【再入荷】【メール便送料無料】重ね着風 ...(Sweet&Sheep)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-25
  • シフォンベージュ&ブラックを購入
  • アラフォー、身長157センチ、体重50キロ。もともとお尻が大きいほうなのですが、出産後、より大きくなりました。(接骨院での骨盤矯正もあまり効いてない(^_^;))一応、産前の服が着られるのですが、全身鏡で見ると「ボーン!」とお尻周りが張り、以前より目立っていました。チュニックみたいなものだと、お尻は隠せる?のですが、胸もあるので太って見えて困っていました。子供は2歳で走り回るので、いつもジー ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-18
  • 白プリーツ
  • 丈が調節できるのがいいです。普段カップ付きのタンクトップを着ているので、タンク一体型だとアンダーウエア2枚重ね着になってしまい動きづらい為、敬遠してきました。でもこれだとお腹だけなので使い勝手が良いです。難点はゴムがお腹に食い込んでちょっと苦しい。好みの丈に調節するとゴム部分が胸の下にきたりして締め付けはどうしても感じます。私が太っているせいかもしれないので、個人差はあるかもし ・・・(続きを読む
  • sweetmania\\\\さん

4 2016-12-01

シフォンホワイトを選択。
40代女の古 ( 子 ) です。
かがんだ時に背中がみえたらイヤなので
いつも気をつけています。
これはカバーするのによいアイテムだし
暖かいしサッと着用できる優れもの。
種類豊富で違うデザインも気になります。
ただ主婦感覚だと価格が高めかな〜?
あと1000円安ければもっと売れると
思うのですが店長さんいかがでしょう?

4 2016-07-09

• 利用者サイズ: トップスM
洗うと少ししわになります
他の方も書かれているようにウエストのゴムが少しきつめです。
また、ラッフルのベージュを買いましたが1回洗濯するとしわになりました。
このまま着ていくのはちょっと…といった感じなのでアイロンが必要です。(おしゃれ着用の洗剤や柔軟剤で洗えばしわも少ないかもしれないです)
しかしながら、Tシャツ・ジーパンにこれを1枚足すだけでお出掛にピッタリ!
手持ちの服がまだまだ活躍してくれるので助かります。
ウエストのゴムがもう少しゆるくなれば嬉しいな。

5 2016-10-27

便利です。
シフォンのベージュとネイビーを購入しました。腹巻というほど温かくはないですが、とっても便利な商品ですね。レイヤードスタイルを簡単にできるという嬉しい商品です。それぞれの素材のカラーバリエを増やして欲しいかな。

5 2016-09-20

• 利用者サイズ: トップスM
ちょっとしたアクセントに最適
だいたい胸下から腰くらいまで腹巻部分がきて、レース部分の幅が広いのでトップスから出す量の調整が自由に出来ます。
普段mサイズを着ることが多いですが、フリーサイズでちょうど良いのでsサイズやLサイズの人はちょっと大きいor小さいかも?
付けているとお腹が暖かいので腹巻としても、使い勝手がいいなと思います。

5 2016-10-22

• 利用者サイズ: トップスM
ずっと気になっていました。
買って正解!
腰回りをカバーしてくれて安心です!
もう少しリーズナブルなら
何枚か買い足したいくらいです(^^)

4 2016-09-22

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
黒色のゴミがパラパラと
到着後、直ぐに試着。切りっぱなしのチュールだからでしょう、黒色のゴミがパラパラと落ちました。着る前に、落としてからをオススメします。

4 2016-09-13

• 利用者サイズ: トップスM
ウエストゴムがややキツめですが、ズレなくてよいのかも…。可愛くて気に入っています。
このレビューのURL お店からのコメント

4 2016-08-21

• 利用者サイズ: トップスS
総合的に見るとちょっと高い
タンクトップタイプのものを愛用していたのですが、夏でもどうしても肌着はボトムにインしたい私、肌着とタンクともう一枚なんて暑すぎ…
と考えて買いましたが、しっかりぴったりした腹巻き、充分これも暑かったです。貧相な体型ですが、最初はゴムがキツすぎて気持ち悪くなりかけました。
肩から紐がのぞかないのは良いですね。プリーツを買いましたが、ヒダが綺麗で、洗濯しても崩れないのも良いです。

4 2016-08-19

リピート
タンクトップ型より腹巻きタイプの方が使い勝手が良かったのでリピートしました。でもどう考えても高いから☆ひとつマイナスで。

5 2016-07-22

使いやすい
腹巻きであることもありがたく、気になるヒップラインを隠してくれるのでとても助かります。お値段がもう少しお手頃だと良いと思います。

4 2016-07-16

お尻隠し〜
まだ着ていないですが、見た目は可愛いです。
お尻隠しに丁度いいお品ですね!
でももっと安かったら言う事ないです(笑)

5 2016-07-09

便利です。
ラッフルとレース購入しました。暑い時期の重ね着は辛いけど、この商品は可愛く、涼しく重ね着風に出きるので気に入りました。普通のTシャツもお洒落に見せてくれる。トップスに合わせて長さも調整できるところも良いですね。これはヒット商品だと思います。

4 2016-07-08

かわいい
コーデのアクセントになり、座ったときにお尻がきにならないので気に入っています。

4 2016-07-03

• 利用者サイズ: トップスL
気になるお腹ぽっこり隠しに。
トップスが普通の長さだとお尻が隠れない。しかしチュニックだと長すぎるーを解決してくれるのがこちらの商品です。ただ、事務仕事で1日デスクに座りっぱなしのぽっちゃり私には「腹巻き」部分時間が立つとウエストに後がつくのでもうワンサイズ上があると言うことなし!!です。とても重宝してます。

4 2016-06-29

ヒップ隠し
いい感じにお尻が隠れます。
もう一枚買おうかな~( ´∀`)