6,400円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2023-12-21

温まる
ずっと泡がポコポコ出ていて、凄く暖まった。いろいろな水素を試しているけど、ここのものは格別。ただ、高いけど。今回見たいな安くなっている時に試すのが良いかも。

5 2024-02-08

リピートしましたー!
身体がとても温まる気がします。
ポコポコ浮き上がる気泡も気持ち良いです。

• miya-ponさん
  • miya-ponさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 50

4 2023-12-18

気分を高めてくれます
水素バスの効果についてはわかりませんが、でも、気分の問題として、水素の泡が駆け巡る湯船につかっていると、心身共にリラックスして、また、身体がより温まるような気がして、冬の季節になると手放せません。

• HAY2525さん
  • HAY2525さん

5 2023-01-18

凄く良い!^^
子供が乾燥からくる肌荒れをしていて痒がってかきむしってガサガサしてたのが、2日目くらいに皮膚が柔らかくなってきてガサガサもだいぶ良くなりました!
私自身も凄く体が温まって、お風呂を出た後もポカポカしてるのでそのままベットに入って朝までぐっすりです。
他の水素入浴剤も使いましたがこちらのものが素晴らしかったです。

• Granyさん
  • Granyさん

4 2023-02-11

特に冬のお風呂には必需品
身体がぽかぽかになります。肌にも良いので冬でもカサカサにならなくなりました。

5 2022-06-21

水素バススターターセット
大変重宝しております。毎日使用しています。

5 2022-06-20

毎日使用しています。今後も使用していきたいと思います。

5 2016-07-18

ちょっと贅沢ですが、近所のお店ではおなじものがもっと高いので、喜んで購入。髪がつやつやになります。毛穴がひきしまるのか、小顔になるみたい?なが〜く浸かるのがお薦めです。もったいないから私は四時間くらい浸かってます。泡がジェットバスみたいで気持ち良い!お薦めです。

• sean007Aさん
  • sean007Aさん

4 2021-12-28

毎日の半身浴(30分〜1時間)に利用しています。1個で2〜3日分としています。1日目は激しくガスが放出されますが、2日目はそれなりに、3日目になると弱々しくなります。

4 2021-03-07

スターターセットを使い切ったのでリピートしました。使った時と使ってない時の肌の乾燥具合が違います。1人用の2、3時間程度のミニサイズがあると良いかなと思います。

5 2016-09-08

ツルツルになる(*^o^*)
受注番号] 227392-20160902-704166491
大変に気に入ってしまい二回目の購入です!!
水素風呂ってこんなにも気持ちよいんですね
お肌もツルツルになり家族みんなで喜んで入っております

5 2022-01-31

これがないと体があったまらない気がするぐらい大好きです。

5 2021-08-17

肌荒れや免疫力向上にも水素風呂がいいと知り、まずはこちらを使用しようと始めました。
翌朝の肌の調子の良さを実感しています!
お風呂だと家族みんなが水素の恩恵を受けられるところがいいですね。
今後も継続して購入したいと思います。

5 2021-06-07

疲れがとれる
以前違うお店でお試しとして使ってみたところ驚くほど疲れがとれて体が楽になり購入しました。これを使うと体が物凄く温まります。私はアロマオイルを数滴垂らして使っていますが匂いにも癒されてやみつきになりました!

5 2021-04-29

冷え性なので、こちらを購入しました。
改善するといいなぁ。水素入浴はとても気持ちいいです!!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品入浴剤