2014/05/21
    Good smileさん
    着心地満点
    164センチ、53キロ。Mサイズ購入。着心地満点で気に入ってます。 サイズ感はというと、下半身はちょうどいいのですが、胸がないので、ドレープがぱか~っと開いてしまって落ち着きません。スナップボタンをつけて調整したいと思います。 個人的な意見ですが、もうちょっとドレープがカシュクールみたいに重なりが深いデザインでも素敵なんじゃないかと思いました。
    注文日:2014/05/15
    2014/05/14
    mutsuko101さん
    ラインが綺麗
    ダークグレーを購入。162cm,52kgで標準だと思うんですが、お尻が長いのでサイズ選びに悩んだ結果、Mサイズにして正解でした。 股下丈もくるぶし上で、ふくらはぎも少しゆとりがあるので、かえって細く見える感じです。 色見は画像通りで、生地の厚さもちょうど良いのですが思ったよりも光沢があるので夜向けな感じがします。 色のせいなのか、試着の際、足ぐりがレースのショーツを履いていましたが線がバッチリ出ていたので、ヘムショーツが良さそうです。おしり部分に裏地があれば更に良いと思います。 デザインが大人っぽくて、40歳の私でも全然違和感無く着けられるので、他の色も再販されたら購入したいと思います♪
    注文日:2014/05/11
    2015/08/06
    細い方が着ると素敵なんでしょうが、私が着ていたら主人に忍者みたいと言われ、それから着にくくなってしまいました。
    注文日:2015/05/08
    2014/08/02
    活躍しそう
    身長152センチ産後すぐで体重48キロ。体重が戻っていないし、授乳のため胸が大きくなり洋服を探していました。これは授乳もしやすそうです。身長小さいですがくるぶしの所でピッタリという感じです。
    注文日:2014/07/13
    2014/05/01
    あす楽で届きました☆
    子供の運動会やお出かけ用に、子供ぽくならないオールインワンを探してて、注文してみました。 生地はテロっとして着やすかったです。 身長156 いつもはMですが、身長低いのでSにしました。 丈もくるぶし上でちょうどよく ペタンコ靴にもヒールにも合いそうです。 身長低いからかお腹の所のクロス部分が開くのは少し気になりますが、同系色をもってきたら気にならないかも… 綺麗目で着れるオールインワン買って良かったです♪
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2014/04/29
    2014/08/19
    ゆうこ9230さん
    使える一枚!
    黒を買って、あまりに使いやすいので、 思い切って、あまり好きでないグレーを購入。 紺じゃ印象が変わらないと思ったので。 結果。 最高にかっこいい。 都会的だけど、着ていて楽なので、毎日着たい位です。 肌触り、伸縮性、涼しさ、オールインワンだけどトイレが楽。 インナーや、スカーフ、アクセサリーで印象が変えられるのも良いですね。 オールインワンが好きで何枚もあるので購入をためらっていましたが、 黒を試し買いして即、色違いをリピ。 本当にハマりました。 急な外出の時や、皺が気にならないので旅行にも役立ちそうです。
    注文日:2014/08/18
    2015/02/03
    楽チンでかわいい。
    産後150センチ50キロSサイズでちょうどよい感じでした。 着た感じも痩せて見えていい感じです。 生地が薄いのですぐには着られませんが、暖かくなるのがたのしみです。
    注文日:2015/01/31
    2015/06/08
    くろねこチョコさん
    ブラック Sサイズ
    昨年の今頃にネイビーのSサイズ購入。 冬以外はインナー次第で着用できてかなりヘビロテしたので追加でブラックのSサイズ購入。 生地が前年のものに比べて薄手のペラペラになっていてちょっとがっかりです。 これで定価は高いのでは?と思います。 夏場には涼しそうですが、通年向けではないかなーと。 サイズも前回のものより若干小さく感じます。 ネイビーはカジュアルな感じですが、ブラックは着る場所も人も選ばない色なのでオススメです。 始めからブラックを買えば良かったなぁと思いました。 当方158センチ、52キロの経産婦の中年体型でお腹ポッコリですがお腹が目立たなくていいです。 一枚あると便利なのでセールでの購入をオススメします。
    注文日:2015/05/30
    2014/08/05
    MM5135さん
    サラサラ
    Sサイズ、ネイビーを購入。 サイズが心配だったので、到着して直ぐに試着してみました。157cm 45kgです。ポチッとするまでに、気になる箇所は、長さと胸の開き度でした。 胸も小さいので、あまりに開いてると嫌なので。 長さは、八分ぐらいかと思ってましたが、くるぶしまでありました。胸回りは、やはり余裕が… しかし、全体的にはゆとりのある服っぽいです。なので、しっかりしたインナーを着ていれば、気にならないし、肩がダラしなく出ることもありません。 同窓会用に買いましたが、子どもの参観日とかにも活躍できそうです。
    注文日:2014/08/02
    2014/05/08
    ゆー25237さん
    着やすい!
    柔らかくて良く伸びる素材のジャージー素材なのでシワになりにくいし、着やすいです!163センチ普通体型ですが、下半身大きめです。Sを頼みましたが、おしりのあたりが少しプリっとしてしまいました。丈や上半身は問題なしなので下半身が痩せている方はキレイに着こなせると思います!ノベルティのバッグもちょっとした買い物に使えそうなので嬉しかったです!
    注文日:2014/05/05
    2014/08/13
    163cm・51kg 黒/Mサイズ購入。 SかMサイズでかなり悩みました。最初Mサイズが売り切れで、皆さんのレビューやサイズ表を確認してSサイズでも着れると思ってSサイズを注文した翌日にMサイズの予約販売が開始していて、やはりSとMは多少のサイズ違いだけだったので、すこしでも丈は長い方が良かったのでS→Mへの変更依頼をしたら快く変更に応じて頂きMを着用しておりますが、Sでも良かったかな…と。ゆったり着れて良いのですが、やはりウエストが緩くて歩いていると落ちてきます。着心地&デザインは◎です。
    注文日:2014/07/05
    2014/05/11
    くろねこチョコさん
    ネイビーSサイズ
    普段MからLサイズ、158センチです。 悩んでSサイズのネイビーを購入しましたが、ジャストサイズでした。 身長が高い人、Lサイズ以上を普段着用してる人、ゆったりと着たい人以外はSサイズで大丈夫かなと思います。 下着のラインも透けないし、薄手のシャリシャリしたポリエステルなので着てて楽だしシワにならないし、もう一枚欲しいかもーとおもっていたら旦那さんはあまり気に入らないらしいので男性ウケはイマイチかもしれないです。 胸元のドレープが開き過ぎていて、風の強い日はかなりめくれてきます。 胸やお腹が目立つので途中に止めるボタンなどあったら良かったかもと思います。 とにかく部屋着としても、お出かけ着としてもアクセサリー次第でいろいろ使えそうです。 割とカジュアルな素材なので結婚式とかフォーマルな場所には不向きかなーと思います。
    注文日:2014/05/06
    2015/06/03
    すぬーぴー0417さん
    買って正解でした。
    ブラック希望でしたが売り切れだったのでブルーグレーを購入しました! 結果…ブルーグレーにして正解でした! ブラックだとかしこまり過ぎていたかもしれません。 気取ってないというかいい感じに抜け感があってミネトンカやリュックと合わせてカジュアルに着れます(^O^) 1番は袖があるのと、お手洗いで着脱がしやすい所が気に入ってます(^O^) 160センチで産後太りが気になる所ですが無事入りました。またペタンコ靴でも問題なし。 生地はテロテロです。毛玉と毛羽立ち問題をクリア出来ればリピートします。 受注番号:20150531-0695242133
    注文日:2015/05/31
    2014/06/13
    みき造さん
    着痩せ
    柔らかで着やすい素材です♪腰張りですが着痩せして見える!皆さんも書かれてますが、カシュクールなのでインナー必須です…おまけのトートはネイビーでした!敷いてるのは、配送時入ってた紙袋です♪かわいい!
    注文日:2014/05/18
    2016/01/02
    sacci_8031さん
    かっこ可愛い♪
    170cm、普通体型。仕事にも着ていけるとグレーを購入。ジャージ素材なのでどうしても身体のライン拾ってしまうところありますが、見た目以上に着ると可愛いです。中に黒や白レースのインナー着てますが、着るものによって印象が変わるのもいいです。着てると職場の方にも褒められることが何度かあったので、合わせるものによっていろんな場面で使えそうです。
    注文日:2015/04/05
    2015/06/04
    なかなかです!
    ずっと気になっていた商品。SALE価格だったのでチャレンジ!164cmでMsizeを購入。普通体型で、出産後腰回りもシッカリ!!でもとてもキレイなシルエットで着られました。胸元の大きく開いたドレープが、腰回りを締めてみせてくれます。シワにならないしすぐ乾くので、旅行にも良さそう。薄手なので下着には注意が必要です!
    注文日:2015/05/30
    2014/09/13
    assa0529さん
    カッコいいです!!
    初めてのオールインワン。こちらの口コミをみて購入しました。153センチ40キロで、Sサイズにしました。 着てみての感想はすごく着やすい!!カッコいいでした!! タンクトップをしっかりしたのにしたら、カシュクールのところもはだけることもなく、品よく着られます。パンツ部分は細身で素敵です。 オールインワンだけど、お手洗いも楽に行けます(笑) 購入して大正解でした。
    注文日:2014/09/03
    2014/05/16
    三人目を出産し、授乳しやすい服を探していました。 162cm、55kgあります。 お腹からお尻が巨大化していますが、レビューを信じ、ブラックS購入。 問題なし!スッゴくかわいい! ちょっと高いからリピは出来ないけど、もう1枚欲しいくらい気に入りました。 追記 授乳はしやすいけど、抱っこ紐で抱っこしてると、トイレへ行けませんでした(笑)当たり前ですね(笑)
    注文日:2014/05/14
    2014/05/04
    158cm52kg産後太りの私にはルーズな感じが着てて楽です。Sサイズでちょうどでした。
    注文日:2014/04/28
    2017/07/11
    うに6645さん
    これ最高!!
    ガウチョタイプにしました。以前も購入したことがあり、商品は信頼できます。ネイビーにしましたが、正解でした。生地はさらっとして涼しげです。 ちなみに背は156センチで痩せ型です。ちょうどよいくらいでした。 もう1枚買おうかな~と迷っています。
    注文日:2017/07/09
    2014/08/01
    かなえまゆさん
    可愛い!
    とても上品に着れます。シンプルなのに、おしゃれに見えるので買って良かったと思います(^^)
    注文日:2014/07/07
    2015/07/05
    mocmocorisanさん
    着心地楽チン♪
    155cm45kgでネイビーのSを購入しました。 裾はくるぶしまでありました。足首出るくらいが良かったのでロールアップしてはこうと思います。 素材がさらさらの着やすい生地で、オールインワンはお手洗いのときにめんどくさいかな?と思ってましたが、これなら大丈夫そうです! ただお尻のところは下着のラインが響きそうなので注意が必要かと… シワになりにくそうなので、旅行にも持っていこうと思います♪ 一枚でおしゃれな感じになるのでこの夏活躍しそうです!!
    注文日:2015/06/27
    2014/11/30
    akir8044さん
    可愛い!
    大人ぽく着こなせるので気に入りました!!
    注文日:2014/09/26
    2014/08/04
    はっぴぃはっぴぃさん
    楽ちん、キレイ!
    167cm ネイビーMサイズ購入。 生地はサラッとてろっとしたジャージ素材で、シワになりにくい感じです。 前の身頃の開きが大きく、身頃の裏が出てしまうのが…。取り急ぎ安全ピンでとめましたが、 良い方法があれば教えて欲しいです。 ボトム部分はヒップ周りがゆったりしていた、履き心地がとってもいいです。 ただ、ウエスト部分にかなり余裕があり、歩いていると、股の部分が下がってきてしまいます。ウエスト部分にゴムを追加しようと検討中です。 裏地はないので、長時間座ってお尻に汗をかくと張り付く感じですので、下着などでカバーするといいと思います。 この夏はかなり重宝しそうです。
    注文日:2014/07/10
    2014/08/03
    ファルコン0329さん
    予約待ちでした。
    産後用に購入しました!! 160cm50kgですが、Sサイズで丁度良かったです。 素材もシワになりにくいし、着心地も良く満足です。 袖が可愛く二の腕カバーも期待できそうです。
    注文日:2014/07/07
    2014/08/02
    あんこ3U6さん
    ネイビーM
    160-53、ヒップ90cm台、もも周り53cm。 わたしでも余裕ではけました。 全体のサイズはSとMでは変わりはなく、長さが違うだけで、試着した結果Sでも良かったかも。。 裾は締め付け感がなく、逆に上げると下がってきちゃうのでちょっぴり残念だなとおもいました。 下着の後がハッキリ見えるのも難点… ドレープも他のレビューにも書かれてありましたが、開きすぎな感じがあります。もう少し詰めてもいいとおもいました。 でも生地の肌触りはとてもいいです、シワになりにくい。 着ていてとても楽です。 価格はもう少し下げても良いような気がします。。
    注文日:2014/07/06
    2017/09/15
    葉月26さん
    ネイビー購入
    158/48のアラフォーママです。SALEだったので、来年の為に購入しました。お尻が大きいのですが、視線が上に行くデザインなので、気になりません。 生地は薄いですが、あまりシワになりにくそうなので、クルッとまるめて旅行とかに持って行けそうです。ちゃんとした鞄を持ったらお出かけ着になるのもいいです。子どもの幼稚園の参観日とかにも着て行けそう。SALEお値段だったこともあり、いいお買い物が出来て良かったです。
    注文日:2017/09/11
    2017/08/13
    ネイビー×グレー テーパード購入
    158センチ、50キロ台後半の下半身デブですが、サイズ問題なく着ることができました。また下がネイビーのため、そこまで太って見えません。上半身のグレーの色もネイビーによく合った色で綺麗です。 中にユニ○ロのブ○トップ1枚着たら完璧。悩まず着れてとても便利な商品です。 ただし、ほんとにペラペラ(なので星4つ)。 特に下半身は下着の線が確実に出るほど、ペラペラ。Tバック1枚は用意しといた方が良いでしょう。それを差し引いてもデザインが気に入っているので私は問題ありませんが、人によるかなー。と思いました。 下半身部分だけもう少し厚みを出せばベスト。 来年に期待! とは言いつつも、旅行での持ち運びや機内では便利そうなので、色違いを買おうか迷い中です!
    注文日:2017/08/09
    2016/08/25
    トミームーミンさん
    薄い生地
    子育て中なので動きやすくてちょっときれいめな服が欲しいなーと思い購入しました。 授乳はしやすいし動きやすくてとにかく楽チンです!抱っこひもしたままおトイレ行けないのは不便だけどそれはしょうがない。 ただ本当に薄い生地でおばちゃんのゆとりあるスパッツみたいな感じ。下着のラインが気になります。おしゃれなひとが着こなせば違うのかな~。けどもう少ししっかりした生地だと動きにくくなるし暑いからこれでいい気もします。なんだか恥ずかしいけど慣れが大事なのかも。 とりあえず秋からの幼稚園見学巡りをこれでいこうか迷っています。
    注文日:2016/08/07
    2016/07/12
    ぶ~ちゃん∞さん
    活躍してます!
    ネイビー、ガウチョ、Sサイズを購入しました。 154cm、47Kgですが、ちょうどよかったです。 モデルの着用写真がとても参考になりました。 以前から気になっていた商品でセールにて購入できて良かったです。 オールインワンはノースリーブのものが多い中、こちらは袖が少しあることも購入の決め手となりました。 中にチューブトップを着て授乳していますが、授乳しやすいです。 オールインワンはトイレの際面倒ですが、これも問題ありません。 しわにならない生地なところもいいです。 生地がペラペラ、とのレビューがありましたが私は気になりませんでした。 ホワイト×ネイビーと迷ったので色違いで欲しいくらい気に入っています。 この夏たくさん着たいと思います!
    注文日:2016/06/18
...