ニット ラグランニット 無地 シンプル ...(Sweet&Sheep)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年02月29日10時00分〜2017年03月31日00時00分

4 2016-03-21

• 利用者サイズ: トップスS
綺麗な色合いです
春らしい色合いのトップスが欲しくて、こちらを購入しました。予想より薄めですが、さらりと着られるのと、色合いが綺麗なので、満足しています。

4 2015-12-08

カーキというよりは
色はカーキというよりはこげ茶色のような色味に感じましたが、
作りはしっかりしていて、素敵です。

5 2016-01-13

しっかり
薄手ですがしっかりしていて、いいと思います。値段は相応かと思います。ネックラインがつまっていていまどきのデザインです。また春先は活躍するとおもいます。

4 2015-09-11

• 利用者サイズ: トップスS
カーキ購入。
こちらのショップの商品で失敗した事ありません。
このトップスはシンプルに本当ロンT感覚で着れるニット。
少しお値段高めかなと思いましたが、購入してよかったです。
トップス迷ったらこればかり着てしまいそうです。

5 2015-11-11

• 利用者サイズ: トップスM
カーキが使いやすかったので、グレーをリピートしました。
コットン100%なのでチクチクしないし、
洗濯もしやすいので助かります。
白など他の色が出たらまたリピートしてしまうかもしれません。
おまけの靴下もありがとうございました。

5 2015-10-09

肌ざわりが気持ちいい
友人に頼まれ購入。グレーのシンプルなニットながらアクセサリー次第でカジュアルにもフェミニンにも着られるとのこと。何よりチクチクせず肌触りが気持ちいい、と喜んでいました。プレゼントが3本ラインの白ソックスだったそうでこちらが感謝されました(笑)

5 2015-09-26

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
カーキに続きグレーリピです。
カーキを購入して、着やすさ満点でガンガン着ている為グレーをリピしました。
少しお高めな為、カーキを買う際長いこと迷ってましたが、グレーはすぐにリピしました。
あまりプチプラすぎるのは安っぽく見えるし、アラフォーになるので控えています。
これは、こなれ感出ます。オススメです。

4 2015-10-09

• 利用者サイズ: トップスM
カーキを購入しました。
薄手のコットン100%のニットなので、カットソー感覚で着られます。
身長164cmですが、166cmのスタッフの方とほぼ同じサイズ感で、
袖が少し短く、手首の骨より少し上ぐらいになります。
薄手なので洗濯してもすぐ乾くし、着心地も良いので色違いも買おうか検討中です。
おまけのソックスは黒でした。
ありがとうございます。

3 2016-02-07

色と形が好みで、
レビューが好評だったのでグレーを購入しました。
モデルさんはスリムなので、写真だけでは気づきませんでしたが、
着用してみると、丈が短か目でムチムチのお尻がかくれません。
お尻が目立たない合わせ方を工夫して着ることにします。
素材や色は気に入っています。