【メール便送料無料】重ね着風 腹巻き 腹...(Sweet&Sheep)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-25
  • シフォンベージュ&ブラックを購入
  • アラフォー、身長157センチ、体重50キロ。もともとお尻が大きいほうなのですが、出産後、より大きくなりました。(接骨院での骨盤矯正もあまり効いてない(^_^;))一応、産前の服が着られるのですが、全身鏡で見ると「ボーン!」とお尻周りが張り、以前より目立っていました。チュニックみたいなものだと、お尻は隠せる?のですが、胸もあるので太って見えて困っていました。子供は2歳で走り回るので、いつもジー ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-18
  • 白プリーツ
  • 丈が調節できるのがいいです。普段カップ付きのタンクトップを着ているので、タンク一体型だとアンダーウエア2枚重ね着になってしまい動きづらい為、敬遠してきました。でもこれだとお腹だけなので使い勝手が良いです。難点はゴムがお腹に食い込んでちょっと苦しい。好みの丈に調節するとゴム部分が胸の下にきたりして締め付けはどうしても感じます。私が太っているせいかもしれないので、個人差はあるかもし ・・・(続きを読む
  • sweetmania\\\\さん

4 2016-12-01

シフォンホワイトを選択。
40代女の古 ( 子 ) です。
かがんだ時に背中がみえたらイヤなので
いつも気をつけています。
これはカバーするのによいアイテムだし
暖かいしサッと着用できる優れもの。
種類豊富で違うデザインも気になります。
ただ主婦感覚だと価格が高めかな〜?
あと1000円安ければもっと売れると
思うのですが店長さんいかがでしょう?

4 2016-04-23

• 利用者サイズ: トップスM
とてもかわいいですがウエストきつい。
ふわふわしていて可愛いのですがウエストが少しきつくゴムがお腹部分に食い込んでしまいます…。

4 2016-04-01

• 利用者サイズ: トップスM
もう少しお安かったら更に◎です
シフォンタイプのホワイトを購入しました。腰回りが気になるようなコーデの時に可愛く隠せるのが嬉しいです。伸びるので問題無いですが、ややキツ目な作りかな。もう少しプチプラだったら良いなと思います。

4 2016-07-09

• 利用者サイズ: トップスM
洗うと少ししわになります
他の方も書かれているようにウエストのゴムが少しきつめです。
また、ラッフルのベージュを買いましたが1回洗濯するとしわになりました。
このまま着ていくのはちょっと…といった感じなのでアイロンが必要です。(おしゃれ着用の洗剤や柔軟剤で洗えばしわも少ないかもしれないです)
しかしながら、Tシャツ・ジーパンにこれを1枚足すだけでお出掛にピッタリ!
手持ちの服がまだまだ活躍してくれるので助かります。
ウエストのゴムがもう少しゆるくなれば嬉しいな。

4 2016-04-22

• 利用者サイズ: トップスL
リピ検討中
シフォンベージュを購入。本命のネイビーが品切れのため。
ベージュは落ち着いた色味です。腹巻部分はしっかりしていて私は太ってるのできついですがお尻周りが気にならないのが良いです。今後腹巻部分が2サイズ展開になることを希望。
ネイビーかバンダナ柄をリピするか検討しています。

4 2016-03-29

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
かわいいけど、ちょっと小さいめでした。
大きめのサイズがあればよかったのに‥‥

5 2016-10-27

便利です。
シフォンのベージュとネイビーを購入しました。腹巻というほど温かくはないですが、とっても便利な商品ですね。レイヤードスタイルを簡単にできるという嬉しい商品です。それぞれの素材のカラーバリエを増やして欲しいかな。

5 2016-09-20

• 利用者サイズ: トップスM
ちょっとしたアクセントに最適
だいたい胸下から腰くらいまで腹巻部分がきて、レース部分の幅が広いのでトップスから出す量の調整が自由に出来ます。
普段mサイズを着ることが多いですが、フリーサイズでちょうど良いのでsサイズやLサイズの人はちょっと大きいor小さいかも?
付けているとお腹が暖かいので腹巻としても、使い勝手がいいなと思います。

4 2016-06-30

• 利用者サイズ: トップスS
良いです
まだ試着のみですが・・・。
タンクタイプやキャミソールタイプだとストラップで丈の調節のできない・重ね着でもたつくなどがありますがこのタイプのものはそれを解消してくれそうなので助かります。
(追記)一日着てみた感想・・・やっぱり丈が調節できるのはいいですね。気になるお尻のラインや食後のポッコリお腹をかくすのに重宝しました。色違いでまた購入したいです。

4 2016-04-26

• 利用者サイズ: トップスM
2枚目の購入です!
授乳中で重ね着をするのは授乳の邪魔になるけどお尻は隠したい
私にはぴったりの商品です。
トップスのバリエーションが増えた感じでとても気に入ってます。

4 2016-04-21

• 利用者サイズ: トップスL
使える!
他店でもいろいろな商品がでていますが、腹巻きタイプは、ウエストあたりがもこもこしないので、使いやすい!
キャミやタンクのタイプより丈を調整しやすいし、普通にウエストゴムよりシルエットがきれいに見える気がします。
シフォンタイプを購入しましたが、あと5cmくらい長いとうれしかったなー(当方、身長168cmです)

4 2016-04-04

• 利用者サイズ: トップスM
シフォンホワイト購入。服の丈に合わせて自分で調節できるので便利です。腹巻タイプは暖かいしトップスにも響かないので気に入っています。

5 2016-10-22

• 利用者サイズ: トップスM
ずっと気になっていました。
買って正解!
腰回りをカバーしてくれて安心です!
もう少しリーズナブルなら
何枚か買い足したいくらいです(^^)

4 2016-09-22

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
黒色のゴミがパラパラと
到着後、直ぐに試着。切りっぱなしのチュールだからでしょう、黒色のゴミがパラパラと落ちました。着る前に、落としてからをオススメします。

4 2016-09-13

• 利用者サイズ: トップスM
ウエストゴムがややキツめですが、ズレなくてよいのかも…。可愛くて気に入っています。
このレビューのURL お店からのコメント