無しで正解だったなと思いました。 クルミボタンを外さなくてもギリギリ頭を通せたので脱いだり着たりも楽です。 ただ、クルミボタンのとめつけ(糸)がグチャグチャだったのが少し残念でしたが… 表から見える訳ではないので星マイナス1です。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2020/02/15
    2017/07/24
    結婚式に
    GINGERコラボのセットアップと一緒に、ネイビーを購入しました。 友人の結婚式で、赤ちゃん連れなので授乳できるものがよく、また仕事でも使い回せるものを探してこちらにしました。 158センチ60キロですが、サイズは問題なかったです。フリルも広がりすぎず、着やせしたように思います。 カジュアルになることを危惧していましたが、アクセサリーやコサージュ、ショール、靴を華やかなものにし、そこまでカジュアルではなかったと思います。 授乳のためにセパレートにしましたが、ベビーカーの乗せ降ろしや荷物整理など、足を開いたりしゃがむこともあったので、パンツで正解でした! このノースリーブ単品ではなく、パンツとのセットアップで買えたら更に良かったです。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2017/07/12