2024/04/17
    nori1818さん
    高齢の父が誰のコップでも構わず使う為 一目でわかるように (父)(名前) と入れて頂きました。 マグカップで持ちやすく、本人もとても喜んでいます。 ありがとうございました。
    注文日:2024/03/19
    2024/02/13
    asotakanaさん
    よく、利用させて頂いております。 丁寧なフォロー含め、いつも助かっております。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2023/11/30
    2023/04/28
    ピンポン2980さん
    早々に注文して手元には届いていたのですがやっと還暦の誕生日が来たので渡すことが出来ました、その場で開けてくれて毎日コーヒーを飲むので祝 還暦 名前と入れてあったので大喜びしてくれました。ありがとうございました。
    実用品・普段使い|親戚へ|はじめて
    注文日:2023/03/20
    2022/09/09
    名前を入れていただきました。 思っていたよりも大文字でした笑
    注文日:2021/09/20
    2022/05/17
    とっても良い商品
    大きめのマグカップを探していて、こちらの商品を購入させていただきました! 文字入れまでしていただき、家族にプレゼントしたところ大変喜ばれました! 1ヶ月程度、出来上がりまで待つのがネックと考える方もいるかもしれませんが、とっても良い物を作って頂けて、待った甲斐がありました!ありがとうございます!
    注文日:2022/04/27
    2011/09/13
    ナマ卵さん
    母の誕生日・・・
    母の誕生日にお願しました。 もっと小さいかと思っていましたが、 コーヒー好きの母には丁度良かったです。 持ち手にシッカリ指3本が入り、とてもシッカリした、お品。 前回は 名前入りの、食器にしましたが、 今回もとても喜んででくれました。 お安くなっていたので、お得感・・・ 高級感のある感じ! 自分のも欲しくなりました。
    注文日:2011/08/31
    2014/06/04
    ニコシュ1129さん
    何度もりぴしています。使い込むと、いい感じの色になってきます。今回の商品も到着が楽しみです。
    注文日:2014/05/25
    2013/06/13
    ゆきっち1166さん
    リピです☆
    まだ商品は届いていませんが、前回母親の結婚(再婚)1年目祝いでプレゼントさせてもらいました。 そんなたいしたお祝いではないけど、何か記念に残したくてこの商品にたどりつきました。 安いので少し心配でしたが、1年以上たった今もしっかりした作りでまだ新品って感じ☆ 名入れも色々要望を聞いてもらって、希望の通りにいれてもらえました。 コーヒー好きの母親に今回は還暦祝いに☆ 今回も来るのが楽しみです。 商品が届いたので写真UPします☆
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2013/06/08
    2012/05/05
    ニコシュ1129さん
    こちらは割ったりするたびにリピートしています。使い続けるとだんだん味が出てくるというか、いい感じの色になってきます。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2012/04/09
    2014/03/08
    けいマルさん
    プレゼント
    2週間ほどで届きました! お店の常連さんに、プレゼントしたくて 名前入りのカップを探していたのですが、なかなか手頃のお値段のものが見つからず…こちらのショップを見つけた時は 逆に安すぎて、大丈夫かなー?って 不安になったのですが、メールの連絡を受けて、とても好感の持てる店長さんでしたので 安心出来ました。 届いたカップは 思っていた以上に素晴らしい商品で、大きさも調度よかったです。 お客様にもとても喜んで いただきました。またリピすると思います!宜しくお願いしますm(__)m
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2014/02/26
    2014/02/13
    ちょこあこびさん
    ステキです!
    何かインパクトがあるプレゼントを…と探していました。文字入れカップは他の店でもあったけど、漢字がだめだったり文字数決まってたりカップが気に入らなかったり。和食器ぽいのが好きでこちらはビンゴでした!文字もすごいキレイでなにより安い!送料はちょっとかかるけど大満足です。ブレゼントした相手もすごい!ってびっくり。大変喜んでました♪♪
    注文日:2014/01/22
    2014/06/25
    届きました!
    父の日のプレゼントとしてちょっと遅れちゃったけど注文しました。3週間くらいかかるとのことでしたが10日で届きました!さっそく父から喜びの電話がありました!「コーヒー飲むには少し小さいかな?お酒飲むには少し大きいかな?」と言いつつも名前入りでかなり嬉しそうでした。かなり厳重に梱包してくれていたようで開ける楽しみもあったそう。お値段もとても手頃で喜んでもらえて大満足です!実物を見てないので星4つ。
    注文日:2014/06/16
    2011/05/28
    たんぽぽのしっぽさん
    父の日に
    プレゼントしようと思って名入れでお願いしました。こころなしかサンプル画像のより字がかっこいい感じ!綺麗な包装紙でラッピングして下さり、喜んでもらえました。お店の対応もとてもいい感じでした。他のショップより断然安いし良かったです。
    注文日:2011/05/15
    2013/02/12
    twoface1028さん
    友人への結婚祝いのプレゼントに。
    新郎新婦共知ってるもの同士が結婚するとの事で、何かおそろいの物をと探していたらこのマグカップにたどり着きました。 新郎、新婦の名前をマグカップに入れ更に祝結婚と文字をお願いしてたのですが、昨日友人に渡した時に出来栄え見たのですが、両方のカップに祝結婚と入ってて、お互いの名前が入ってあり、文字の配列やバランスをお任せしてたので、少し心配だったのですが、とても喜んでもらえましたし、私自身もここにお願いしてよかったな~とつくづく思ってます。 今度は自分へのプレゼントに好きな言葉を入れてもらおうと思ってます。
    注文日:2013/01/30
    2009/06/02
    誕生日プレゼントに
    父の誕生日プレゼントにマイカップを☆お茶大好き父が食事の度に使ってくれたらいいなと。職人の仕事を体調の為、引退してしまった父が、『生涯現役』と思えるように自営業の店名と氏名をいれてもらいました。箱を開け、カップを見ると「こりゃ仕事行かなきゃな!」と笑顔で喜んでくれました。思ったとおり喜んでもらえてうれしかったです。毎日使う物で元気が湧く・とても良い贈り物ができました☆文字はなかなか味があって、、、手書き感いっぱいなところがまた良いのかもしれません(私の手書きだと思ったようです、、) テンション高い店長さんからの連絡メールにも元気もらいました☆☆また是非、利用したい商品です 色や形もふやしてもらえるといいなと思いました♪
    注文日:2009/05/11
    2019/10/01
    naomimammyさん
    父へのプレゼント
    87歳の誕生日プレゼントにしました。とても喜んでくれました
    注文日:2019/09/08
    2019/03/12
    miy0321さん
    お心遣いに感謝
    注文日から父の誕生日まで1ヶ月の猶予もなくダメ元でお願いしましたが、ギリギリ間に合わせていただき、とても感謝しております。 またメールの内容や、梱包など、細やかなお心遣いが素敵です。名入れの文字もとてもキレイな字で、父も大変喜んでおりました。 実際のお値段よりも全然高そうに見えます。 また必ずリピートさせていただきます。
    注文日:2019/02/25
    2017/05/18
    ダウニーJR.さん
    とても良いです!
    5~6年ほど前に家族全員7人分をお願いして、とても素晴らしかったので、またお願いしました!やはり想像通り良かったです!
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2017/04/25
    2015/07/08
    mayou22さん
    父の日
    父の日に送りましたがとても喜んでもらえました! 結果良かったのですがひとつ。 発送メールはきましたが、追跡番号の記載がなかったり、彫る名前の確認がなかったので、自分の記入した名前と合っているかドキドキしました。 しかし送られてきた写真を見たら名前も合っていたし、注文してから3日ほどで届いたので安心しました。
    注文日:2015/06/21
    2015/06/09
    楽天こぶたママさん
    景品
    イベントでの、景品に購入しました。なんといっても、安い。名入れは、少し雑さを感じましたが、お値段と早さで購入しました。10日ほどで、届いたとおもいます。
    イベント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2015/03/04
    2015/04/17
    大満足です
    子どもの内祝い用で祖母用に購入しました。自分の名前の入ったものが嬉しかったのか早速使ってくれています。色も渋めの茶色で名入れ文字も手書きなので暖かみがあるので年輩の方には丁度良いかもしれません。スタッフさんの対応も早く思っていたより早い納品で こちらの都合にも間に合いました。 ありがとうございました。
    おもたせ・ギフト|親戚へ|はじめて
    注文日:2015/02/09
    2014/04/29
    チョコ☆0531さん
    部署を異動した方へのプレゼントに購入しました。実物は見ていませんが、喜んでもらえました!お店の対応も親切で、満足しています!
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2014/03/08
    2014/03/05
    大満足!
    主人とペアで購入!名前の漢字を入れてもらいました。 仕上がりは、手作り感たっぷりで好きです。 カップの色も私も主人もお気に入り! とにかく買ってよかった!と思える商品でした。 強いて言えば、もともと大きめのカップを探していたので、もう少し大きければ!と思いました。 でも、とにかく満足です。 メールや包装もしっかりしていて、また何かの記念に作りたい!と早速思いました! ありがとうございました!
    注文日:2014/02/11
    2013/12/27
    カヴァ・ルスティさん
    2度目の購入となります☆ 以前は家族と職場の同期に作ったのですが、同期の湯のみを見た同期の上司が気に入ったらしく、次に注文することがあれば…との事。私の職場用のマグが小さくて不便だったのでこちらで作ろうと思っていたので今回は2つ購入しました。片方はローマ字表記だったのですが、可愛く作っていただき本当にありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2013/08/10
    2013/02/18
    あやぷ~(^-^)ノさん
    とても素敵でした!
    急ぎの注文で無理を言ったのですが、引き受けてくださりありがとうございました。 少年野球の卒団式で、お世話になった6年生の母たちに野球のスローガンを入れて渡しました。とてもしっかりしたカップで手に馴染み、手書きの名入れが温かみを感じさせてくれるお値段以上の価値がありました^^ また利用したいと思います。感謝です★
    注文日:2013/02/04
    2013/01/03
    海外の方に喜んでいただきました
    海外でお世話になった家族に、それぞれの名前を入れて仕上げてもらいました。 英文字だったので、斜めに文字を入れて欲しいとお願いしたところ、希望通りに焼き上げていただけ、プレゼント用に奇麗に包装もしていただき、とても心のこもった商品でした。 先方様にもとても喜んでいただいて、とても満足です。 機会があったら、また利用させていただきたいのです。 ただ、もう少し文字が奇麗でしたら、もっと嬉しいです^^
    注文日:2012/11/04
    2012/02/24
    tori_tさん
    プレゼントに最適!
    父と、お世話になっているおばさんに、名前を入れてプレゼントしました。名前入り、というのがプレゼントに最適で、こんな商品があって良かったです! 父はコーヒーを飲むカップにはこだわりがあり、持ち易さ、飲み易さを重視し、買ってきても「飲みにくい」と言って気に入ってくれないのに、このカップは、「持ち易くていい!」と気に入ってくれました!
    注文日:2012/02/05
    2011/06/02
    陽64さん
    父の日用のプレゼントなので、まだ実物を見てませんしあげてもないのですが、きっとビックリしてくれるとワクワクしています! 名入れ商品でこの価格は安い!今度は自分と旦那用にペアで買おうと思ってます!
    注文日:2011/05/22
    2011/04/23
    さいじい0902さん
    初めて購入しました。質問に対しては、的確に素早くご返事をいただき安心して購入する決断をしました。 包装も丁寧でした。友人へのプレゼントのため商品を確認することができないため、自分達で使用する目的でも購入し商品を見ましたら、思っていた以上の商品で名前も丁寧に記載してあり、自信を持って友人にプレゼントできます。 本当にすばらしい商品をありがとうございました。
    注文日:2011/04/04
    2010/12/13
    両親へ
    両親への結婚記念日の贈り物として購入しました。迅速さと気遣いのできるいいショップだと思います。両親も大変喜んでおりました。 ただ、途中経過として、こんな感じに仕上がったと画像などでご連絡いただけると更に嬉しいです。 あとは、先日両親から現物を見せてもらいましたが、確か文字を横書きで注文したはずでしたが、縦書きになっていました。そこは残念です。
    注文日:2010/11/15