2016/09/23
    ☆fammy☆さん
    他の色も検討中
    デザイン、肌触りともに満足です!ベージュを購入しましたがぺったりした色ではなく杢がはいっているところも気に入りました。スカート、パンツ両方に合わせられそう。モデルさんのように一番したのボタンを外して着るのがかわいいのですが、若干裾のリブがゆるく、腰まで落ちてきてしまうのが「惜しい」ポイント。もうすこししっかりしたリブだったら満点だとおもいました。 でも便利そうなのでイロチ買いしてしまうかも♪
    注文日:2016/09/18
    2016/06/02
    ロン&カイザーさん
    とても良品
    《妻がレビューを記入。》身長162センチ、体重50キロで、普段はMやLサイズを着用しています。形が綺麗で、素材も安っぽくなく高級感があり、若々しさと大人の上品さを兼ね備えた、素敵な品でした。ドルマンカーディガンを散々探してこちらに決定しましたが、お値段以上の良品でとても満足しています。なで肩だと着心地がイマイチなドルマンカーディガンが多い中、こちらの商品は肩からずり落ちることなく着用できます。
    注文日:2016/06/01
    2017/05/26
    あべこぷーさん
    迷った末購入しました
    カーディガンが旅行でどうしてもこの時期必要で、心配ながら購入してみました。案の定旅先で寒くて役立ちました、この商品の大きな特徴は、ドルマンスリーブだということでここの、フリル袖になったTシャツに羽織っても袖が太くなっているので邪魔しません。私は小柄なのでいつもスタッフの山田さんの着ている感じを見てサイ感を確認しています。モデルさんの着用で夢が広がり、スタッフさんで現実を見る感じでこちらのお洋服の構想を立てています笑
    注文日:2017/05/01
    2017/04/21
    ピンクがカワイイ
    少しひんやりとした感触でサラサラと肌触りも良く、ヘビロテしています。30歳越えてピンク…サーモンピンクなので、顔色も映えて若々しく見える!と言われました。大人ピンク、これからも着ていきたいです。
    注文日:2016/08/22
    2016/09/07
    tay☆さん
    買って良かったです!
    肩や袖にボリュームがある上に羽織ってもキレイです!! 一緒に買ったフリル袖のボーダートップスの上にも羽織れます。(ゴワつきますが) こんなに便利だと思ってなかったです。 色悩んだ末、無難な黒にしましたが、裾と袖の茶色がさりげなくかわいいです。 手触りもいいし、秋から大活躍すると思います。 着丈も長すぎず短すぎず、ちょうどよさそうです。 毎度すぐ届くのも嬉しいです。
    注文日:2016/09/05
    2016/10/22
    YOU3939さん
    ありがとうございました
    迅速な対応をありがとうございました。着るのが楽しみです。
    注文日:2016/10/20
    2016/08/22
    チャコール購入しました。腕が太いからか、7分袖のようになりますが形も可愛く気に入ってます。ブラウンも欲しいです。
    注文日:2016/08/14
    2016/06/25
    オフホワイト
    モデルさんが素敵なので欲しくなりずっと気になって迷っていましたが、ドルマン系や装飾の付いた袖の上に羽織るものがなく、意を決して購入。思ったより生地がしっかりとしていて流行に左右されず長く使えそう☆もっと早く買えば良かったです(笑)色違いで欲しくなりました。
    注文日:2016/06/20
    2017/01/29
    クーポン利用で半額で購入できました。 ピンクですが、ほぼ画像通りの綺麗な色味です。 年末に購入し、まだ寒いので着ていませんが、春夏に活躍すると思います。 とても気に入りましたが、定価だとちょっと高いかなと思うので☆4つです。
    注文日:2016/12/03
    2017/05/13
    しっかりしています
    半信半疑で購入してみましたが、届いて質感、縫製、シルエット等大満足しました。上質な感じです。丈感も長すぎず短すぎずちょうどよいです。もう一枚購入しようと思っています。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2017/05/11
    2020/04/21
    Hina33さん
    期待通りの商品でした
    手持ちのラグラン袖のブラウスを下に着ることができるカーディガンを探していました。袖がもたつくこともなくちょうどよく着れました。色もきれいなサーモンピンク、丈も短めなのでスタイルアップして見えます。普段のサイズどおりで、作りもとてもきれいです。
    自分用|はじめて
    注文日:2020/02/23
    2020/04/21
    この度はSweet&Sheepオリジナルニットカーディガンをご購入頂きまして誠にありがとうございます。 ほかにはないドルマンのお袖や、リブの配色デザイン、素材感にもこだわった1枚となっております。 是非今の時期から秋口まで沢山ご活用いただけましたら幸いです。♪ またのご来店を心よりお待ちしております。