5 2013-11-02

友達の披露宴に。
参加できなかった友達の披露宴に送りました。
前日には無事式場にも届き、参加した友達からも可愛かったと言ってもらえました!
メッセージカードもシンプル希望で、そのようにして貰えて良かったです。
店舗名が少し派手だけど…笑
総合的に満足です!!

• Bgardenさん
  • Bgardenさん

4 2010-08-31

結婚式
グリッターっぽいシャンパンバルーンが付いているので、華やかです。
ただ会場には前日に着いているので、シャンパン部分の空気抜けが少しだけ気になりました。
「風船のエサ」も購入しておいた方が良いかもしれません。

5 2013-12-08

オススメです
九州から、関東で式を挙げる友人に
送りました。
メールで逐一情報も送ってくれるし
何よりその写真を撮って送ってくれたのが
本当にあんしんでした。
式の最中、参加していた別の友人から
写メが送られてきて
「目立つところに飾られているよ!
華やかですごい素敵!!!」と
お褒めの言葉が(*^▽^*)
後日結婚した友人からも
驚きと可愛さで本当に嬉しかったと、
とても喜んでもらえました。
お祝いした気持ちが、そのまま
現れたような、とても良いお祝いが
できました。
もちろんメッセージもつけることができます。
バルーンは沢山種類があります。
確かに電報よりは値が張るかも
しれませんが、
それ以上に、新郎新婦、会場のお客様が
喜んでいただけるようなプレゼントだと
思うので、これはオススメですよ~
また結婚以外にもおすすめなものが
たくさんあったので
一覧をみてもたのしいですよ!

• 雨柳☆さん
  • 雨柳☆さん

4 2013-05-27

• 商品を使う人:親戚へ
好評だったようです
親戚の結婚式に利用させてもらいました。
自分の結婚式の電報のぬいぐるみは当日はうれしいけど、その後置き場所に困ってくるので、バルーンならよいかと思い送ってみました。
お店のメールでの対応も丁寧で、当日無事に飾ってもらえ、メッセージも祝電として読んでもらえたようです。
直接感想が聞けてないので、☆4つにしています。
またこういう機会があったら、こちらのショップでお願いしようと思います。

5 2012-07-25

好評だったそうです
どうしても出席できなかった友達の結婚式に送りました。
(他店舗含め)カラフルなバルーンが多い中、ホワイト&ゴールドの大人っぽい雰囲気に加えて、シャンパンボトル型に一目ぼれ!(私も友達もお酒が好きなので♪)
他のお店に似ているものがあったけど、こちらのほうがボリュームがあったし、おもりの処理が丁寧で、式場に置いてもらうならこっちだな〜と思い、選びました。
鹿児島からの配送が唯一気掛かりでしたが、式場にも無事に届いたようで、私は実物は見ていませんが、好評だったよ〜!、と友達も喜んでくれました。
新居にも飾ってくれているようです。
何かまたお祝い事があるときには、こちらでお願いしたいな、と思っています。
★以下追記★
結婚式の写真を見せてもらったら、受付に飾ってくれた上に、お式が始まってからは新郎新婦のお席のそばに飾ってくれていたようです♪
色合いが大人っぽいので、悪目立ちせずに華やかな雰囲気を出してくれていました。
これを選んで正解だったと思います!

4 2009-11-04

会社の後輩へ
会社の後輩が結婚する事になり、所属グループのメンバー一同でお金を出し合って祝電を送ることに決めましたが、普通の祝電ではインパクトに欠けると思いバルーン電報にしました。事前に式場へ連絡し担当者と開封のタイミングなど打ち合わせをしたおかげで、通常の祝電のようにお色直しの新郎新婦退席中の時間つなぎでの紹介でなく、サプライズとして新郎新婦の手で直接開封して頂き、本人も会場内も大盛り上がりで喜んで頂けたと報告を受けました。ただ送るだけでなく、式場との打ち合わせは必要ですね。ただし、帰りに持ち帰る事を考えると新郎新婦がちょっと可哀相かな・・・と思いました。翌週新婚旅行から帰ってもプカプカ浮いてお出迎えしてくれたそうです。

5 2015-09-22

予定通り届いたようです。や
遠方で出席出来なかった友人の結婚式に届けてもらいました。無事に届いたようで、喜んでいただけました。

• いち女さん
  • いち女さん

5 2012-10-13

興奮!!!
ラブバードと一緒に友人の結婚式会場に送りました。ショップの方の対応もよくて実物を見る事は出来なかったのですが、友人のどんな反応が返ってくるかどきどきでした(^o^)
案の定式の夜、興奮というかテンションMAXで電話が来ました(^o^)
凄くインパクトがあって、式に来られた方や式場の人までが写メを取ったりで大変盛り上がったとのこと!何より友人が大変喜んでくれたので本当にこちらにお願いして良かったです!!

• mkifnstさん
  • mkifnstさん

5 2012-03-09

初めての祝電でつかわせていただいたのですが
長崎への祝電をうっかりギリギリまで発注を忘れていて
他のお店は九州は日数が余分にかかり間に合わなくて途方に暮れていたのですが
こちらは九州のお店だったので間に合うということで本当に助かりました
電話での問い合わせ、ギリギリの注文にも親切に答えていただきました
友人にはとても喜んでもらい、見せてもらった写真もとても見栄えがよくて
送って大正解だったと思いました
また祝電を送る際には利用させていただきたいと思います

• bow1005さん
  • bow1005さん

5 2011-10-09

• 商品を使う人:親戚へ
親戚の結婚式に!
親戚の結婚式に送りました。
結婚式会場の入り口に飾ってもらいましたが、とても大きく、また華やかなバルーンだったので出席した親戚から大好評でした☆
前日に届くように手配出来たのもうれしい限りです。
メッセージカードも無料でつくので、かなりお得な感じがしました。
また機会がありましたら利用させていただきたいと思います。

5 2011-08-26

友人の結婚式に
友人の結婚式に参加できなかったので、当日送る電報を探していたところ、こちらのお店のこの商品を発見し、お値段のわりにボリュームたっぷりで華やかだったところからこちらに決めました。
相変わらずお店の対応もスムーズで、当日友人からは式の受付と二次会まで可愛く演出してくれたとお礼のコメントももらえて、大満足の買い物でした!

5 2010-04-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
開店祝い
急ぎの贈り物で、配達日時に無理を言ってしまいましたが、
快く迅速丁寧に対応して下さり、本当に助かりました!
こちらウエディング用ですが、開店祝い用にデザインを考えて頂いて、
スタッフの方々の心配りに大変感動しました♪
受け取った友人がすぐに連絡をくれて、すごくオシャレで目立って良いとものすごく喜んでくれて、
良い贈り物が出来て大変満足しました。
またお祝い事があった時には絶対こちらでリピートしたいと思いました♪
絶対オススメです☆

5 2009-10-19

開店祝い
友人への開店祝いにしたかったのでハートをシルバーの星に替えてもらいました。発送前に写真をUPしてもらえるので確認できてありがたいです。先日無事届いたと友人から連絡がありました。想像以上に喜んでくれたので、このバルーンにしてよかったです。おめでたい場面にバルーンは最適ですね。喜んでもらえると贈った甲斐があってとても幸せな気持ちになれました。無事に届けていただいてありがとうございました。また是非利用したいです。

5 2009-06-29

結婚式、二次会の飾り付けに最適★
二次会の幹事を引き受けて、
会場の飾り付けをどのようにしょうか迷っていたとき、
このバルーンを見つけました。
そして電報も付いているということで、即購入を決めました。
当日は参加者から「かわいい」と絶賛され、
とても華やかな会となりました。
もちろん新郎新婦からもお褒めの言葉を頂きましたよ。
かなりお勧めです。

5 2008-06-03

結婚式にインパクト大♪
サプライズな電報はないものかと探していたところ、
このバルーン電報をみつけることができました。
かなりのインパクトがあったようです。
価格もお安いのにとっても喜んでいただけました。
受付に置いていただき、二次会にも持っていってくれたようです。
式場の雰囲気にもバッチリだったようです。
この度は、本当にありがとうございました。
バルーン電報にして、大正解でした。