腹巻 腹巻レイヤード 重ね着風 レイヤー...(Sweet&Sheep)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-25
  • シフォンベージュ&ブラックを購入
  • アラフォー、身長157センチ、体重50キロ。もともとお尻が大きいほうなのですが、出産後、より大きくなりました。(接骨院での骨盤矯正もあまり効いてない(^_^;))一応、産前の服が着られるのですが、全身鏡で見ると「ボーン!」とお尻周りが張り、以前より目立っていました。チュニックみたいなものだと、お尻は隠せる?のですが、胸もあるので太って見えて困っていました。子供は2歳で走り回るので、いつもジー ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-18
  • 白プリーツ
  • 丈が調節できるのがいいです。普段カップ付きのタンクトップを着ているので、タンク一体型だとアンダーウエア2枚重ね着になってしまい動きづらい為、敬遠してきました。でもこれだとお腹だけなので使い勝手が良いです。難点はゴムがお腹に食い込んでちょっと苦しい。好みの丈に調節するとゴム部分が胸の下にきたりして締め付けはどうしても感じます。私が太っているせいかもしれないので、個人差はあるかもし ・・・(続きを読む
  • sweetmania\\\\さん

5 2016-02-01

• 利用者サイズ: トップスL
大活躍です
身長が167センチと高い方なので、普通のトップスだとどうしても丈が短く、かがんだりすると背中が見えたり寸胴のウエスト部分がモロにみえるので、シャツのすそを出したりと苦労してたので商品を見た時はこれだ!と即購入。
フリルもブリブリしてない大人フリルなので40代の私でも見苦しくないと思います。
これを着てると周りから必ず可愛いと褒められます。
背の高い方には特におすすめです。

4 2016-02-26

• 利用者サイズ: トップスL
プリーツホワイト購入。こんな商品探してました!
他店で購入したタンクトップタイプの似たような物をもってますが、冬はブラトップ付きのヒートテックを着てる為、着れずにいました。
ただ微妙に値段が高い気が。1000円台ならもう一枚欲しい。

5 2016-02-25

シフォンベージュ&ブラックを購入
アラフォー、身長157センチ、体重50キロ。
チュニックみたいなものだと、お尻は隠せる?のですが、胸もあるので太って見えて困っていました。子供は2歳で走り回るので、いつもジーンズなど、パンツばかりで、スポーティーな服装になっていました。たまたま楽天を眺めていた時にこれを見つけ、即買いしました。
落ち着いたベージュと、大人かわいいブラック購入。素材もサラサラしていて、変なテカりもないし、オールシーズンいけそうです。いつものスポーティーな印象から、女らしいアクセントにもなります。また、履いてみたら、本当に大きなお尻が良い具合にキレイに隠れます。大きなお尻が隠れることによって、足が細く見えるようになりました。これは嬉しい誤算でした。

5 2016-02-09

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
私のウエストがきつすぎて、くいこみがひどかったです。
ジーンズは67〜70くらいのサイズです。
ただ、逆にゴムがきつめなのでクルクルまわってしまうっていう心配は低いかなと思います。

5 2016-02-24

素晴らしいスキマ産業
まさに、かゆいところに手が届く商品ですね!
出産前に着ていた、普通丈のニットなんかを活用したいなと思い、プリーツブラックとフリルベージュを購入しました。
ネイビーも考えましたが、冬は黒メインなので、、。
アラフォーのワードローブに助かるカラーリングでした。
何を合わせても馴染みます。
それと、私は周囲が驚く程の寒がりですが、この商品を一枚追加するだけで、寒さが和らぎます。
これは本当に助かります。
クーポンで利用のため、適当なものを選びましたが、これは大当たり。
今から追加も考えています。
本当に子育てママに流行りそう。
今から特許取ってたほうがいいと思います。
まだ始まったばかりですが、私にとっては今年一番ヒットした買い物でした。

• くん0410さん
  • くん0410さん

5 2016-02-03

マストアイテムです
トップスが短めでヒップを隠したい服の時に着用してます。
今までも同じような商品を何度か購入しましたが、どれもキャミソールやランニングシャツが上についていて、肩からはみ出て見えたりと困ることもしばしば。
これは本当にヒットです。
ネイビー、ホワイトと購入しましたが、ベージュは既に売り切れていたので、入荷待ちしています。

• mario1217さん
  • mario1217さん

4 2016-01-21

• 利用者サイズ: トップスS
とっても使えるアイテムです!!
欲しかったシフォンホワイトが売り切れで、ベージュを購入したのですが、翌日に予約販売されてしまい星4つです涙
腹巻きタイプは着膨れや襟の形状関係なく使えるのでとっても嬉しいです。こどもがまだ小さいのでしゃがむ事が多くてまさに待っていましたの商品です。つくりやシフォンも安っぽくないので、お洗濯の具合をみてまた買い足したいと思います。

4 2016-01-25

• 利用者サイズ: トップスM
シフォンベージュを購入。
長さの調節もできるし、ヒートテック等と一緒に着用できるのが助かります。
タンクトップ型だと裾が体に密着しないのでスースーしてお腹が冷えそうですが、こちらの商品は寒い日でも躊躇なく着用できます。

5 2016-01-14

シャツ・ホワイト
シャツ・ホワイトとシフォン・ホワイトを購入しました。
158/44cmで腹巻部分を胸の下で着用するとお尻が隠れる部分が多めでした。調整可能です。
重ね着風なのでで上半身がもたつく事はありませんし
ワンポイントに便利だしお尻を少し隠したい時に体型カバーにもなります。
シフォン・ホワイトはヒラヒラして恥ずかしいのでまだ着てないですが
シャツ・ホワイトの方がタイトで私の年齢には合わせやすいです。
薄い腹巻風で一年中使えると思います。

4 2016-04-01

• 利用者サイズ: トップスM
もう少しお安かったら更に◎です
シフォンタイプのホワイトを購入しました。腰回りが気になるようなコーデの時に可愛く隠せるのが嬉しいです。伸びるので問題無いですが、ややキツ目な作りかな。もう少しプチプラだったら良いなと思います。

5 2016-02-01

• 利用者サイズ: トップスM
シフォンのホワイトを購入しました。
ふだん、セーターにパンツスタイルが多いのですが、子どもがいても、少しかわいく着こなしたいなぁと思っていたところ、このレイヤードを知って購入!
お尻もほどよく隠れるし、お腹もあたたかく、何よりパンツスタイルがかわいく着こなせるので、大満足です!

5 2016-01-24

• 利用者サイズ: トップスM
一番使いやすそうだと思いシフォンベージュを購入しました。同系色のざっくりニット以外なら行けるかな?同系色重めニットだと印象がボケるため要注意、それ以外なら今のところオールマイティーです。注文番号:227437-20160109-0154014235

5 2016-01-11

シャツタイプとプリーツタイプ購入
お尻が隠せるので着こなしの幅が広がりそうです。腹巻タイプは袖や襟のかたちに影響なく使えるので気に入りました。

• hanarei12さん
  • hanarei12さん

5 2016-01-14

• 利用者サイズ: トップスS
こんなの欲しかった!
ネイビーのシフォンを購入しました。
シフォンが安っぽくなく、ゴムもきつすぎずゆすすぎず、いい感じです。
妊娠初期〜中期、おしゃれな腹帯がなく妥協しましたが、
こんな商品があればすぐ飛びついたかも!
もう子どもも幼児になりましたが、まだまだ公園などでかがむことが多いので
大活躍しそうです。
洗濯に堪えられるようであれば、色違い購入します。

• nypartyさん
  • nypartyさん

5 2016-02-24

• 利用者サイズ: トップスM
買って良かった!
シフォンベージュを購入しました。これはとーっても素晴らしいです!普通丈のトップスを着てパンツを履いた時、しゃがんだりすると背中が見えないか心配になることってありますよね(私だけ?)そんな時もこの商品を付けていれば安心です!勿論気になるお尻を隠してくれるのも○!少し寂しい感じのコーディネートの良いアクセントになり、パッと華やかに見えます。そして腹巻があったかく、適度な締め付けでぽっこりお腹やウエストも抑えてくれて、本当に良いこと尽くめの商品に出会えて幸せです☆シフォンのブラックもあると良いなぁ〜、そしたら絶対買います!