販売期間
2020年12月04日20時00分〜2029年11月17日01時59分
5,390円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2016-07-03

58センチ購入
私は身長152センチ。体重が42キロ〜43キロをうろうろしています。
ボトムスはMよりのS。年なりに下半身に肉が付きやすく、太ももは太めだと思います。
身長の関係で、ガウチョやワイドパンツをはくと「袴?殿中??」という感じになることが多く、あきらめていました。
しかし、このお店は身長別に着画を載せてくれていて・・・148センチのスタッフさんの写真やコメントを少なくとも10回は読み、ほかの方の感想も穴が開くほど読んで、思い切って58センチ・ブラックを購入してみました。
本当は一番短いものが安心だろうと思ったのですが・・・でもそれなら他でも買えるかなと。
届いた商品ですが、さらりとした生地で、高級感があります。
合わせるものによってはちゃんとした場にも着て行けそうです。
汚れもつきにくそうだし、しわにもなりにくい生地です。
そのせいか、少し重さがあるかな?
でもそのおかげですとんと生地が落ちます。
大きすぎるというわけではないのですが(お尻とかそれなりにフィットする)たっぷりと生地があります。
長さは本当にギリギリ9分丈というか・・・ほぼフルレングスですね。
太さのこともあるので、ヒールのある靴を履いてバランスがいい感じ。
ここ数年スキニーが流行したのもあり、最初はボリュームに気後れしてしまって、なかなか着ることができませんでした。
でも一度、短めのトップスに合わせてヒールで会社にはいて行ったら、先輩(男性)と後輩(女性)に
「今日、いつもと感じが違うね」
「大人っぽくてステキですね!」
と褒められて・・・タイプが違う服を着るのっていいものだなあとすごく嬉しくなってしまいました。(単純)
ポケットのドットが程よくカジュアルで、小さなことなのですが、実際に着てみると気分が上がります。
迷っている方、おすすめですよ。
背の低い方にも、思い切って58センチ、お勧めします。

4 2016-02-18

• 利用者サイズ: ボトムスM
買って良かったです!
ネットでの買い物が多く、背の低い私は今までワイドパンツは避けてきましたが、商品説明でstaffの方の身長別での着用を見て、買いたい!と思い購入しました。参考になりました。
到着後すぐに試着しましたが、履き心地、丈、ポケットのドットと良かったです(^-^)
到着時のシワを吊って伸ばしてみてます。
あす楽対象外の地域ですが、出来るだけ早くお願いしたいと頼むと、即発送してくれ、2日後には届いていました。mailの返信も早く丁寧で好感が持てました!
早速着用したいと思います。

5 2016-04-06

良かった
158センチ、52キロ。真ん中の長さを選びました。足首が見える長さで、とても綺麗に着られます。生地もてろてろではなくさらさらとして、少し光沢があるのもとても気に入りました。

5 2016-03-16

お洒落。
身長155センチ、体重45キロです。
着丈58センチを購入しました。いい感じに履けます。
ウエストもぴったりです。
ワイドパンツはスタイルが悪く見えそうで避けていたのですが、身長別の着用スタイルを見て買ってみようという気になりました。
普段スニーカースタイルが多いのですが、スニーカーとの相性も良さそうです。
素材も柔らかくてストレッチ性もあるので子連れのお出掛けにも適してそうです。ただ、ウエストは標準〜太めの方はキツイかもしれせん。
これからの季節何に合わせて着ようか今から楽しみです。
迷ってる方、是非トライしてみて下さい。

5 2016-01-27

オシャレです
ずっとワイドパンツが気になっていたのですが、152センチの私にあいそうな物に出会えず諦めていたのですが、挑戦できそうと思い、おもい切って股下58センチを購入。はいてみるとくるぶしくらいの丈で、スニーカーでも合わせられそうです。ロングコートとあわせるにはまだ勇気がないですが、短めのトップスやアウターのコーデを楽しみたいと思います。オールシーズン使えそうなので、買えて大満足です。

4 2016-10-01

不安だったけど
149/44、ウエストは最近お肉が付き始めて64位。Fサイズだったので、大きかったらどうしようかと不安でした。届いてから履いて…ピッタリでした。生地も安っぽくなく、しっかりしてるので私は春秋と冬の始めで着用しようと思います。丈は58が良かったけど売り切れでなかったので、48で購入。でも、私の背からしてバランスは取れているのでOKかな。
お値段なりに良いお買い物ができたと思います。

5 2016-04-06

• 利用者サイズ: ボトムスM
身長153センチで、普段ボトムスはMサイズをはいています。ワイドパンツが欲しくて、自分の身長でも引きずらないものを探していました。着丈58のものを購入しましたが、私にはぴったりでした!着丈もはき心地もさらさらとしていて上品でとても良かったです。ポケットの裏の布地がドット柄で、そこもまた着ていてちらっと見えたときにテンションが上がりました。

4 2016-03-16

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
なかなか良かった
ネイビーの真ん中の丈を注文しました。
通常5号サイズなのでボトムスを通販で買うのは勇気がいるのですがこれは大丈夫でした!
ちゃんとウエストで止まってくれます。
160センチですがこの丈がおそらく一番きれいにはけそう。
シャツとヒール合わせで会社スタイルにもOKです。
明るめのネイビーなので好き嫌いがありそうですが、私は結構好きでした。
ブルーのストライプシャツで春っぽい着こなしになります。
オフには白Tでカジュアルダウンして着てみます!

5 2016-09-13

• 利用者サイズ: ボトムスL
さらさら
真夏、べたべたしやさなくてさらさらで大活躍!濡れてもすぐ乾くので、子供と水遊びにも大活躍!普段Lの私でも綺麗にはけました!広がりすぎないのでスッキリみえます。この形の冬バージョンもぜひ☆

5 2016-07-20

• 利用者サイズ: ボトムスL
気に入りました!
長さが選べるところ、体型によって違う着用写真があって、購入後のイメージがしやすいところ、気に入りました。
164センチ、求めていたワイドパンツの丈で、サンダルにぴったりです。
届いてから数日ですが既に何度も履いており、この夏から活躍してくれそうです。

5 2016-04-29

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
丈の長さがベスト
履きやすくて丈もちょうど踝位でした。動きやすいので色違いで欲しいですね。

5 2016-04-27

スタイルよく見えます
58センチにネイビーを購入しました。
何でもで合わせれて買ってよかったです。

5 2016-04-22

可愛いです
丈が選べるのが良かったです。背丈別の長さが参考になりました。
かなり気に入りました。

5 2016-02-28

• 利用者サイズ: ボトムスM
1番短い長さのブラックを購入しました。
身長159cmでふくらはぎの真ん中くらいです。もう少し短いのが欲しかったのですが、これはこれでいい感じです。
生地は折ジワがついていますが、サラッとして着心地がいいです。

5 2016-04-05

とてもいい!
着用画像が多くてサイズを選ぶのにとても参考になりました!
153cmなので58と68悩み、58にしたらスニーカーでもピッタリ!
形も綺麗で着やすくとてもいいお買い物になりました!

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ