トップス ホワイト ネイビー ブラック ...(Sweet&Sheep)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年02月08日10時00分〜2017年03月31日00時00分
  • 5 2015-01-15
  • すごく可愛いです!
  • スモーキーグリーンを購入、色がすごく可愛いです。形も大きいですがあえての感じは出るのでとてもイイです。まだ寒いですが暖かくなってきたら着ようと思います。気に入って白とグレーを追加注文しました。ライトモカも気になりますがモデルさんのコーディネートの写真だとおばさんぽく感じてしまって躊躇してます。。春に向けてスモーキーなピンクも是非是非作って欲しいです。 ・・・(続きを読む
  • hinagikuhinagikuさん
  • 3 2015-05-16
  • かわいいだけに残念
  • 163センチ、47キロ。いつもの着用サイズは、細身だけど肩幅があるので、ブランドやデザイン、アイテムによってxs〜Mサイズです。この商品は大きすぎます。モデルさんと同じ着こなしがしたくてフリルタンクも購入しましたが、そちらも同じく大きいというか、長い。セットで着ると体型隠しにはいいかもしれませんが、とにかく上半身の面積が大きくなりすぎます。胸がぺったんこのせいもあるかと思いますが、洋服 ・・・(続きを読む
  • マコヅァンさん

5 2015-10-14

想像以上
思っていた以上に可愛いです!
そしてなにより生地が柔らかいのにしっかりとした作りで着ていてラクです!
ホワイトを購入したのですが他の色もほしーっ!

5 2015-01-15

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
すごく可愛いです!
スモーキーグリーンを購入、色がすごく可愛いです。

5 2014-09-22

• 利用者サイズ: トップスS
アイボリー購入。
153cm 43kg 普通体系。通常SかXS。最初少し大きすぎるように感じましたが、許容範囲です。普段Mサイズを着ているひとに一番ぴったりくるサイズかもしれません。パイピングの生地が白なのが気になりましたが、これも着たらそこまで目立たないかな?と許容範囲ですwパイピングもボディと同じクリーム色ならもっと気に入ったのですが、お手頃なお値段なのに素材も縫製もしっかりしていてとても使える!買ってよかったです。
227437-20140914-0912788213

• muumunさん
  • muumunさん

5 2015-04-23

• 利用者サイズ: トップスM
ワッフル素材がとても重宝しました
いつまでも肌寒い春先、このワッフル素材がちょうど暖かくて重宝しました。後ろ身頃の丈が少し長くなっていておしりも隠れて、気安かったです。グリーンを購入しました。ボトムスが黒や紺が多かったので、合わせて着用するといい感じでした。一緒に購入した紺のほうは、着る機会が少なかったです。

5 2014-10-29

• 利用者サイズ: トップスM
自分用に購入後、母親へプレゼントしました。ベーシックな1着なので年齢や服装をとわず着れます。

5 2014-10-29

• 利用者サイズ: トップスM
少し変わった感じの生地ですごく着やすいです。これからの季節に活躍しそうな1着です。

4 2014-10-22

• 利用者サイズ: トップスM
シルエットがゆったりしていて、とても可愛いです。生地がしっかりしているので、これからの季節にコートとか着るともたつくかもしれません。
洗濯機でガンガン洗えるのでヘビロテしております。お色違いも購入を検討します。

4 2014-09-29

おしゃれ
一目惚れでした!
とても可愛くて、この時期に着るのにちょうどいいです。

5 2014-09-25

• 利用者サイズ: トップスM
可愛い!ですが、、160cmの私でもちょっと大きいかな。もう少し細めな方がスタイル良くみえて良かったかな。

5 2014-09-23

モコモコが可愛い
着るものに困るこの時期向きかなと思い購入しました。
画像通りでとても可愛いです。
表面にモコモコの加工が施されているので肌触りが良く柔らかい素材感です。
早速着て出掛けましたが主人にも好評でした。

4 2014-09-23

受注番号:20140921-0963308227
ネイビー購入です。
前が短く、後ろが長い丈なので、スッキリしつつも屈んだときの背中が気になることもなく便利にきられそうです。
もう少し身幅がコンパクトだと良いかな?
おまけのビニールバッグは、来年のプール用にします!

4 2014-09-17

届きました!
本日届きました!
形も素材も思ってたとおりです。
さっそく着たいと思います!ありがとうございました!

5 2014-09-28

• 利用者サイズ: トップスM
厚地でしっかりした生地です。
かわいくて、おしりも隠れるので届いてすぐに着ました。
友達にもかわいくて、朝晩肌寒い時期に着るのに、いいねとほめられました。
色違いもほしいです。

4 2015-02-15

グリーン系を購入 あえての大き目の感じです。肌触りもいい。カラーの発色もよし。
気に入りました。こういうカラーなかなかないので良かった。早く暖かくならないかな〜。

4 2014-10-17

とても可愛いです。
ボトムスも合わせやすくて、コーデが楽しみです。