2011/06/29
    runa0205さん
    実物は見てませんが
    写真でみました☆とっても喜んでもらえましたし、ラッピングも可愛らしかったですよ! あまり貰う機会がないプレゼントだし女性ならみんな喜ぶと思います♪
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2010/09/08
    2010/07/26
    バレエの発表会用に購入させていただきました。 当初バルーンパンチにしようと思っていたのですが、アレンジのほうが見栄えがいいし、自宅に飾っておけると思い、こちらにしました。 当日会場でトウシューズバルーンが多い中、こちらにして大成功でした。 一部バルーンの変更をお願いしようと電話したのですが、お店の方の対応も◎でした☆
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2010/07/22
    2018/10/13
    結婚式に遅らせて頂きました。 ラプンツェルが好きな新婦なので、とても喜んでくれました。 ありがとうございました。
    注文日:2018/08/07
    2013/12/08
    良かった
    友人の結婚式に行けなくて祝電を送りました とても可愛く気に入ってくれてたので良かった あと仕上がりを見たかったので写真をメールしてもらった 対応も素晴らしかったです
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2013/10/29
    2012/07/11
    オススメです!
    シンデレラが大好きな、娘の三歳の誕生日用に購入しました。 浮くタイプより長持ちするし、ラッピングされているので、そのまま飾れるし、とにかくかわいい。 娘も大喜びでした。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2012/07/01