【人気カラー予約開始】【メール便送料無料...(Sweet&Sheep)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-25
  • シフォンベージュ&ブラックを購入
  • アラフォー、身長157センチ、体重50キロ。もともとお尻が大きいほうなのですが、出産後、より大きくなりました。(接骨院での骨盤矯正もあまり効いてない(^_^;))一応、産前の服が着られるのですが、全身鏡で見ると「ボーン!」とお尻周りが張り、以前より目立っていました。チュニックみたいなものだと、お尻は隠せる?のですが、胸もあるので太って見えて困っていました。子供は2歳で走り回るので、いつもジー ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-18
  • 白プリーツ
  • 丈が調節できるのがいいです。普段カップ付きのタンクトップを着ているので、タンク一体型だとアンダーウエア2枚重ね着になってしまい動きづらい為、敬遠してきました。でもこれだとお腹だけなので使い勝手が良いです。難点はゴムがお腹に食い込んでちょっと苦しい。好みの丈に調節するとゴム部分が胸の下にきたりして締め付けはどうしても感じます。私が太っているせいかもしれないので、個人差はあるかもし ・・・(続きを読む
  • sweetmania\\\\さん

4 2016-12-01

シフォンホワイトを選択。
40代女の古 ( 子 ) です。
かがんだ時に背中がみえたらイヤなので
いつも気をつけています。
これはカバーするのによいアイテムだし
暖かいしサッと着用できる優れもの。
種類豊富で違うデザインも気になります。
ただ主婦感覚だと価格が高めかな〜?
あと1000円安ければもっと売れると
思うのですが店長さんいかがでしょう?

4 2016-02-26

• 利用者サイズ: トップスL
プリーツホワイト購入。こんな商品探してました!
他店で購入したタンクトップタイプの似たような物をもってますが、冬はブラトップ付きのヒートテックを着てる為、着れずにいました。
ただ微妙に値段が高い気が。1000円台ならもう一枚欲しい。

4 2016-04-01

• 利用者サイズ: トップスM
もう少しお安かったら更に◎です
シフォンタイプのホワイトを購入しました。腰回りが気になるようなコーデの時に可愛く隠せるのが嬉しいです。伸びるので問題無いですが、ややキツ目な作りかな。もう少しプチプラだったら良いなと思います。

4 2016-07-09

• 利用者サイズ: トップスM
洗うと少ししわになります
他の方も書かれているようにウエストのゴムが少しきつめです。
また、ラッフルのベージュを買いましたが1回洗濯するとしわになりました。
このまま着ていくのはちょっと…といった感じなのでアイロンが必要です。(おしゃれ着用の洗剤や柔軟剤で洗えばしわも少ないかもしれないです)
しかしながら、Tシャツ・ジーパンにこれを1枚足すだけでお出掛にピッタリ!
手持ちの服がまだまだ活躍してくれるので助かります。
ウエストのゴムがもう少しゆるくなれば嬉しいな。

4 2016-04-23

• 利用者サイズ: トップスM
とてもかわいいですがウエストきつい。
ふわふわしていて可愛いのですがウエストが少しきつくゴムがお腹部分に食い込んでしまいます…。

4 2016-04-22

リピ検討中
シフォンベージュを購入。本命のネイビーが品切れのため。
ベージュは落ち着いた色味です。腹巻部分はしっかりしていて私は太ってるのできついですがお尻周りが気にならないのが良いです。今後腹巻部分が2サイズ展開になることを希望。
ネイビーかバンダナ柄をリピするか検討しています。

4 2016-03-29

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
かわいいけど、ちょっと小さいめでした。
大きめのサイズがあればよかったのに‥‥

• kiki.momoさん
  • kiki.momoさん

5 2016-03-01

• 利用者サイズ: トップスL
これかなり使い回し出来ます!
私はお腹周りが気になったのでネイビーを購入しました!
普段サイズはLからXLではいるか不安だったんですが、結構伸びるので無事にはいりました。少しウェストが細く見える気がしました。身長が165センチあるのですが自分に丈が合わせられるのでお尻が隠せてこの値段だし、大満足でした。もう1枚買おうとは思います!

4 2016-03-16

• 利用者サイズ: トップスM
シフォンホワイトを購入しました。
身長が低いので、丈を調節できてうれしいし、かわいかったです。
透け感は全然気になりませんでした。
私は締め付けが強いと気持ち悪くなるので、ゴムがきつめなのがちょっと困りました。 切ってしまおうか悩み中です。(今はハンガーで伸びるか試してます。)
妊娠中の方は苦しくて使えないんじゃないかな?
見た目かわいいので、ゴムをきれいに取るか伸ばすかして、違うタイプも検討します。

5 2016-10-27

便利です。
シフォンのベージュとネイビーを購入しました。腹巻というほど温かくはないですが、とっても便利な商品ですね。レイヤードスタイルを簡単にできるという嬉しい商品です。それぞれの素材のカラーバリエを増やして欲しいかな。

5 2016-09-20

• 利用者サイズ: トップスM
ちょっとしたアクセントに最適
だいたい胸下から腰くらいまで腹巻部分がきて、レース部分の幅が広いのでトップスから出す量の調整が自由に出来ます。
普段mサイズを着ることが多いですが、フリーサイズでちょうど良いのでsサイズやLサイズの人はちょっと大きいor小さいかも?
付けているとお腹が暖かいので腹巻としても、使い勝手がいいなと思います。

4 2016-08-21

• 利用者サイズ: トップスS
総合的に見るとちょっと高い
タンクトップタイプのものを愛用していたのですが、夏でもどうしても肌着はボトムにインしたい私、肌着とタンクともう一枚なんて暑すぎ…
と考えて買いましたが、しっかりぴったりした腹巻き、充分これも暑かったです。貧相な体型ですが、最初はゴムがキツすぎて気持ち悪くなりかけました。
肩から紐がのぞかないのは良いですね。プリーツを買いましたが、ヒダが綺麗で、洗濯しても崩れないのも良いです。

4 2016-06-30

• 利用者サイズ: トップスS
良いです
まだ試着のみですが・・・。
タンクタイプやキャミソールタイプだとストラップで丈の調節のできない・重ね着でもたつくなどがありますがこのタイプのものはそれを解消してくれそうなので助かります。
(追記)一日着てみた感想・・・やっぱり丈が調節できるのはいいですね。気になるお尻のラインや食後のポッコリお腹をかくすのに重宝しました。色違いでまた購入したいです。

4 2016-04-21

使える!
他店でもいろいろな商品がでていますが、腹巻きタイプは、ウエストあたりがもこもこしないので、使いやすい!
キャミやタンクのタイプより丈を調整しやすいし、普通にウエストゴムよりシルエットがきれいに見える気がします。
シフォンタイプを購入しましたが、あと5cmくらい長いとうれしかったなー(当方、身長168cmです)

5 2016-03-12

• 利用者サイズ: トップスM
ほんとに使いやすそう!
3/10に注文し3/12に届きました。シフォンの白にしましたが、ふんわり薄い生地ですが、すごく可愛くて満足(^-^)
腹巻部分はきつ過ぎないか心配でしたが、ズレずにピッタリ着れそうなサイズ感で良かったです。産後4ヶ月経ちましたが腰回りのお肉が気になるので、ちょっとしたアクセントになり良い感じです。
お値段が2000円きれば嬉しい!レースタイプとかも出ればリピートしたいです。