2022/09/05
    使いやすいし、肌がモチモチする
    何年もこのHINアクネスラボ 薬用イソフラフォームMを使っています。 洗った後は、顔がつっぱることなくさっぱりするので重宝しています。
    注文日:2022/08/25
    2016/02/01
    きのこmaniaさん
    洗顔料+化粧水+美容液+ナイトクリーム
    上記の一式を購入してみました。 毎晩使用して約二ヶ月ほどもちましたので コスパは思っていたほど悪くは無かったです。(決して安くはないですが) 元々はこちらのコスメを開発されている相澤先生に興味を持ち出し、 通院を考えていましたが、保険適用外の治療になるので 膨大な治療費がかかってしまう、、と悩んでいたところ ちょっとこっちを試してみようかとなりました。 どうせ通院しだしたら買うんだろうし、 先に試してみてこれだけで良くなったら儲けもんだとおもったので。 結果、良くなりました。 ニキビ暦は14年ほどです。 中学の頃から綺麗な肌に憧れて いまだ夢のまた夢。というような状態です。 もちろん色々試したりエステにもいきました。 皮膚科にも通い、漢方もしました。 どれも目に見える効果は微弱なものでした。 もうなにがいいのかわからない。 というときに相澤先生のホルモンに目をつけた治療法に とても興味を抱きました。 そしてそのコンセプトをもったスキンケア。 これが自分にはあっていました。 引越したこともあり以前よりストレスで 顔全体にできていたにきびがまず全体的に落ち着きました。 毎月、生理前には必ずできるニキビ量もあきらかに減りました。 そして治りもはやいです。 四点を同時に使い出したためなにがいいのかわかりませんが すべてトータルでつかうのがオススメです。 化粧水は肌の入りがよく、お気に入りです。 またナイトクリームは白にきびには効果覿面です。 即効性があります。 赤にきびには微妙でしたが、一晩パッチをしておくと 次の朝には芯が勝手にとれている状態になり、大事になる前に治ります。 心なしか毛穴も気にならなくなったような? 顔全体は本当に落ち着きました。 ニキビ跡はまだまだですが、 とりあえず新しいものを作らない肌を目指していきます。 今回リピートの際にレビューを書かせていただきました。 また次回リピートの際に経過報告いたします。 永長と失礼致しました。
    注文日:2015/12/07
    2017/06/27
    コスパ良し
    ワンプッシュで十分に洗えます。洗い上がりもつっぱりません。
    注文日:2017/06/18
    2018/01/30
    一生使い続けます
    やっと出会えた(>_<、) いい商品です 洗顔なかなかいいのなくて藁もすがる思いで購入し ビンゴでした! ストレスから肌がびっくりする程荒れてヨーグルトパックがいいけ携帯サイトに書いていてしてみて更に悪化 人に「可哀想」と何人も言われましたm(__)mそれくらいひどい肌でした。皮膚科になんヶ月も通うも、全く治らず、辞めて 岩盤浴に行きだし 違う皮膚科に行きだ違う薬もらい、そしてこの洗顔と化粧水に出会い改善されていってます。ニキビ跡、クレーターは まだ治らず、 焦らず最終的手段はレーザー治療かビタミンC誘導体塗ってもらうかエステして必ず今年中直す!! 必ず治ると信じて この洗顔と化粧水使い続けます 友達におまけのピール石鹸あげてススメようと思います
    注文日:2018/01/19
    2015/08/30
    以前、この商品よりも入ってる成分が少ない薬局などで売っている安いタイプの物を使っていました。肌の調子が良く気に入っていました。 それがキレてしまい、薬局に買いに行ったら取り扱いがおわっていました。しょうがなく家にある物を使っていたら肌荒れがとても酷くなってしまい、今回は以前の安いものではなくこちらを購入。 私にはとてもあっているようで使い始めたその日から顎のニキビが落ち着きました。一緒にプレミアムローションも使い始めたのでどちらが効果があるのか分かりませんが調子が良いです。 あわよくばニキビ跡が薄くなればいいなぁと思いますがとりあえず落ち着いただけでも嬉しいです。 今後も使い続けようと思います。
    注文日:2015/08/26
    2013/06/03
    ライン使いをすると良いかも。
    以前は泡立てネットで毎回泡立てていたのですが、泡フォームはその手間がなくて良いです。 リニューアル前のものに比べると泡の密度が濃くなった感じです。弾力のあるしっかりした泡で、ほんのりグレープフルーツが香ります。洗い上がりはさっぱりする感じ。 1本使い切るのに2ヶ月くらいはかかりそうなので、コスパもさほど悪くないのでは…とは思いますが、シリーズをライン買いすると結構な金額です。 これのみを使い続けたことはないので何ともいえませんが、ライン使いをしている現在、肌の調子は良いです。仕事が不規則で不摂生な生活をしていても吹き出物は出来なくなりました。 使い始めてから5ヶ月。またリピートしたいと思います。
    注文日:2013/06/02
    2021/10/24
    よしりょゆうさん
    ストレスニキビができてしまうので、もうずーっとこれです。 使い心地良いです。
    注文日:2021/09/10
    2021/06/25
    優しい使い心地
    泡で出てくるタイプの洗顔です。洗い上がりはさっぱりしすぎず、潤いも残る感じがします。 化粧水、美容液も同時に使い出したので、どれが一番効果があったのかはわからないのですが、 ラインで揃えることで、ニキビ・吹き出物肌の改善に威力を発揮してくれているのかなと思います。 吹き出物や炎症の出がちな油田のような脂性肌を優しく洗い上げてくれます。
    注文日:2021/06/04
    2020/05/20
    よしりょゆうさん
    何度もリピしています。 ニキビは以前よりだいぶ良くなりましたが、1個できては1個治って、の繰り返しです。でも、1個で済んでるのはこの商品のおかげだと思います。
    注文日:2020/04/24
    2020/02/04
    里充さん
    まだ使用して一週間なので効果はわかりませんが、乾燥せずしっとりしているので安心です。 吹き出物が落ち着くようならまたリピートしたいと思います。 ショップさんの対応も早くて助かりました、ありがとうございました!
    注文日:2020/01/25
    2016/06/20
    リピしてます。ひどかった息子のニキビが、相澤皮膚科の外用薬と、この洗顔料、ローション、Rエッセンスで見違えるほど改善しました。先日この洗顔料がきれたので、普通の洗顔料を使わせたら、すぐ膿ニキビが何個か出て来たので、やっぱり止められません。慌ててこちらの洗顔料に戻しました。 こちらのお店はポイントが沢山つくし、対応も早いので助かります。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2016/06/12
    2015/09/25
    期待を込めて
    大人ニキビに困っていたので、評価の高いこのシリーズをライン買いしました。ドクターズコスメですし自分の肌に合うのを期待してます。
    注文日:2015/09/23
    2014/12/07
    吹き出物
    先日Rエッセンスを購入して、調子が良いのでこちらも購入してみました。首の吹き出物がひどいのでこちらの商品に期待してます!! とりあえず刺激もなく使い心地も良かったので続けてみようと思います。 思春期ニキビから始まり、出来る場所が変わってもニキビに悩まなかった日は10年以上ありませんが、美肌になれる日を心待ちにしてます。
    注文日:2014/12/05
    2014/11/30
    女性ホルモンに働きかける洗顔フォーム
    ポンプタイプなので忙しい朝も泡立てる必要が無いのですぐにモコモコの泡で洗顔できます。 洗った後もつっぱらず、ふっくらしています。皮膚科が出している洗顔フォームで、女性ホルモンに働きかける成分を含んでいるため、男性ホルモンが原因のあご周りのニキビなどができにくくなりました。もう、何度もリピートしていますが、使ってから大きな目立つニキビはほとんどできません。 本当にオススメです。
    注文日:2014/11/24
    2014/10/25
    こどものために
    ニキビのひどい小学生の子どものために購入しました。 相澤皮膚科の開発で、皮膚科のHPには来院できない人の思春期ニキビにはRエッセンスとイソフラフォームをまずは試すように書いてありました。 エッセンスとフォームと一緒に購入してみました。 相澤皮膚科のHPからも注文できますが、こちらからの方がポイント10倍だったので。 泡はふわふわしていますが、もう少しもっちりした泡の方が好きです。 子供のニキビが早く治るといいです。
    注文日:2014/10/22
    2014/10/23
    様子を見ているところです
    もともと店頭で販売されているAIシリーズでニキビ知らずになったので、ちょっとランクを上げてこちらを購入してみました。 最近ニキビが出来てしまったので、ニキビのことだけで評価するとAIの方が私には合っていたのかもしれません。 ただ、たまたま体調が悪いときだったのかもしれないので、現在様子を見ているところです。 使いごこち、潤いの面では、とってもいいです。泡のきめの細かさが素晴らしいです!
    注文日:2014/10/03
    2014/09/14
    うらら姫3238さん
    肌にやさしい洗顔料
    今までニキビに効くという化粧品やピーリング、エステなどあらゆる方法を試してきましたが、アクネスラボのシリーズは本当にアダルトニキビによく効くと思います。 泡で出でくるのでネットを使う必要がなくとってもラク! 洗顔にしては少々お高いかもしれませんが、一本で二か月ほど持ちましたので、コスパは良いと思います。泡はクリーミーでパックのようにお顔に乗せても落ちてきません。洗顔後もつっぱりがないので、急いで化粧水をつけなくてもしっとりしています。一本使い切ると効果を実感できる商品だと思います。
    注文日:2014/09/10
    2013/09/29
    おすすめです
    リニューアルしたものを買うのは二度目です。 元々肌が荒れやすいのですが、やはりこれは使っていても明らかに肌に優しく、荒れにくく感じます。 印象としては、何か特別プラスの効果があるというよりは、使っていて一切不満を感じることがないというところです。他の商品だと、一つくらい不満がでてくるにも関わらず・・・です。 値段だけ見れば若干高く感じますが、2ヶ月強もったので許容範囲です。
    注文日:2013/09/15
    2013/04/22
    春色ベリーさん
    リニューアルしてイイ感じ!
    リニューアルしてから初めて購入しました。以前のものより容量が増えた分、ボトル自体も大きくなりました。 1プッシュで出てくる泡の量も増え、今まで3プッシュくらい使っていましたが、2プッシュで済みます。泡自体も以前よりしっかりした弾力があります。 洗い上がりはしっとり。つっぱりは感じません。ほのかにグレープフルーツの香りがします。 もっとコスパの良い商品が他にあるかとは思いますが、泡だてる手間は省けるし安心して使えるものなので暫くは使い続けようと思います。
    注文日:2013/04/12
    2021/04/15
    ころころんでさん
    やっぱりいい
    洗いあがりがしっとりして大満足。これ以外は使いません。
    注文日:2021/04/10
    2020/09/16
    ころころんでさん
    昔、相澤先生の病院に通っていましたが、それ以来ずっとこれを使っています。市販のより洗い上がりがすべすべするのでおすすめです。
    注文日:2020/09/05
    2018/09/26
    流れ星数えるさん
    いい
    本当にいいお店です 商品も皮膚科専門医開発ならではの 商品なので安心 これを使いだして肌荒れが嘘のように治りました一生手放せない
    注文日:2018/09/10
    2017/08/22
    何年も必需品です。アクネスラボ以外は使うのがコワイです。
    注文日:2017/06/24
    2017/06/23
    mywさん
    20代の娘に
    ニキビ肌の娘用に購入しています。 こちらの商品が一番良いそうで、ずっと愛用しています。 無くなったら注文していますが、すぐ送って頂けるので大変助かっています。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2017/05/22
    2017/03/19
    いつもこちらのショップで購入してますが早い発送とポイント10倍と助かってます!ニキビにはやはりアクネスラボの商品が1番です!
    注文日:2017/01/30
    2017/02/20
    リピート
    肌の潤いを奪わないので、冬でも、洗い上がりはガサガサしません。(もちろん、化粧水などの保湿は必要ですが) 夏も程よく皮脂と汚れを落としてくれる感じがします。通年でリピートして使っています。
    注文日:2017/02/11
    2016/12/24
    洗顔はずっとコレです。泡で出てくるので泡立てる煩わしさがなく優しく洗えます。洗顔後のつっぱりもなくしっとりして手離せません。
    注文日:2016/12/19
    2016/11/12
    洗顔は違うのも使いたくなりますが、変えると肌が荒れてくるので、やっぱりコレが一番ですが
    注文日:2016/10/10
    2016/10/26
    毎回リピです!こちらのお店は即発送していただけるので助かります。
    注文日:2016/09/03
    2016/08/25
    もっちり泡に慣れている人には、物足りない泡立ちかもしれませんが、洗いあがりは突っ張らず、汚れも落ちている感じです。
    注文日:2016/08/17