5 2013-08-26

一番のお気に入り
とても可愛いです。
大人(40代)がしていても上品です♪
髪の毛は量は少なくて直毛ですが
きちんととまります。

• かあ330さん
  • かあ330さん

4 2014-07-09

留める部分が折れてしまい使い勝手が良いのでリピ買いです。以前ホワイト購入し、またホワイト購入しましたが真ん中のビーズの色がホワイトからピンクになってました。
髪の量多目ですが、きっちり止まりズレない所がイイです。送料込みやリピート買いのサービスが有ると尚助かります。

• taksy81さん
  • taksy81さん

5 2013-06-10

甘くなりがちなバナナクリップの中でも他にないデザインに惹かれて購入しました。
大人っぽくて素敵です。
髪の量はかなリ大いですがちゃんととまります。
ホワイトかベージュか迷っているうちに売り切れてしまい黒にしましたが
意外に馴染んで使いやすいです。
2012.6.8のブログでも詳しく紹介しています。

5 2015-08-27

まとまった!
毛量の多い私でも綺麗にまとまりました。
ゴールドが欲しかったのですが、売り切れでブラックを購入。見た感じはギラギラですが、付けると馴染んでそこまでギラギラ感じませんでした。
追記
まだ購入してから1ヶ月経ってませんが、本日つけていたら留める箇所がパキッと割れて壊れてしまいました。・゜・(ノД`)・゜・。

4 2014-02-13

まずはメール便で壊れずに届いて一安心。
壊れないかドキドキしましたが、メール便可はありがたいです。
なるほど、他の人も書かれてましたが思っていた以上にギラギラしてます。
でも夏に使うことを考えて買ったのでOKかな。
ベージュの入荷を待って購入しましたが、ブラックもメリハリがあって良かったかも。
なかなかよい値段なので買う前に似たようなのかないかと、アクセサリーショップを見てみましたがインパクトのないものでももっと値段が高かったのでこのお値段も仕方がないのかなと思いました。

5 2013-03-28

かわいい!
デザインがかわいいです☆
普通に後ろでまとめただけでも
こちらのバナナクリップを付ければオシャレにみえます!
春夏にむけて私はホワイトを購入しました☆
前回同じショップのリボンのタイプのバナナクリップを購入した時はクリップが少しゆるい感じがしてつけていても途中で緩んでくることがありましたが
こちらのタイプはかなりしっかり閉まるのか、朝付けたときから夜外す時まで
ほとんど緩むことがなくて私の髪の量にはちょうどよかったです!!

5 2013-02-23

黒以外売り切れだったので、黒を購入しました。
とても可愛いです。
わたしの髪は柔らかく細く量も多くはないのですが、ずれてくることなくしっかり留まってくれてます。
バナナクリップいくつか持ってますが、しっかり留まらないものはずれてきて、イラッとしますが、これはばっちりです。
ほかのバナナクリップも欲しくなりました。
ただ、送料が痛いです・・・。

5 2013-02-20

かわいい!
ヘアアレンジ下手なのですが、マンネリ防止にたまにはアレンジしたいと思い
ヘアアクセかわいいの集めてます☆
こちらはベージュ(ゴールド)がほしかったけど売り切れだったので
ホワイトにしました。
黒とまよったけど、ホワイトかわいくてよかったです^^
これでとめるだけでおしゃれにみえるので、おしゃれ上級者にみえます^^

5 2013-01-22

大人の女性らしさ♪
楽天内でも、プチプラのアクセサリー扱ってるショップは沢山ありますが、「長く使える質のいい買い物」がしたかったので、こちらの商品に決めました。
手に取ってみて、お値段以上の商品だと思いました!!
ビーズは細部まで綺麗だし、留め具部分もしっかりしています。35歳の専業主婦ですが、これからどんどん活躍してくれそうです。

5 2014-07-16

使いやすい
画像どおりのデザインで使いやすいです。自分でつけてるところは見られないけど、キランキランと周りはいいます。自分が思っているより、ゴールドの部分がギラギラしているかもしれませんね。悪目立ちする派手さではないので夏のファッションにあうと思います。

• to-c-hiさん
  • to-c-hiさん

5 2013-05-21

ベージュゴールドが欲しかったのですがなかったのでホワイトにしました。
めちゃ可愛いです♪
バナナクリップは簡単でかわいくって大好きです^^
こちらの商品もおすすめ!

5 2013-05-15

お洒落で可愛いです!!それにキッチリ止まります。髪の量も多くロングですが大丈夫です。これからの季節大活躍です。メール便対応も助かります。是非リピしたい商品です。
受注番号:20130502-0158851119

• さゅ8166さん
  • さゅ8166さん

5 2013-04-16

ホワイト購入
友達のプレゼント用に購入しました。派手すぎず、合わせやすい可愛い商品でした。自分用にも欲しくなりました!

5 2013-04-02

ベージュを購入しました。写真通りでとても素敵です!
以前他店で購入した安価なバナナクリップは、ゆるくて髪が留まらずすぐにずれてきたのですが、数時間着用していてもこちらはきちんとホールド感があります。
私は髪の毛が多いのですがきちんと留まっています。
存在感もあるし、すごく気に入りました。

5 2013-01-27

素敵!
本当は別の商品が欲しかったのですが、
急ぎで欲しかったのでこちらの商品にしました。
つけてみたのですが…いいです( ´ ▽ ` )ノ
ボブくらいの髪の長さでもしっかりとゆるいかんじでとまってます!
と嫁がいっております。