4 2023-08-27

• 商品を使う人:親戚へ
従兄弟の結婚祝いに贈りました。色のイメージは備考欄に書いてなかったのですが、いい感じでとても喜んでくれたので良かったです。

2023-09-22
従兄弟様の結婚祝いに当店のバルーンギフトのご利用誠にありがとうございました。当店でも一番に人気のギフトになっておりますが喜んで頂けて良かったです。白とアイボリーで全体をまとめておりますが淡い色使いでどんな会場でもあうのが長所かと思っております。従兄弟様がこれかも幸せでありますように願っております。ありがとうございます。
  • ntk0616さん
  • ntk0616さん

5 2023-10-30

良い商品!
結婚式があったので友人に贈りました。
すごく喜んでもらえました。
手紙も文字制限がないので良かったです。
また機会があれば注文します。

2023-12-08
この度は当店のバルーン電報のご利用誠にありがとうございました。結婚式では大変喜んで頂けることの多いバルーン電報ですが、ご記載頂いたように文字数の制限なくご利用頂けるのは良い点ですよね。バルーン自体も飾っていただけて一石二鳥なのではと思います。お褒めの言葉大変うれしく思います。また機会があればよろしくお願いします。ありがとうございます。

5 2023-10-10

とても喜んでもらえました。
結婚のお祝いで届けていただきました。
とても喜んでくれて、良かったです。
確認の連絡等も丁寧な対応で助かりました。

2023-11-27
大切な結婚のお祝いに当店のバルーンギフトをお選び頂き本当にありがとうございました。新郎新婦様にも喜んで頂けたということで、お伝えいただき嬉しく思うとともに本当に良かったです。これからもずっとお二人がお幸せでいらっしゃいすよう願っております。また連絡についてのお褒めの言葉も感激です。皆様が安心してお買い物頂けるお店になるよう努力致します。ありがとうございます。

5 2022-05-14

コロナ禍で結婚式に参列できなかったので、職場の仲間でバルーンを贈りました。新郎新婦が大感激してくれたようで、良かったです。また地元のショップということもあり式前日に直接届けて貰えてました。

2022-06-16
この度は当店のアレンジのご利用ありがとうございました。コロナ禍で参加できななかったこととても残念なことです。でも想いをお届けするお手伝いができて良かったですし、新郎新婦様に喜んで頂けたこととても嬉しく思います。地元に関してはより安全にお届けするよう私たちがお届けしております。ご安心頂けて良かったです。またの機会がございましたら是非ご利用くださいませ。ありがとうございます。

5 2014-10-14

可愛いです!
指定日にしっかりとどけてくれました!目立って可愛かった

• ☆7571さん
  • ☆7571さん

5 2012-09-12

寿退社で遠方へ嫁いでしまった後輩へ。結婚式の際に電報と一緒に送りました!喜んでくれて、よかったです。

5 2019-11-16

お店の雰囲気とピッタリ
お店の雰囲気と合うと思って周年祝いにこちらをお願いしました。
出来上がりの状態も画像で確認できて安心しましたしお店の人に聞いたらバルーンが潰れないようにしてある梱包もバルーンだったよって。
細かなところまで心配りして頂いて喜んでもらえて送ったこちらも嬉しくなりました。 またお祝いごとがあった際はお願いしようと思います。

2019-11-20
この度は当店のご利用ありがとうございます。配送時の破損を防ぐよう箱の隙間を埋めるために梱包にバルーンを使用させて頂いております。開けた際にも楽しんで頂けるようです。喜んでいただけたようで本当に良かったです。またお祝いなどの際は当店へのご来店も候補のひとつとしてお考えいただくと幸いです。どうぞよろしくお願い致します。ありがとうございます。

5 2014-12-01

ボリュームもあって・・・
受付台のところへ置いてもらいました〜上品な感じになり綺麗でした。
友達も喜んでくれました!

5 2014-07-10

• 商品を使う人:親戚へ
大人の結婚式に
親戚の結婚式に出席できず、少し変わったものをと思いましたが、40代の新郎新婦にはバルーンは可愛すぎかな?と思っていました。
でも、こちらは色味も落ち着いていてとても喜んでいただけました。

5 2020-10-02

お祝いにも喜んでもらえる
今年は別のお世話になっているお店に周年記念で送りましたがスゴく喜んでもらえました。
出来上がりを画像で確認できるのもいいと思います。 またよろしくお願いします。

2020-10-03
レビューの投稿頂きありがとうございます。仕上がりのお写真をご覧いただきありがとうございました。お客様に少しでも安心頂ければと始めたサービスですが、お役に立てたようでよかったです。他にもたくさんの面白いバルーンアレンジをそろえておりますので、またお時間があるときでもどうぞお越しください。この度はご利用ありがとうございました。

5 2014-06-10

一目で決めました
以前私自身がこちらの違うデザインのバルーンを結婚式の際いただいてとっても可愛くて、すごくうれしかったんです。
4年たった今も、風船は萎れてしまいましたが、その他はまだパンパンで長持ちしてます!!
プレゼントする際は是非こちらのバルーンにしようと決めていて、探していたところ、年齢的にもこの落ち着いたデザインがぴったりだし何より私が一目で気に入ってしまいました!!
先日出席できなかったお式に送らせていただいたところ、本当に嬉しいありがとうと喜んでもらえました(^^*)
きちんと、お式前日に式場にとどけてくださり、大変満足しております。

5 2011-11-21

大満足☆
後輩の結婚式へサプライズで贈りました。
バルーンの色をもっと華やかにした方がいいかなぁと最後まで迷いましたが、、
出席していた友人から写真をメールでもらったところ、
ちょうど白のタキシードとウェディングドレス姿の新郎新婦が持っていて、
とても綺麗でした☆
メッセージも文字数の制限がなく、
文章能力が無いので助かりました(笑)
私の結婚式の時などは普通の電報が多かったので、
こういうバルーン電報は、受付や会場入り口などにも飾れるし、
結婚式終了後も子供に配ったり、自分でもアレンジ出来るので
私も欲しかったな(笑)
また機会があれば、ぜひ利用させて頂きたいです☆

5 2018-01-21

友人の結婚式に行けないので、代わりにこちらを送らせていただきました。注文してから式場に到着するまで事細かく丁寧にメールをいただき、スマホを操作して注文しただけのこちら側としては本当に安心しました。友人も立派な物が届き驚いてました。大変喜んでくれました。また機会があれば利用します。ありがとうございました。

4 2016-10-21

30歳の友人の結婚式用に。会場自体ははネットで見れましたが、当日の装飾の雰囲気は分からないし、お互いにもう大人ですので、落ち着いた印象のこちらを選びました。これなら当日会場装飾がポップでも綺麗めでも邪魔にならないと思いました。当日の写真を後で見せて貰ったら、悪目立ちせず華を添えられてて良かったです。ただ、送料入れると5千円くらいになりますが、それにしてはボリュームが少ないです。そこだけ残念でした。

5 2015-07-05

ひときわ目立ち。
結婚式用にこちらの商品を選びました。
結婚式に参列した方からの反応を聞きましたら、ひときわ目立つ電報だったそう。
新郎さんも喜んでくださり、こちらのバルーン電報にお願いして本当に良かったです。
こちらの電報ですとメッセージも自由文章が書けるので、本当に良いです♪
また機会がありましたらお世話になりたいです。