販売期間
2021年12月10日20時00分〜2027年12月31日23時59分
1,980円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2014-10-02

• 利用者サイズ: ボトムスL
買ってよかった!
168センチの私で、膝が少し見えるぐらい。
ヒップが大きく、ボトムスL〜XLサイズの私でも余裕で履けました。
本当はベージュが欲しかったのですが売り切れだったので、イエロー購入。
蛍光色ではっきりしたイエローなので、好みが分かれそうです。
私は好きでした!案外ブロックチェックよりトップスの色を選ばないので重宝しています。
お勧めです。

4 2016-01-11

• 利用者サイズ: ボトムスL
164センチ、55キロの下半身デブ体型です。滅多にスカートを履く機会がないのですが、ランチ会などにたまには履いてみたいような気がして、こちらの商品にたどり着きました。
たまにしか履かないスカートをたくさん持ちたくないのでリバーシブルはありがたい。丈も膝丈で30代の私でも履きやすい。ゴムで腹が楽。デザインが落ち着いていてシンプルで、長く使えそう。これらの点で気に入りました。
グリーンを購入しました。落ち着いた良い色です。裏のストライプも合わせやすく気に入っています。ただ、バルーンという形が何だかいびつで、スッキリ履きこなせませんでした(前側がふくらんで変)。ですが、ずっと直立でいるわけではないので、動いたり座ったりすればそんなに気になりません。
総合的に満足です。

4 2014-11-05

大人可愛いミモレ
ネイビーのストライプが欲しくてレッド購入。
リバーシブルの赤も可愛いですが、素材がしゃりしゃりしたナイロン系なので、可愛いけどちょっと安っぽく見えちゃうかな(ストライプのほうは全く問題ないです)。
でも両方とも使えるのでお得さもあると思います。
ウエストがゴムになっているお洋服はやたらキツめだったりすることがあるけど、今回は逆でした。けっこうゆるめ(普通体型通常はMサイズ、ウエスト63前後)なのでトップスが薄めの素材だとインして着ても走ったりすると若干ズレ落ちそうになります。でも厚手のトップスの時にもおなか食い込んでる感じにならずインで着られるのでいいかもしれないです(特に今年は)。この冬ヘビロテ間違いなしです。

4 2014-10-25

• 利用者サイズ: ボトムスS
サイズが少し
ストライプ、グリーン 購入。
写真と実物の色合いはそのままだと思います。
152cm、48kg
最初の印象としては、リバーシブルなためか、重く感じました。
ウエストゴムも選んだポイントだったのですが、緩いです。
折り返すとウエストも、スカート丈も良さげです。
受注番号:20141017-0129170302

5 2015-03-24

大満足
初めてネットショップでスカートを購入しました。サイズなど不安でしたがゴムウエストなので少し大きめでしたが大丈夫でした。身長157cmですが、ウエストを一折して履いてちょうど膝上くらいの長さになります。

4 2014-12-19

• 利用者サイズ: ボトムスM
ストライプ、グリーン 購入。
みなさんのレビューにもありましたが、予想以上に重く感じました。
ウエストゴムも緩くてズレ落ちてくる感じです。
デザイン、生地は気に入っています。

5 2014-08-07

• 利用者サイズ: ボトムスM
少しウエストが大きいですが、とてもかわいいです。たくさん着ようと思います。

5 2014-09-01

ベージュ
ベージュを購入しました。リバーシブルでお値段もお安く、沢山着たいと思います。

4 2014-08-07

• 利用者サイズ: ボトムスS
可愛い
リバーシブルオレンジ購入。画像通り可愛いかったです。生地も安っぽくなくリバーシブルどちらも使えます。ただウエストはゴムですが若干ゆるいです(笑)ゴムきつめ希望します。またはサイズを小さめも作ってほしいです。参考までに155.41.ウエスト53

5 2014-10-17

• 利用者サイズ: ボトムスM
シルエットがふんわり可愛いです‼
こっくりしたグリーンと黒ストライプ
30代半ばですが使い勝手が良いです。
グリーンの方はレインコートみたいな生地
光沢感がでて、少し華やかになります。
ストライプはよりしっかりした生地なので、重量感あります。ゴムウエストはラクなんですが、細い方にはかなり緩いかと…

5 2014-08-15

• 利用者サイズ: ボトムスL
5,000円以上の服を実物を見ないでネットで購入するのは自分の中では勇気がいりますが、とってもかわいいです!お気に入りです!
身長170センチ、スカートの丈もモデルさんくらいの膝丈なので、ちょうど良いです。ウエストがゴムなのもポイント高いです(笑)
チェック柄もピンクも自分好みです!生地がしっかりしているので、1年中活用できると思います!色々コーディネートが楽しみです!

• ろダマさん
  • ろダマさん

5 2014-07-23

• 利用者サイズ: ボトムスL
ベージュ購入しました、160センチ52キロ、普段はLサイズを買う事が多いですが、少し余裕があり楽な履き心地でした、小柄な方やスリムな方は大きく感じるかもしれません、私にはぴったりでした。
下腹のぽっこりもめだたないですし、ふんわりしてとても可愛いです、
ギンガムは可愛らしく、ベージュは上品で、どちらの面も気に入ってます。
ニットやタイツを合わせれば秋冬もいけそうです。
購入してよかったです。

5 2016-03-29

• 利用者サイズ: ボトムスM
今回お安くなっていたので買いました!カシャカシャ素材だけどしっかりした作りで、何よりリバーシブルなのでどちらも使えるお得感。ウエストもゴムなので圧迫感もありません。

5 2015-11-16

• 利用者サイズ: ボトムスL
旅行用に使おうかと購入しました。裏表で全く違う雰囲気に変わるので便利だと思います。想像よりもしっかりした素材で、やや重たいかとも思いましたが、冬用にはちょうど良いかもしれません。サイズや丈は問題なく使いやすそうです。

4 2015-01-08

• 利用者サイズ: ボトムスM
無地の方は光沢のあるつるつる素材でひざ掛けが落ちますw
でも、とっても暖かくて無地の方ばかり使用しています。
ストライプもどんなトップスにも合うのでとっても重宝しています!
もう一着買ってもいいかもww

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート