5 2022-04-30

生地がしっかりしているためか持った時は重い感じがしましたが、履いてみるとサラッとしていて重さは感じませんでした。真夏以外は大丈夫そうです。
身長156センチ、体重46kg、産後体型で普段パンツはSサイズを購入しています。今回もSサイズ購入しました。腰の下腹や太腿も引き締まってみえます。丈はくるぶしが隠れる長さでした。

4 2022-05-12

思ったより生地がしっかりしすぎていましたが、シルエットは綺麗でした。夏ははけませんが、重宝しそうです。

5 2016-12-07

• 利用者サイズ: ボトムスM
ブラック/Mを選択。
40代/168〜169cm/自称痩せ型。
スーパーセールとレビュークーポンを利用して
1680円で購入することができました。
結論からいうと、すごくよいです。
丈OK。ジャージっぽい生地で超ストレッチが
効いて動きやすい。下着の線も響きません。
現在茶色が売切れですが、またお買得な機会が
あれば利用したいと思います。

5 2015-08-27

• 利用者サイズ: ボトムスS
履いてビックリ!!!
痩せたかと勘違いするほど、自分の脚が細く見えました♪
適度な締め付けがありながらストレッチでリラックスして履けるこのパンツ、ヤミツキになりそうです(^3^)/
※163cm・普段S〜Mサイズ着用しています。
下半身デブでいつもヒップに合わせてボトムを買うとウエストが余るんですが、ウエストの幅広ゴムのおかげで、ぴったりフィットして不快感もありません〜♪
友達にもオススメしようと思います(^^)/

• Peko1020さん
  • Peko1020さん

5 2015-08-28

• 利用者サイズ: ボトムスL
動きやすい
157cm58kg、普段Lサイズを履いていますがこちらは楽に履けました。スゴく楽です!ウエストのゴムが太くて安定感があります。細く見えますが私は太ももが少し気になるので長めのトップスと合わせたらスタイル良く見えましたー!色違いもほしい。受注番号 227437-20150824-0234081321

5 2015-08-22

キレイなスキニー
154cm標準体型でSサイズのブラックを購入しました。
履いた感じは生地がしっかりしてるのにとても楽チンでした。
サイドのラインのおかげか、足がスラッとしてみえます。
ただ私の下半身はガッチリしているので、太ももの内側の肉が気になりました。
ワンピースとかロングシャツに合わせるとバッチリだったので、綺麗に着こなせそうです!

4 2015-12-08

• 利用者サイズ: ボトムスM
ブラック、Sサイズ購入。身長151cm、体重45kg、お腹にはしっかりお肉がついています。しっかりした生地で、見た目が肉感的にならなくていいです。身長が低く脚も短いので丈は長いですが、内側に折り曲げても、くしゅっとしてもいい感じです。横の切り替え線がジャージっぽいかな。お腹のお肉があるので、何回もはいていくと、ウエストの生地がどうなるのかが心配です。

• gabo!さん
  • gabo!さん

5 2015-08-23

• 利用者サイズ: ボトムスM
はき心地がとてもいい!
ストレッチがほどよく効いていて、とてもはき心地がよかったです。
ウエストのゴム部分も、細いゴムの物だと、太めのの私はお肉がプリってなってしまって嫌なんですが、このパンツは太めのゴムになっているのでプリってならないのが、嬉しかったです!
ストレッチパンツだと、足がにくにくしくなってしまう素材もありますが、生地も厚めでキレイにはけました!
長く愛用できそうでいい買い物ができました!
ありがとうございました!

5 2017-04-06

• 利用者サイズ: ボトムスL
これはすごい!
レギパンを探していてたまたまたどり着いたこちら。レビューを拝見して良さそうかなと思って購入してみました。サイズが現在は1サイズしかないようですので入るか心配していましたが心配無用でした!私は下半身がどっしりしていてスキニーパンツやレギパンは買っては失敗など繰り返していたのですがこちらの商品はストレッチが凄くて苦労せずにはけました!生地もサラッとしていて厚地で安っぽくなく体に沿うようにフィットしてくれます。だいたいレギパンはきつくても体にフィットせず下がってきたりするのに!このシリーズはもうこの1サイズ1カラーのみで終わりなのでしょうか?クロップド丈のものや他カラーをこちらのシリーズで出たら即買いします!

5 2016-10-10

やみつきな履き心地
3本目。2色ともMを持っています。身長160センチ普段s-Mサイズ着てます。Mは若干ウエストが大きかったですが太いゴムが入ってるので違和感なく着れています。sは足のラインが出すぎるんじゃないかと思って躊躇してましたが、このパンツの履き心地がやみつきになってしまい、sも買ってしまいました。それなりにフィットしてラインはでますが、ウエストは気持ちMより良い感じです。トップスは丈の長いものに合わせ、レギンス感覚で履こうと思っています。夏は少し暑いかと思いましたが、今からの季節はヘビロテです。かなりおすすめです。3本とも2.900円の時に買いました。

4 2017-02-15

ブラックS
2016年9月8日にブラックSを2980円(スーパーセール)で購入。
よくフィットしてお腹をゴムで包んでくれるので、チュニックやワンピをチュニック風に着る時にヘビロテしています。
冬場も室内ならこれで大丈夫です。
ガンガン洗ってもへたりませんのでコスパよし。
今みてみたら価格がさらにお安く1680円なのを知ってしまい★を減らしました。

5 2017-02-11

• 利用者サイズ: ボトムスS
これは本当に良い!!!
レビューを見て買いましたが、本当に良かったです。
やっと巡り会えたこの感じです!
程よい生地の厚みと、良い感じのフィット感と伸縮性。ホコリが付きにくい所も良い。
これを履いてしまったらもう他のパンツは履けないと思います…
リピ決定です!
カラー展開豊富だと尚嬉しいです!
ショップの方の対応も、ご丁寧で迅速で
嬉しかったです!

5 2015-11-06

ブラックS購入
身長150センチ下半身ぽっちゃり体型で、Sを購入。
ウエストよりも腰回りが気になる体型です。
結果、ちょうどよかったです。
とっても履きやすく、きもちほそくみえます。
また、スキニー独特のはいて疲れる感じがありません。
一日履いていても快適なので
お色違いもかおうと思います。
私には丈が長いので内側に折り込んで
はいています。
スキニー、レギパンジプシーの方におすすめです。

4 2015-10-21

ダイバー素材
160センチ、49キロ。Sサイズでピッタリでした。
皺になりずらく、きちんと感もあり、きれいめに履けます。
毛玉もでなそうなので、ガンガン履きたいと思います。
ただ、160センチの私には、少し丈が長い・・・(泣)
決して足が長くも短くもない普通のバランスだと思いますが、あと2〜3センチ短ければ、すっきりしてベストなのに・・・残念。
私はお直しにだして3センチカット。バランス崩れずピッタリなサイズ感になりました☆ そこが-1です。

• ryooo6498さん
  • ryooo6498さん

5 2015-10-15

• 利用者サイズ: ボトムスM
履き心地GOOD!
下半身ちょっとポッチャリの私ですが、デザインの良さと、厚めでストレッチのきいたしっかりした生地に助けられて、私としては納得のいくスタイルになりました^_^♪
履き心地がすごく楽で手放せません。
細部にまでこだわって作られている気がして、物の良さに、いっきにお店のファンになりました^_^☆これからも素敵なお洋服達を拝見できるのを楽しみにしてます♪

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ