ワイドパンツ 無地ワイドパンツ 着丈選べ...(Sweet&Sheep)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年01月25日10時00分〜2017年12月31日23時59分

4 2016-02-18

• 利用者サイズ: ボトムスM
買って良かったです!
ネットでの買い物が多く、背の低い私は今までワイドパンツは避けてきましたが、商品説明でstaffの方の身長別での着用を見て、買いたい!と思い購入しました。参考になりました。
到着後すぐに試着しましたが、履き心地、丈、ポケットのドットと良かったです(^-^)
到着時のシワを吊って伸ばしてみてます。
あす楽対象外の地域ですが、出来るだけ早くお願いしたいと頼むと、即発送してくれ、2日後には届いていました。mailの返信も早く丁寧で好感が持てました!
早速着用したいと思います。

5 2016-03-16

お洒落。
身長155センチ、体重45キロです。
着丈58センチを購入しました。いい感じに履けます。
ウエストもぴったりです。
ワイドパンツはスタイルが悪く見えそうで避けていたのですが、身長別の着用スタイルを見て買ってみようという気になりました。
普段スニーカースタイルが多いのですが、スニーカーとの相性も良さそうです。
素材も柔らかくてストレッチ性もあるので子連れのお出掛けにも適してそうです。ただ、ウエストは標準〜太めの方はキツイかもしれせん。
これからの季節何に合わせて着ようか今から楽しみです。
迷ってる方、是非トライしてみて下さい。

5 2016-01-27

オシャレです
ずっとワイドパンツが気になっていたのですが、152センチの私にあいそうな物に出会えず諦めていたのですが、挑戦できそうと思い、おもい切って股下58センチを購入。はいてみるとくるぶしくらいの丈で、スニーカーでも合わせられそうです。ロングコートとあわせるにはまだ勇気がないですが、短めのトップスやアウターのコーデを楽しみたいと思います。オールシーズン使えそうなので、買えて大満足です。

5 2016-04-06

• 利用者サイズ: ボトムスM
身長153センチで、普段ボトムスはMサイズをはいています。ワイドパンツが欲しくて、自分の身長でも引きずらないものを探していました。着丈58のものを購入しましたが、私にはぴったりでした!着丈もはき心地もさらさらとしていて上品でとても良かったです。ポケットの裏の布地がドット柄で、そこもまた着ていてちらっと見えたときにテンションが上がりました。

4 2016-03-16

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
なかなか良かった
ネイビーの真ん中の丈を注文しました。
通常5号サイズなのでボトムスを通販で買うのは勇気がいるのですがこれは大丈夫でした!
ちゃんとウエストで止まってくれます。
160センチですがこの丈がおそらく一番きれいにはけそう。
シャツとヒール合わせで会社スタイルにもOKです。
明るめのネイビーなので好き嫌いがありそうですが、私は結構好きでした。
ブルーのストライプシャツで春っぽい着こなしになります。
オフには白Tでカジュアルダウンして着てみます!

5 2016-04-29

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
丈の長さがベスト
履きやすくて丈もちょうど踝位でした。動きやすいので色違いで欲しいですね。

5 2016-04-27

スタイルよく見えます
58センチにネイビーを購入しました。
何でもで合わせれて買ってよかったです。

5 2016-04-22

可愛いです
丈が選べるのが良かったです。背丈別の長さが参考になりました。
かなり気に入りました。

5 2016-04-06

良かった
158センチ、52キロ。真ん中の長さを選びました。足首が見える長さで、とても綺麗に着られます。生地もてろてろではなくさらさらとして、少し光沢があるのもとても気に入りました。

5 2016-04-05

とてもいい!
着用画像が多くてサイズを選ぶのにとても参考になりました!
153cmなので58と68悩み、58にしたらスニーカーでもピッタリ!
形も綺麗で着やすくとてもいいお買い物になりました!

5 2016-02-28

• 利用者サイズ: ボトムスM
1番短い長さのブラックを購入しました。
身長159cmでふくらはぎの真ん中くらいです。もう少し短いのが欲しかったのですが、これはこれでいい感じです。
生地は折ジワがついていますが、サラッとして着心地がいいです。

5 2016-01-28

形がキレイ!
身長148センチの私でも、ワイドパンツに挑戦したいと思い58センチを購入。太すぎず細すぎず、お尻小さく足スラッとして見えます! キレイめにはもちろん、カジュアルなショート丈トップスにスニーカーでもいけそうです(*^^*)

3 2016-05-16

ワイドパンツ?
ガウチョ?
違いがよくわからないですが
私はワイドなパンツが欲しかったので
いまいちパンツっぽくなく残念。

3 2016-02-06

うーん、
可もなく不可もなくですが、私には思っていたりよもワイド感がありました。もう少し細身でも良かったかもしれないです。