2016/11/17
    感動です!
    使用し始めて35日経過したレビューを書きます。 まず使用前の肌状態ですが、私は遺伝的なニキビ肌で10代の頃は思春期ニキビに、30歳目前にしアダルトニキビで悩んでいます。わかる方にはわかると思いますが体質的なニキビは、普通の人が少々不摂生をして「ニキビできちゃった~(泣)」なんていう甘いものではなく、顔にニキビのできていない場所を探す方が困難な程のとんでもない量ができます。 この美容液を使い始めて3日程で新しくできるニキビが減ったこと、できてしまったニキビも治りが早くなったことを実感しました。1週間の使用で、症状の激しい顎周りを除いた箇所のニキビが綺麗になくなり、凹凸もシミもない真っさらな肌になりました。その後も毎日使い続け35日目現在、顔には凹凸のあるニキビは一つもなくなり、顎周りにファンデーション(コンシーラーではありません)で完全に隠れる程度の色素(ニキビ跡)が残っているだけです。手で触れて、何も凹凸がない自分の顔など思春期ニキビが初めてできた中学生以来の事件だと嬉しく思い感動しています。まだ顎の下(首)には根強いニキビが数個ありますが、それも数えられるまでに減った、この嬉しさを身近に共感できる人がいないことが残念です。 美容液自体はノビが大変良く、28日分とありますが1ヶ月半以上はもちそうです。香りはなんとなく漢方薬のようなゴボウの様な香りですが不快ではありません。特にピリピリ感や痒み赤み等の症状もないです。 それから商品とは直接関係無いのですが届いた時、親切にダンボールを閉じていたガムテープの端を少し折り返し、剥がしやすいようにしてあったことが、開ける前からスタッフの方の心遣いを感じました。 サンプルも豊富でそれぞれ質が良く、上記のお心遣いもあり、美容液のリピートの際は必ずこの店舗でと決めています。
    注文日:2016/10/11
    2014/08/27
    やっぱりこれじゃないと
    毛穴が詰まってできるタイプのニキビには最強だと思います。 基本的に28デイズキュアエッセンスとモイスチャーIFジェルを使っているのですが 2泊の旅行で他の化粧品を使用してニキビができなかったので、 もう他の化粧品にしても大丈夫かも?と試しに別の化粧水を使い続けてみました。 すると、やっぱり毛穴が詰まってくるんですよね。 まずいと思ってまたこれを使用すると治るんですよね、毛穴の詰まりが。 私はこの化粧品をやめられない体質のようです。 少量でなかなかのお値段なのですが、私はケチケチ使って2ヶ月持たせています。 公式サイトに問い合わせたところ、開封後2ヵ月以内に使い切れば大丈夫との回答でした。 ずっと販売し続けてほしい商品です。
    注文日:2014/08/21
    2019/03/30
    そーたーちさん
    きいてます
    こんなに効果があったものは初めてです! 中学生からずっとニキビには悩まされてきました。。 30代になった今も。。笑 特に生理前になると酷く、できては治ってを繰り返し、なぜ自分はこんなに肌が汚いのか…外に出るのも嫌でした。 ダメ元でこちらを使ったところ、刺激もなく、スっと肌になじみます。 使い始めた頃は白いニキビがたくさん出てきて、大丈夫だろうかと思いましたが、すぐに綺麗になってきました。 まだ白いニキビはできますが小さいものですぐに治ります。 前は膿を含んだにぎびや、痛いニキビがすぐできてしまったのに、劇的に減りました!すごい!希望の光が見えてきました!高いけどリピするつもりです。 ずっと悩んでいたニキビがよくなるなら安いものです。 同じように悩んでる方は試してみる価値はありますよ!
    注文日:2019/03/06
    2014/03/05
    ☆85601120さん
    おすすめ!
    産後ひどいニキビに悩まされ、皮膚科、美容皮膚科何件も行きましたが全く改善されずひどくなるばかりで外に出るのも抵抗があるくらい精神的に落ち込みました。ありとあらゆる商品も試しましたが結果的に改善されていないので、たまたま広告で見たこちらに最後の望みで購入しました。使用した次の日に、鏡を見て衝撃を受けたくらい赤みが引いてるのがわかりました。感動しました。少しの改善でも本当に嬉しかったです。ニキビは本当に辛いので、本当に悩んでる方は絶対試す価値あると思います!たくさんつけてくれていたおまけの中にも感動した商品があったので、購入しようと思ってます。私には合ってるのかな?と信じて、28日しっかりケアしたいと思います!めざせ美肌!少しの改善で気持ちも前向きになりました\(^^)/おすすめです!
    注文日:2014/03/03
    2018/06/27
    ニキビに効果ありました!
    20代後半に入ってから、ずっど大人ニキビに悩まされています。 皮膚科に何回も通い、漢方薬や抗生物質を飲むと落ち着きますが、 止めるとしばらくまた再発するというサイクルでした。 最近生活環境が大きく変わって、そのストレスからか、 痛いニキビがフェイスラインやあご、首にまで....鏡を見るのが苦痛でした。 こちらの商品をダメもとで試してみたら、効果がすぐに現れました。 昔は気づいたらすぐに炎症を起こし、赤い痛いニキビになってしまいますが、 今はニキビができそうでも、洗顔で軽くマッサージしたら、皮脂みたいな粒が取れて、 赤いニキビが一気に減りました。 個人差はあると思いますが、私は使用して4日程で赤みが引いて、 痛みもほとんどない状態にまで回復しました。 以前使ってたニキビ用の化粧品はこんなに早く効果があったことがないので、 やはり私のニキビの原因は洗浄不十分や食生活、ビタミン不足などではなく、ホルモンバランスにあったかもしれないなと思いました。。ここまでたどり着くのにかなり長かったですが、やっと相性のいいスキンケア商品に出会えてよかったです。 まだ初めてなので、やめるとどうなるかわかりませんが、薬を飲み続けるより断然良いので、 若干お値段高いですが、効果あるなら継続して使用したいと思います。
    注文日:2018/06/22
    2016/12/23
    相澤皮膚科に通って、相澤先生の化粧品も使ってもうすぐ一年。妖怪のような顔中ニキビだらけの息子の顔が、半年でほぼ完治。高いお金払った甲斐があった!と大喜びしていたのもつかぬま、耐性が出来たのか、また逆戻りしつつあり、大焦り。抗生物質も漢方も全く効かないし、塗り薬は効くけど、新しいものが次々に出来るのでイタチごっこ。また妖怪の顔に戻ったらどうしようとすごく不安でした。ダメ元で、こちらの美容液を試したところ、最初の3~4日はむしろ悪化!膿をもった大きなシコリニキビがボコボコと沢山出来てしまいました。しかし、その後、ミルミルと綺麗になっていきました。 最初は肌の奥に溜まっていたものが一気に吹き出したのかもしれません。 皆さんの口コミにあるように、ボツボツザラザラしていた毛穴が無くなり、肌がツルツルしてきました。 ニキビ跡も薄くなっています。 新しいニキビも激減! 買ってよかった~☆ 相澤先生、ありがとう!先生がいなかったら、うちの子はきっと引きこもりになっていたと思います。 ただ、お値段が安かったら☆5つですf^_^;
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2016/12/16
    2015/09/16
    リピートしました
    使用開始から2週間経過したところで、続行を決めて追加購入しました。まだ、前回購入した分を使用中ですが、これで切らすことなく続けられそうで安心です。効果は、すぐに表れて今のところトラブルなし。ニキビもたまにポツと出来ることがありますが、悪化せず。わりと早く引いていく気がします。これから乾燥が激しいシーズン到来ですし、秋と春は花粉によるトラブルに毎年泣かされているので、今から真面目に使用していくことでアレルギー肌を強化できるかがカギになりそうです。すぐに肌質は改善しないかもしれませんが、キメが整ってきて今のところ調子がいいので期待したい。まずは、秋の花粉と冬場の乾燥をクリアすることが目標かな。
    注文日:2015/09/09
    2015/09/09
    肌荒れにも効果あり
    使用開始から4日目です。ニキビ痕もだいぶ薄くなりましたが、鼻炎によるピリピリと赤剥けた鼻の下と頬に出現した謎の極狭い範囲の乾燥地帯(ここも赤くなっていて、皮膚科の弱い軟膏や化粧クリームでは解決しなかった)が翌朝には赤みが引き、他の皮膚の状態に大分近づいて再生してきたように思います。その即効性には正直驚きました。使用感もスルスルとよく伸びて心地良く、数滴でも十分お顔に広げられます。季節や肌質によってケアは様々だと思いますが、敏感肌+時々赤ニキビができる私は、洗顔、化粧水の後にこの美容液を使用し、最後は水分多めのオールインワンジェルみたいな軽い保湿ジェルで薄く皮膚を覆って終わり。これで翌朝までモッチリ、毛穴レスです。とにかく自分の肌には合っていたので、今後も継続しようと思いますが、お値段が結構するので、この美容液以外のものは値段を抑えて、1品集中贅沢型でいこうと考えています。多分、他メーカーの化粧水とか保湿剤はどんなに高くてもここまでの実感はなかったので、この美容液だけに投資していれば十分な気がします。
    注文日:2015/09/04
    2015/03/07
    顔中のにきびに、購入しました! HINシリーズでは他に、メイク落とし、プレミアムローション、モイスチャージェル、エストラクリームを購入。その中で、こちらのエッセンスは最も満足した商品でした。 まず一本で7日との説明がありますが、10~14日くらいいけます☆ローション後に肌に馴染ませますが、すごくしっとり!ビタミンCがぐんっと入るかんじ! ニキビもだいぶ落ち着き、ニキビのない部分もキメが整ったように思います。(他に漢方やサプリメントも変更したので、これだけの効果とも言いがたいですが。。) あとは、とにかくサンプル品11点の豪華なこと!!!!色々試せてうれしかったです! ポイントも10倍だし、同じ商品でもこちらのショップで購入するのがお得かと☆ 今回、購入2回目です
    注文日:2015/01/10
    2015/02/20
    Mm...さん
    使用2日目。肌にのせた時の吸い込みの良さに驚きました。 ホントにすぐなくなる。いっぱい使いたくなっちゃいますが、1本目は指示通りに使ってみるつもりです。 使用感は軽くて、皮膚炎を起こして薄くなった皮膚にもしみず、まだ3回しか使っていませんが、トラブルのない部分の肌がすべすべになりました。 ~追記~ 2本目使用後、かなりニキビが減りました!月経も関係あると思いますが、白ニキビがほとんどなくなり、ニキビ跡も薄ピンクになり、ファンデーションで隠せます! まだまだ観察中ですが、ニキビがどうなっていくのか楽しみです。
    自分用|はじめて
    注文日:2015/02/08
    2015/02/11
    艶。ハリ。しっとり(^O^)
    写真の通り薄い緑の瓶4個、中にパウダーが入っています。 隣にあるのが美容液。瓶の側面に7の表示パウダーがこぼれないように美容液を入れて使います。ここで失敗してはいけないことは、入れすぎない事、薄くもなるし濃くもなり足りなくなります。よく振らないと溶けない時があります。 朝晩1メモリ使います。つけたとたんに、肌に吸い込んでいき翌朝ハリもあり化粧のりも抜群。私は顔が小さいので、少しケチリます。(^O^) 朝顔を触るとツルツルしていてまるで乳液を付けたみたいにしつとりしていてビッツクリです。この感じを味わつたら手放せません。
    注文日:2015/02/04
    2015/01/20
    商品はもちろん、おまけも良い!
    商品についての良さは何度かレビューを書いているので、今回はおまけについて。 必ずついてくるおまけが豪華すぎます! 特に炭酸ガスパックは、普通に購入すると1回分1000円以上するのに2つもついてくるなんて! 私はこの商品を2ヵ月に1回ごとに購入するので、炭酸ガスパックが月に1度できるんです。 このパックはガスでシュワシュワするのにニキビに刺激が無く、使った後は肌のトーンが上がります。すごくしっとりして、化粧水の浸透が早くなります。 このまま月1使用でニキビ跡にも効果がでたら良いなと思っています。 ジェルを塗ってしばらく放置するパックなので、今の季節はちょっと寒いので暖かくなったらまた使おうと思います。 是非これからもサンプルセット付を続けていただきたいです♪
    注文日:2015/01/16
    2014/12/24
    レナレナ1757さん
    一本目使い終わりました。
    約1週間使い終わった感想です。 まず、注文したきっかけですが、18歳位の頃から鼻のあたりに白いニキビみたいなのが、ずっとずーっと繰り返し繰り返し、出来ていてすごく多くなったりしたら病院行って塗り薬(ディフェインゲルとか)をもらったり、抗生物質飲んで一時的にきれいにしてみたり、だけど、30歳になった今でもこの体質?は治らず、さらにプラスして大人ニキビであごの方のニキビもちらほら出てくるように・・・。 病院にずっと通院するほどはひどくはないけど、やっぱりニキビのない肌でいたい。 基礎化粧品にはかなり気を使ってるし、生活習慣も悪くないし、食生活もきちんとしてるのになんでずっとニキビが治りにくいんだろう?とちょい悩んでて色々ネットで探しているとこの化粧品(病院)のサイトでホルモンが関係していると書いてあって妙に納得。 病院の予約は大変そうだし、値段的にも今使っている化粧品とさほど変わらなかったので、治れば安いもんだと思い早速注文しました。 使った感想 ・パウダーと液が混ざりにくいので、激しく混ぜないでと記載してあったんですが、結構混ぜちゃいました。だけど混ざらずそのまま使用することに…。これは単純に混ぜた後一晩経てばきれいに溶けてたんで、一晩経ってから使った方がいいと思います。 ・白にきびがぷつぷつ3個位小さいのが出てたんですが、寝る前に使って起きてたら引いてました。効果の早さにビックリ!!1週間白いニキビはほとんどできることがなかったですね。 ・ただ、保湿力が足りないので、手持ちのクリームで乾燥防止はしないとこの時期は厳しいかもしれない。これで星ひとつマイナスかな。 本当はここの保湿ジェルを使えばさらにいいんだと思うけど、、、。予算上次回にしようかなと。 ・あごに出来た結構大きい赤く破裂しそうなニキビにはちょっと効かなかったかな。 でも、あと3本使えば、根本解決できそうな感じがしてるので、引き続き使いたいです。
    注文日:2014/12/09
    2014/10/13
    使用して3日目。今後に期待
    生理前に赤いニキビが顎付近に群発して泣きそうな状態で、色々探しておりましたら、こちらの商品を発見。 注文後、在庫ありとのことで、すぐに発送いただき、早速使い始めました。 効果のほどはまだ使用して3日目なので、なんとも・・・ ですが、確実にニキビは小さくなっています。 また、ビタミンC誘導体が入っているだけあって、なんとなーく肌が白くなってきている気もします。 (でも、色白になると赤いニキビが目立つ気がするんですけど(T-T)) 以前、オバジの美容液を使っていましたが、どうにも匂いに慣れなくて挫折したのですが、こちらはほぼ無臭?なんの抵抗もなく使えます。 使用方法について、粉と液体を混ぜなきゃならないとか、面倒かなと思いましたが事前に準備しておけば問題なかったです。 また、容器にメモリがあるので、使用量が分かりやすくてよいです。 こちらのショップでたくさんサンプルも付けていただいたので、調子がよければ、ラインで使うことも検討しようと思っています。 まだ効果のほどがわからないので☆-1にしましたが、今後に期待しています!
    注文日:2014/10/10
    2020/06/17
    ノエルさまさん
    大人ニキビ
    公式通販の方でサンプルを試してみました。一日使っただけで毛穴がキュッと引き締まり 肌がサラサラなのに潤いはある状態になりました。ニキビによる赤みも落ち着き始めてます‼期待を込めてこちらの集中ケアを注文しました。
    注文日:2020/06/17
    2019/04/12
    そーたーちさん
    二箱目
    リピートです。 今、一箱使い終わったところです。 これを使い始めたら、長年悩んでいたニキビが減少しました! こんなに効果を実感したのは初めてです。 こちらのプレミアムローションは、残念ながら乾燥、刺激を感じて合わなかったのですがこちらは全く刺激がなかったです。 始めは白ニキビができて合わないかと思いましたが(好転反応?)今は家族から肌綺麗になってきたね、と言われます。 お高いですが、本当に悩んでいたので安いものです。 これからも買い続けます!
    注文日:2019/04/03
    2018/12/13
    rain900さん
    生理中のニキビが出来なかった!
    おすすめです!10代の頃から20年近くニキビに悩んできました。今はもう大人ニキビ、吹き出物の悩みに変わりましたが相変わらず。色々試しても今ひとつな感じでしたがこちらは抜群な効果でした!出来なくなったので、これからはニキビ跡ケアを頑張っていこうと思います!ホルモンバランスの乱れによるニキビにお悩みの方は是非使ってみてください!刺激もなく肌に優しいですよ!
    注文日:2018/11/28
    2015/11/08
    3ヶ月ほど前から急に顎にニキビができ始め、いろいろ試しましたが効果がありませんでした。 検索するうち、この商品を見つけ、これでだめなら病院へ行こうと思い、購入を決めました。 発送も早く、サンプルにもびっくりでした。 まだ3日ですが、効いているようなので、ほかの商品もこちらで購入しようと思っています。
    注文日:2015/11/03
    2015/06/23
    先週から急にニキビが出来始め、高額なので躊躇したのですが、評判の良さに惹かれて買ってみました。まだ使用後3日目なので、ニキビで赤くなった部分は、赤みが少しおさまったかな?という程度ですが、他の部分の肌が、明らかにキメが整い、ワントーン明るくなっていてびっくりです。こちらの商品か、同シリーズの炭酸ガスのパック、どちらの効果かはわかりませんが、とりあえず続けてみようと思います。
    注文日:2015/06/20
    2015/06/04
    Mm...さん
    三回目の購入です。
    いろいろ試してきましたが、この美容液ほど目に見えてニキビが良くなったものはありませんでした! 値段が高いのが悩みどころですが、やっぱり買いたくなるんです。 3箱目ともなると、ほとんどニキビも目立たなくなり、 現在は朝はアクネスラボ 薬用Rエッセンス、夜は28デイズキュアエッセンスと分けて使用しています。 初めて使われる方には、きっちり目盛を見て朝晩使用されることをオススメします。 みなさんのニキビも良くなりますように!!
    注文日:2015/05/30
    2015/04/03
    効果抜群
    春先のゆらぎ肌&花粉症で肌が荒れて困っており、半ば泣きつくような形で購入しました。以前こちらの開発元である相澤先生にお世話になったことがあり、安心感がありましたので…。 一週間で一本×4週間=28日で使い切るスタイルの美容液?のような感じです。 現在一本目を使い切ったところですが、かなり肌が落ち着いてきました。敏感だった肌が強くなってきたというイメージでしょうか。肌にのせた瞬間馴染んで、スーッと入ってその後は肌がもちもちになります。 少々お高いですがなくなったらリピートします。
    自分用|はじめて
    注文日:2015/03/22
    2015/03/08
    miu8055さん
    フェイスラインから頬までできてしまった大量のニキビがなかなか治らず悩んでいましたが、相澤先生の評判を聞きつけて、こちらの商品を使用してみました。 まだ3日目ですが、明らかな改善が見られます。 こんなに早く効果が感じられるとは思ってなかったので、本当に驚きました! 毎朝少しずつ良くなっているのが分かるので、1日の始まりがとても楽しみです(*^^*) また、余談ですが、こちらのショップさんではオマケがたくさんついてくるので、そのこともとても嬉しかったです。
    注文日:2015/03/02
    2015/03/04
    まず何と言っても梱包が丁寧、配送が迅速でとってもありがたかったです。 おまけも豪華~。パックなど、使ってみたかったけどお試しには高いなぁと思っていたものも含まれていて、すごく嬉しいです♪ 商品自身は、高校生の娘のニキビ対策に。 いろいろ試し、APPSとフラーレンがすごく効果があることを確認したので 更に女性ホルモンに働きかけるというこの商品に期待をしています。 即効性はないと思うので、とりあえず28日間使用してみたいと思います。
    注文日:2015/02/16
    2014/12/24
    リピしてます
    これ+I・Fジェルの組み合わせでないとニキビができます。 今年の冬はとても乾燥するので、サンプルでいただいたアクネスラボの化粧水もしばらく使ってみたのですが、なぜか吹き出物ができてしまいます。 この商品がなくなってしまったらどうなってしまうんだろうと思うくらい私にはなくてはならないものになってます。
    注文日:2014/12/13
    2014/11/30
    みみたむ0516さん
    大人ニキビ治療の決定版
    使い始めて三日です。 うそみたいですが、三日しか使っていないのに、肌の調子がもちもちになり、新しいニキビができていません。まだ三日なのでわかりませんが、ちょうど普段ならニキビが三つくらいできる周期で、一つもできていないので、感動です。 大人ニキビに悩んでいる方は、ぜひ試してもらいたいです。 なにをやっても効果がなかった私の大人ニキビには、 効果てきめんでした。
    注文日:2014/11/23
    2014/11/12
    産後の大人ニキビに
    1ヶ月1万円は高すぎて迷いましたが、産後の大人ニキビが酷く大きな赤ニキビが沢山出来てしまったので早く改善したくてエストラナイトクリームとアクネブロックを併用して使用してまだ一週間ですが、生理前に沢山出来ていたニキビや吹き出物が断然減りました!!大きな赤ニキビも少しずつ小さくなってニキビ跡も少し薄くなってきました。やっぱりフラーレンはスゴイ!!使い続けたらちゃんと効果が出ると期待して使用してみます。
    注文日:2014/11/04
    2014/07/21
    niwacchi⊂((・x・))⊃さん
    肌が変わります!
    私には少々お高い製品ですが、ニキビを治したい一心で使ってます。すぐにニキビがなくなるわけではありませんが、ニキビができにくくなるのと、肌そのものがもっちりといい状態になるので手放せません! それに28daysとありますが、普通に使ってると一ヶ月以上もちます!まあ、もう少しお安くなってくれるとありがたいですが。 今回こちらのお店で初めて購入して、ポイントもつくし、サンプルもたくさんいただけました。これからはこちらで購入したいと思います。
    注文日:2014/07/17
    2014/06/26
    二回目の購入です。
    ニキビで悩んでおり、色々とネットで検索して試してみたところ、とてま肌がもちっとし、肌の調子が良くなりました。まだニキビはできますが、前ほど炎症が酷いものはできなくなりした。 なかなか高額なんですが、やめてしまうとまたひどくなるかな。。と心配でもう少し使い続けようと思います。 一回目は別のところから購入しましたが、特にサンプルなどなく、サンプルの多さに驚きました。次も購入するときはこちらで購入したいと思ってます。
    注文日:2014/06/18
    2014/05/10
    3回目の購入です。なくなる度に購入して、連続して使用しています。普通に美容液代わりになっていますが、、乾燥肌にはもっちりしっとりしていいです。ニキビは相変わらずできるのでマイナス1にしました。 おまけにたくさんサンプルがいただけるのでとてもありがたいです。またなくなりそうになったら購入しようと思います。
    注文日:2014/05/06
    2014/03/22
    ニキビと肌の赤みで悩み、購入しました。 劇的な変化はありませんが、28日使い切って 実感したいと思います。 使用感は良く、びっくりするくらいすばやく肌に吸収されます。 ただ、他の方も書かれている通り、粉が本当に混ざりにくいので 1日くらい前から混ぜてた方がよいかと思います。 また、サンプルをたくさんありがとうございました。
    注文日:2014/03/13