• Febbirthさん
  • Febbirthさん

4 2017-01-26

グレー購入
思っていた以上にすっきりしたシルエットで満足。
ビジューも大きくて可愛く、肩幅がっちりの私でもキレイ目に着れました。

5 2015-04-20

• 利用者サイズ: トップスM
アイボリー購入。ビジューがキラキラしていて可愛い!つけ襟が取り外して使えるので色々着回してます。トレーナーはかなりフィットしてる作りです。

5 2015-04-13

• 利用者サイズ: トップスS
ネイビー購入
シンプルで可愛いです。
つけ襟がついているので、色々な着方が楽しめそうです。

4 2015-03-20

ビジュー衿が可愛い
今の時期、寒かったり暖かかったりで服装に困ります。衿付きで重ね着のようにも着れて重宝しそうです。

4 2015-03-11

• 利用者サイズ: トップスS
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
アイボリーを購入しました。
背が小さい(153センチ)のでフリーサイズだと大きすぎることもあるのですが、
こちらはラグランスリーブで肩も違和感なく、若干袖が長いくらいで綺麗に着られました。
着け襟はビジューが大きく華やかです。
オックスフォード生地でしっかりしています。
小柄さんにもお勧めです。

5 2015-02-28

気まわしがききそう
付けえりも、スエットもそれぞれ別の服とも組み合わせできていっぱい着まわせそうです。
スエットは、コンパクトな作りできれいに見えます。

5 2015-02-25

• 利用者サイズ: トップスM
白を購入しました。キレイな白でイメージ通りでした。ずっとつけ襟も欲しくて探してた所、シンプルなスウェットもついてて、お値段もお得でした。ビジューが可愛いです。色んな服にあわせられるのでうれしい。スウェットも細めですっきりきれて良いです。

5 2015-02-23

かわいい。
ビジュー付のつけ襟を探していましたが、楽天ショップさんで一番かわいいつけ襟だと思いました♪取り外しできるので、他の服でも着回しが出来ていいです♪

4 2015-02-18

• 利用者サイズ: トップスM
ピンクを購入しました。
スエットの生地が丈夫です。襟も張りがある生地です。

5 2015-11-15

ビジューが可愛い
通勤用でガウチョパンツに合う上を探していました。
このお店で髪留めを購入しました。
よくよく見ると服も可愛いのがあると思い又すぐに注文しました。
安価にもかかわらず、チープに見えない所がいいかな。

5 2015-04-13

• 利用者サイズ: トップスM
アイボリーを買いました。付け襟だけでも使えるのでいっぱい活用したいです。トレーナーの色がイエローやライトブルーがあったら欲しいです。

4 2017-12-11

可愛いです
スウェットもつけ襟もしっかりした素材です。腕が太めの私からして腕周りはわりとぴったりです。変にダボついてなくていいかもしれませんが、スウェットって言葉から想像するとキツく感じるかもしれません。常周りや胴回りなどはキツくなかったです((∩^Д^∩))
つけ襟にボタンなどがないのでたまに鏡を見ないと曲がってる時がありますのでマイナス1させてもらいましたが、安いし満足しています!

4 2017-12-06

かわいいです!
スエットだけど襟がかわいくて、ラフに感じになりすぎなくていい。襟はボタンなどで裏で留めるのかと思っていたら、留めはありませんでした。他の服でも使えそうです。
160cm/54kgで普段はM〜Lを着る事が多いですが、特に違和感のないサイズでした。私には丈は少し短めでスカートやガウチョなどに合わせやすかったです。通販にありがちの匂いや深いシワなどは一切なくて買ってよかったです。

4 2017-12-07

セール時に購入しました。カジュアルすぎないスウェットを探していたところ、こちらの商品に出会いました。残念ながら、肩、二の腕がっちりの私には肩回りがキツかったです。つけ襟はビジューがしっかり留まっており、Vネックのセーターと合わせたら周りから好評でした。また、防寒にもなりました。

3 2019-03-14

送料対策
安すぎるので全く期待せず送料対策に部屋着にでもなるかと思い購入しました。
グレー購入ですがお品は細身で華奢見えしてかわいいです。Sサイズか細めのMサイズの方向きだと思います。
薄っぺらくもなく分厚い事もない動き易い程よい厚みです。
ビジュー付きの襟も可愛いです。手首のあたりがほつれてたので星は3つにしておきます。

2019-05-29
このたびはお買い上げ、コメントありがとうございました。
キレイメに見えるスエットトップスです
コットン素材なので長い季節使っていただけたら嬉しいです。
ほつれの件ご迷惑おかけし申し訳ありませんでした。