2023/08/15
    520813さん
    黒白購入です。
    可愛すぎない袖ヒラヒラがとっても良い! ヒラヒラに抵抗ある方や、着てみたいけど勇気ない方などにもおすすめです。 着るとオシャレだしキレイめにもカジュアルにもいけます。涼しくて着心地もよく文句なしです。
    注文日:2023/07/28
    2023/07/19
    大人にありがたい
    Tシャツ一枚で外に出にくくなったアラフィフですが、この服は、最近付いてきた背肉も拾わずオフィス使いにもオッケーな上質さで、一枚で過ごせてサイコーです。少しお高めですがその価値はあります。
    注文日:2023/06/25
    2023/07/25
    この度はご購入、レビューのご記入いただきまして 誠にありがとうございます。 お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しいです。 ありがとうございます! ゆるさらシリーズで トップスの他にワンピース、パンツ、セットアップと 取り揃えております。 ぜひご覧いただけますと幸いです。 今後ともSweet&Sheepをご愛顧いただけますよう 何卒よろしくお願いいたします。
    2022/07/28
    Aマダムさん
    着心地良し
    サラッとしていて着心地良く、袖の長さも年齢が出る肘を隠せてgood。 後ろ姿が少しのっぺりするので、後ろ見頃に一つタックを取ってたりしたら最高なんだけどなぁ。
    注文日:2022/05/23
    2022/08/08
    再度ご来店いただき誠にありがとうございます。 またレビューのご記入もしていただき とてもうれしく思います。 商品に対し貴重なご意見いただき 誠にありがとうございます。 商品開発・改善の折検討させていただきます。 今後ともsweet&sheepをご愛顧いただけますよう 何卒よろしくお願いいたします。
    2016/06/15
    ベージュを購入しました。 画像よりも少し明るくて少し残念。 黄色っぽい。ベージュ寄りに表現すると明るい肌色、イエローベージュといった感じでしょうか。 モカっぽい大人なベージュを想像していたのに、明るめの山吹色、落ち着いたイエローといった感じ。 もっと茶が入ったベージュを期待していたので少しがっかり。 他社で購入した落ち着いた感じのイエローとデザインもちょっと被るので残念です。 手持ちのイエローと並べるとベージュに見えるけれど 単品で見るとやっぱり黄色系かも。。。
    注文日:2016/06/11
    2016/06/29
    ホワイトを買いましたが、生地が安っぽく見えないし、丈も絶妙な長さだと思いました。 こちらで購入したカーキのスカッキュを合わせてよく着てます。
    自分用
    注文日:2016/05/08
    2016/05/19
    みさ88881052さん
    ベージュを購入。安っぽすぎず、オフィスに大活躍です。パンツの色を選ばないので楽です。インせずアウトできるのにちょうどよいです。色違いでブルーをリピート購入しようか、、前と違い送料無料ではないので悩んでいます。
    注文日:2016/04/23
    2016/07/14
    Happy☆Leiさん
    カーキ購入
    164センチ45キロの華奢体型です。ゆったり着れます。色は写真でみるより濃いです。抹茶色?モスグリーン?みたいな。もう少し明るめだとよかったかな?色が想像と違ったので、☆-1しました。でも、秋にも中にタートルを入れて着れそうな感じです☆ 生地はしっかりしていて、適切な表現ではないかもしれませんが、よい意味で風呂敷のような生地です。
    注文日:2016/07/13
    2016/09/09
    モデルさんの写真がとっても素敵で、ブルーを購入しました。 実際の色も本当に綺麗で、ブルーにしてよかったです! 一枚でとてもキレイめで存在感もあるので、モデルさんのようにクラッシュデニムを合わせて着るのが好きです。 首は少し通しづらいですが、許容範囲だと思います。
    注文日:2016/08/16
    2016/05/05
    気に入りました。
    ベージュを購入。166センチ上半身華奢体系です。襟元は開きすぎず、延びなさそうな素材です。難点は、、襟元が狭く、着るときに顔を通しにくいです。私の頭が大きいのかもしれませんが笑。。 ガウチョパンツにインしたらイマドキっぽくなりました(^^)/色も肌なじみよい感じ。初夏から着始めたいと思います。
    注文日:2016/05/02
    2019/05/18
    二の腕がしっかり隠れて ゆったり体のラインも拾わず 丈もパンツでもスカートでも 合わせやすい長さでした。 でも白は裏地がないので透けます。 結構しっかりめの生地です。 着るとかわいいですよ。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2019/04/30
    2019/05/29
    このたびは、ご購入コメントありがとうございました。 夏のブラウスとして、着まわししやすいシンプルな形です。 今からの季節活躍していただけると嬉しいです。
    2021/09/20
    cona123456さん
    骨ストさんに特におすすめです!
    153cm/54から57kgを行ったり来たりするぽっちゃりの骨格ストレートです。 とても気に入って色違いで3枚購入しました!オフホワイト、グレージュ、ブラックです。 セットインスリーブ(肩から垂直に切り替えが入っている)のおかげで身幅が広すぎず、太って見えません。 さらっとしていて落ち感のある素材なのでお肉や身体のラインを拾わず、ストンと見せてくれます。 ちょうど良い長さの袖は太い二の腕をすっぽり隠してくれる上に、腕を曲げたときに袖口がさらっと膝の内側に重なる(伝わるかな…テーブルクロスの掛かったテーブルの角ような感じです…)ので上品に見えます。 袖口が広いので真夏でも風通し良く、快適に過ごせました。 ボートネックの広さも絶妙で、インナーに着たタンクトップの肩紐は見えないのに、首回りには抜け感があります。 Vネックだと前が開きすぎて屈んだ時に気になるので、これくらいが有難いです。 サイドのスリットがもう少し深ければもっと今時感が出たかな? とにかくめちゃくちゃ気に入ってヘビロテしております。 3色を着回して今年の夏の通勤服はずっとこれでした(^^) 来年も、というか今後ずっとずっと、作り続けて頂きたいお洋服です…!!
    注文日:2021/06/17
    2021/09/27
    この度はご購入、商品レビューのご記入をいただきまして誠にありがとうございます。 当店オリジナルの【ゆるさら】Tシャツを気に入っていただき この夏、ヘビロテしていただけたこと、大変嬉しくスタッフ一同感激しております。 サイドのスリットにつきましての貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。 今後の商品作りの参考にさせていただきます。 今後ともSweet&Sheepをご愛顧いただけますと幸いでございます。
    2020/09/10
    たっきーママさん
    まだまだ暑くて袖がフレアは涼しく楽ちんの上見栄えするので素敵です。
    注文日:2020/09/04
    2021/01/21
    この度はショップレビューのご記入ありがとうございます! うれしいコメントをいただきましてスタッフ一同喜んでおります。 ありがとうございます! 今後ともスイート&シープをご愛顧いただけますと幸いです。
    2020/08/08
    ともともブーさん
    さりげないキレイさ。
    ライトグレー購入。少しグリーンがかって見える色です。キレイ目に着られて、スカートにもパンツにもよく合います。袖のフレアもヒラヒラし過ぎずさりげなくて大人な感じですね。しわにならないのもとてもいいです!色違いも欲しくなりました。
    注文日:2020/07/05
    2020/06/15
    ナチュラルかすてらさん
    普段はM~Lサイズを着ています。(身長160cm) 届いた商品は、私にぴったりサイズでした。 サラサラした素材で暑い日でも着心地良さそうです。 段々と汗ばむ気候になってきたので、活躍間違いなしです。色違いでもう1着購入予定です。
    注文日:2020/05/13
    2020/06/19
    この度は商品レビューのご記入、ありがとうございます! 商品につきましてご満足いただけたとのコメントをいただき大変嬉しく存じます! これから汗ばむ季節となってまいりますが、さらさらとしておりますので気持ちよく着ていただけるかと存じます。 色違いをご購入検討いただいており大変嬉しく存じます。 たくさん着ていただけますと幸いでございます。 今後ともスイート&シープをご愛顧いただけますようよろしくお願い致します。
    2018/04/14
    うに6645さん
    かなり薄いです
    同じフラワーブルーのワイドパンツも買いました。 単品でも使えそうです。生地が薄いので真夏でも涼しそう。 色違いも買おうか検討中です。
    注文日:2018/04/11
    2016/07/01
    生地に高級感があります。
    身長160cm/体重47kg。普段はSかMです。 カラーはピンクを購入。サイズはばっちり、若干大きめですがいい感じです。 白のパンツに合わせて着ています。 洗濯機で普通洗いして干すだけで、アイロンなしでいけます。 生地は厚みもあるので、クーラーがきいている夏のオフィスに丁度いいです。 これで3千円代はかなりお得。普段ネットで買い物しないのでコスパに驚きました。
    注文日:2016/05/29
    2020/06/24
    購入者92218409さん
    数年前よりこのシリーズを購入させて頂いてます。昨年まではボートネックの商品を購入させてしただいてましたが、アラフォーを迎えこちらのフレアシリーズが欲しくなり今回リピ購入しました。外回りの仕事ですので、このシリーズは汗をかいても速乾性があり涼しく、とても重宝しています。
    注文日:2020/06/20
    2020/06/25
    この度は商品レビューのご記入ありがとうございます! いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます! 少しお袖が長いシリーズが登場しました! さらりとした生地ですので、暑い季節も着心地が良いと存じます。 ご自宅で洗っていただけますので、これからの季節たくさん着ていただけますと幸いでございます。 またのご来店を心よりお待ちいたしております。
    2020/05/20
    ゆるさらシリーズはしわにもなりにくく、涼しくて大好きです‼シワになりにくいところがおきにいりで、夏は旅行にも持って行っています‼今回はフレアスリーブが販売されてすぐに購入を決めました。もう少しお値段を下げてくれたら色違いで全色欲しいです‼
    注文日:2020/05/13
    2020/05/25
    いつもご来店ありがとうございます。 商品気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。 沢山ご使用いただけましたら幸いでございます。 ゆるさらシリーズでは、セットアップ、ウエストギャザーのワンピースが大変人気でございます。もうお試し頂けましたでしょうか? 新しいデザインも検討しておりますのでぜひまたご来店くださいね(^^) 今後ともSweet&Sheepをご愛顧のほどよろしくお願い致します。
    2018/04/21
    可愛い
    フラワーホワイト購入しました。柄がとても素敵で、気分が上がります! 着るときはあまり気になりませんが、首元と裾が狭いのか脱ぎづらいです。ですがフレアーな袖も可愛くて満足してます。お揃いでガウチョパンツも購入しましたが、セットアップで着ると華やかで良いです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2018/04/20
    2016/05/18
    見た目よりも地厚でしっかりした質感
    シフォンとありますが、厚手のジョーゼットですね。カーキを購入しましたが、実際の色味は画面で見るよりもややスモーキーな感じです。
    友人へ
    注文日:2016/05/16
    2017/06/28
    伸縮性の無い生地なのに 首もとに余裕が無いので、着替えづらいです ちょっと失敗かな~
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2017/06/25
    2016/05/21
    のり7104さん
    初めての購入
    透け感有り 太り気味の体型をうまくカバーしてくれます
    注文日:2016/05/05