• mamizousさん
  • mamizousさん

4 2014-07-26

• 利用者サイズ: トップスM
デザインはかわいいのですが、生地が思っていたのと違ってイマイチでした。一緒に購入したノースリーブのシャツがとても良かっただけに、このお値段ではちょっと高いな、と思ってしまいました。デザインはステキなので、活躍させます。

4 2014-08-19

• 利用者サイズ: トップスS
15000円分で1万円になるチケット
でネイビー購入しました♪
152センチ40キロ弱なのですが デザイン的に
大人なゆるっとした感じで、いい感じに着られます。
不思議な生地で
ツルっとしていて 薄いけどハリがある感じです。
安っぽい感じは あまりしないです。
素敵ですが、ひとつ難点をあげるとすれば色選びでしょうか。
やはりネット購入なので難しいですね。
自分が思っていたよりベージュが濃かったかな。
実店舗なら、どの色にしようか試着できるので
他の色も試してみたかったな〜と思ってます。
またお安くなっていたら
オフホワイトを狙うかもしれません。

• rinaricoさん
  • rinaricoさん

4 2014-07-28

サラサラ
で、着やすいカットソーです。本当はアイボリーブラックを購入する予定がベージュブラックを購入してしまって。でもアイボリーは売り切れだったみたいで、再入荷もわからないとのこと。到着してみたらベージュも素敵だったので交換や返品なしでそのまま着ています。すごく着やすいカットソーなので購入してよかったです。アイボリー再入荷しないかな。こちらのショップさんの商品、楽天ショップの中でさりげない大人女子コーディネートが出来る素敵なショップさんですね!

5 2014-04-18

ブラック×ベージュ
普段Mサイズです。
産後&年齢的にタイトな服は自信がなくて敬遠しがちですが、程よくゆとりがあり、隠したいお尻や二の腕などがさりげなくカバーできてとても良いです。
カジュアル過ぎずスタイリッシュに見せたいアラサー後半以降からのニーズにピッタリではないでしょうか。
生地は薄めですが、トップス次第では今くらいの時期からでも十分使えそう。
ブラック×ベージュを購入しましたが、ボーダーがはっきりしすぎてるのでネイビーでも良かったかも。
パンツにもスカートにも合わせられそうです。
シンプルな単色で同じ形のブラウスも欲しくなりました。
オマケはイエローとアイボリーのストライプのシュシュでした。
使えるオマケは本当に嬉しいです。

• hi-icoさん
  • hi-icoさん

4 2014-03-29

ベージュ×ネイビー購入
本当はベージュ×ブラックが欲しかったけれど、売切れだったのでベージュ×ネイビー購入。こちらも素敵な色です。結果この色で良かったです。
ボーダーがネイビーによって上品に優しく見えると思います。
昨年の無地タイプのオフホワイト・ネイビーを購入して使いやすさは知っています。Tシャツなどよりもきちんと感が出るので好きです。
151cm、ゆったり着用出来て、気になるお尻も程よく隠してくれます。
もう少し価格が安くてもいいかな〜。と思いますので ☆−1
レビュープレゼントは可愛かったです。

5 2014-06-19

• 利用者サイズ: トップスL
大人ボーダー
ベージュ×ネイビーを購入。
ネイビーの膝丈チュールスカートに合わせようと思い、実際ピッタリでした!
オバ40の中年太りですが、スカートにインしても、肩〜袖のデザインが良いのでスッキリ見えそうです。
ベージュもグレーがかったような落ち着いた色味なので、コントラストがきつすぎず、太いボーダーでも主張せずに綺麗です。
もちろん、白パンツ・デニムにもピッタリなので、この夏ガンガン着ようと思います。
無地のタイプ(白)も同時に購入しましたが、そちらより少し生地に厚みがありしっかりしています。
お値段の割にはなかなか良いと思います。
汗をかく時期に家庭で洗濯でき、カジュアル・キレイめにも対応、デザイン性が強くなくシルエットが綺麗、普段着にはもってこいで、本当にヘビロテになりそうです。

5 2014-10-08

可愛いです。
無地のネイビーとボーダーのモカ×ネイビーを購入しました。どちらも可愛かったです。最近体型が気になる私でもスッキリと着れました。何より二の腕が気にならないのが一番です。無地とボーダーは生地が違い、無地は薄くて涼しくなってから着るのはちょっと無理そうですが、ボーダーのほうは厚かったので、秋口もインナーとして活躍しそうです。再度黒×ベージュを購入しました。落ち着いた色でよかったです。

• Peko1020さん
  • Peko1020さん

4 2015-08-24

• 利用者サイズ: トップスL
157cm57kgですが、ちょうどいいサイズ感で着れました。何より嬉しいのが二の腕が細く見える!生地は薄くて確かにシワになりやすいですが見た目が好みなので色違いでも欲しいぐらい。秋は少し寒いかな?夏の間にたくさん着ます。

• es8-Naotaさん
  • es8-Naotaさん

5 2015-07-16

• 利用者サイズ: トップスM
さらさらでちょうどいい丈
おしりが少し隠れる丈で気になる部分を隠してくれるのでパンツに合わせやすいです。夏らしくネイビー×ベージュにしました。もうすこし白っぽいかと思っていましたがしっかりベージュでした。でも明るい外ならこの方が良いかと思います。

4 2014-08-12

なるほど
綿100だと 思ってたら、ポリエステル100でした。
モカ×ネイビー 購入 中に 何か着ないと かぱっと あいてしまいます。
重ね着したり、チューブトップをきたりと、楽しんでます☆
これを 着るだけで お洒落な感じに なって、すごく 重宝してます!

• mutsuko101さん
  • mutsuko101さん

4 2014-05-18

可愛い
モカ×ネイビーを購入しました。シフォン生地という事で透け透けをイメージしてたら実際は透ける事もなく着痩せして見えて可愛いんですが、襟と袖部分の縫製が悪いのかシワが寄っていました。アイロンで直せるとは思いますが、ちょっと値段と見会わないなー、と思いました。

5 2014-05-27

買ってよかった
ベージュ×ブラック購入です。アイボリーと迷ったけど、あまりはっきり白黒というのも嫌だったので、ベージュにしました。思っていた通りの色だったのでよかったです。サイズ感がちょうどよく、ボーダーでもシフォン素材なので上品カジュアルでした。お尻が隠れるのもうれしい。
ありそうで、探すと以外とないので、見つけられてよかったです。

5 2014-05-19

オシャレ!!
品切れだったモカ×ネイビーが再入荷してすぐ購入しました。
実店舗で探すとなかなか価格に見合うものがないのですが、こちらは買って大正解です!!色、形、ボーダーの幅、価格どれをとっても実店舗より満足感があります!
色合いは画像通りで、とてもオシャレに見えます。形も後ろが長めでパンツの時にさりげなく体型カバーしてくれますし、大満足です(^ ^)
縫製が雑とのクチコミがいくつかあったので心配でしたが、届いたものは大丈夫でした。

5 2014-05-19

• 利用者サイズ: トップスM
ツルツルテロテロした薄くて伸縮性のない生地です。
もっと伸びる綿のようなTシャツだと勝手に思っていたので最初は全く違うことにガッカリしたのですが、着てみると素敵でお気に入りになりました。
今の時期カーディガンの下に着るにはピッタリできれいめなスタイルになります。
ボトムはジーパンやカーゴパンツと合わせていますか、カジュアル過ぎすいい感じです。

4 2014-05-06

• 利用者サイズ: トップスS
ネイビー、色は気に入っていますがサイズが大きい!
普段Sサイズの私には何だかダボっとしていて丈も長い…
もう少しコンパクトだったら良かったなぁ。
おまけのブレスレットは嬉しかったです。色はオレンジでちょっと残念でしたが、クオリティの高いブレスレットで得した気分です。こういうサービスが嬉しかったです。