5 2012-07-30

レッド♪
お値段が安いのですぐに完売してしまっていてとてもショックでした。今回は、すぐに気づいたので予約で購入することができました♪
鮮やかなレッドですね。
後ろがピンクですごい可愛いと思います。
ジーンズ・ホワイトパンツに合わせて着たいと思います!
生地感もとてもよくさらっとしていていいですね。

• hi-icoさん
  • hi-icoさん

5 2012-08-09

• 利用者サイズ: トップスS
ネイビー
気に入りました。可愛くてお手ごろなお値段、生地もてろんとしていて気持ち良いしとても着易いです。
身長151センチなので後ろの丈が長い気もしますが、シフォンがまた可愛いです。おしりをかくしてくれるところもありがたい。
ほかのレビューにもありましたが、後ろのタグは出てきます。切ってしまおうかとも思いましたが、RITAのタグもなんだか可愛い気がして切らずに出てこないように細工しましたw
色違いでレッドもほしいです。

5 2012-07-23

かわいい!
レッド購入。とってもとってもかわいいです!そしてキレイです!
おなか周りもしっかりカバーできます(笑)かといって太って見えません!
イメージも色も画像のとおりでした。前から見るとシンプルなTシャツなのでネックレスした方がかわいく着れます。
もう少し首もとが開いててもいいかなと思いました。
タグが縫い目が出ないように首の縫い代のところについているのですが、どうしても上にペロンと出てきてしまいます。それが惜しいですね!でもこれはおすすめ!

• 砂花。さん
  • 砂花。さん

5 2012-09-18

• 利用者サイズ: トップスS
やっときたー!
8月28日に申込み。予約のダウンと一緒に申込みしたから来ないのかな。
送料かかっても別送でよかったんだけど、確認メールも来てないし。ダウンはいつ来るんだかわからないし。
届くころにはいらなさそう OR 来年まで寝かすことになりますが1年も寝かせるほどの素材じゃなさそうだし。
何はともあれ届いたらレビューしますが、対応が不満です。
これまで満足していただけに残念。
====
9月21日到着。よりによってガクッと気温が下がった日です。
やはりダウンと同梱になってました^^:
別でよかったんだけどなぁ。
ネイビーをゲット。かなり可愛いです。
縫製がという注意書きがありましたが気になりません。
ショーパンでも、デニムでもスキニーでも合いそう。シンプルなだけにロングネックレスとか合わせてもいいかな。
羽織もの合わせて活用します。
ただ、後ろのラインが綺麗で歩くといい感じにふわっと流れて体のラインを綺麗に女性らしくみせてくれるので、羽織っちゃうともったいないなーとうれしいジレンマです。

5 2013-07-07

• 利用者サイズ: トップスM
気に入ったので色違いで今回はネイビー購入。ネイビーもいいですね!この間レッドを着ていたら「そのトップス、すっごく素敵ね〜」と何度も言われました。その時はレッド、ボトムはサルエルのスウェットデニムとあわせていました。とても着やすいし何より軽いです。風に揺れてふわっとするとかわいいんです。生地は薄いですが真夏にはいいですよ。こちらはおすすめです。

5 2013-06-10

• 利用者サイズ: トップスM
購入を決めていたところ、スーパーセールの福袋企画をご案内していただき購入しました。このカットソーはとても素敵です。かわいいの一言ですよ。生地は薄いのですがそれが更に良さを引き出していると思います。後ろの丈も長さがあるのでヒップが隠れていい感じです。軽いしサラッとしていて着やすいです。レッドを購入しましたが鮮やかな色合いで目を引きます。ブルーのデニムでもホワイトパンツでも合いますね。あまりに気に入ったのでネイビーも予約しました。オススメです!!

4 2012-09-04

バイカラー☆
ブルー系とレッド系と悩んだ末に両方購入。
パンツに合わせて着るだけで今っぽくなります。
洗濯もOK、アイロンなしでOKです。
街で40代後半くらいのオシャレぽい女性が着てました。
無地でシンプル、洗練されたデザインのため、値段以上に見えました。
ただ、後ろ身頃の布地のが重いのか、着てるうちに前が首が詰まってきてしまうため、−1としました。

4 2014-06-19

可愛い!
黄色を買いましたー
とっても鮮やかでいい色!想像してた通り可愛いです

5 2013-05-09

ネイビー購入★
これは可愛いです!!
身長168センチですが、おしりのラインがすっぽり隠れました。シンプルで合わせやすいのもいいですね。大人の女性が着ても安っぽく見えないデザインだと思います。カラーの組み合わせが素敵なので流行りに関係なく長く着られそうです。買って正解でした!

5 2013-04-28

• 利用者サイズ: トップスM
こちらの商品はほんとにハズレが無いです。 らいんがめちゃ綺麗で、安っぽく見えないですし、デザインがシンプルかつお洒落。 これからも素敵な商品の販売 お願いします。

5 2013-04-26

トップスL
ピンクを購入。
ビビットな色に惹かれ購入しました。
洗濯で色も出ないし、さし色にいいとおもいます。
背中がシフォンで透けるので、インナー必須。

5 2013-04-26

かわいいです
ピンクを購入しましたが、色は画像通りの鮮やかな色でとてもきれい。
只今妊娠中で夏にはだいぶお腹が大きくなるので買ってみましたが入りそうでよかった。
白いパンツと合わせてさわやかに着たいです。

5 2017-07-05

良いです。
163cm、58kg(産後の体型が戻らず…)の太め体型です。やや肩幅広めなので、肩がきつく感じましたが、表側がTシャツ素材のため、汗をかいても肌に優しく、とても重宝しています。
後ろ側はお尻がちょうど隠れるくらいのたっぷりした長さがありながら、シフォンっぽい生地なので、重苦しく感じません。
色は、グレー×イエローと、グレー×ブルーの2色買いました。
今の季節は暑いため、グレー×イエローがかなりお気に入りです。
アラフォーですが、前のグレーが落ち着きを、後ろのイエローが夏らしく爽やかさを演出してくれます。
下はホワイトデニムをロールアップして履くことが多いです。
グレー×ブルーは、ブルーの色が濃いため、真夏はどうだろ、少し重いかもしれませんが、残暑から秋口には活躍しそうです。
お気に入りです。

4 2013-07-18

後ろが可愛い
ネイビー購入。前は至っては普通なんだけど、後ろがシフォンでフンワリしていて少し長めでしゃがんでも背中でにくくてありがたい!横からと後ろからみたときにオシャレな感じです。
内側の横についているタグがシフォン側にはみ出ているので見えたときオシャレじゃないと思います。なんで反対側にしなかったんだろう?なのでタグはハサミで切りました。

4 2013-06-21

思ったより地味だった
ブルーを購入。
写真で見るともっと派手かと思ったけど意外と地味でした。
これならピンクもいけたかな?!
でも面白い感じで気に入りました。
パンツと合わせたらいいだろうなー
小さい子がいるので、なかなかオシャレできませんが、これなら汚れても大丈夫そうだしちょっとしたお出かけ服にも着方次第でなりそうなので気に入りました。