マイルドヒートキャップEx 【送料無料・代...(インタークリスティーヌ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-08-10

とっても良いです
自宅でよくヘナをします。時短になりとっても便利です。温度調節(高温・低温)がついてると更に良いなぁと思います

5 2015-05-20

迷っているなら買いです。
へナ(ナイアードへナ+木藍)を愛用しています。
へナは染めるのがそれなりに面倒なのに色の入りがいまいちだったり、洗髪のたびに色落ちもしてしまいやっぱり美容院と自宅では染め上がりの違いがはっきりしていて、でも毎回美容院に行くのはコスパ的にも悩みでした。
マイルドヒートキャップを使えば断然色の入りもいいし、色持ちもいいです。
染め時間も短縮できてとってもおすすめです。
安い物ではないので買おうかどうしようか迷っているなら買いです。
このお店は他店よりも価格設定が高いようですが、送料込みでポイントもついたら結局は1番お得に購入できました。

5 2015-03-06

凄く良い物です、ヘナをするなら必需品です
受注番号 227392-20150303-075731107
購入日時 2015年3月3日 15時37分56秒
色の入りがまるで違います
美容室でヘナ染めをした時に同じ商品をつかっていたので購入しました
長い目でみてもかなり安い買い物だと思います
ヘナ染めは身体を冷やしてしまいますので
これなら身体を冷やす事はありません
本当に買って良かったです
スタッフの対応本当にありがとうございました
また使わせてください

5 2015-10-26

ヘナ染めの時の時間短縮の為に購入しました。今日ヘナトリートメントの時に被ってみましたが頭が温かい!これなら寒くないですね。お値段的に迷いましたが、購入して正解です。大切に使います。

5 2015-10-23

買って大正解です
ヘナをやり始めて一年たちましたがやっぱり 待ち時間が長くて面倒でした。こちらの商品は高いけど 本当に良かった。いつもは二時間ぐらいでしたが一時間でキレイに染まりました。真冬も気持ち良くヘナが出来そうです。それから保証書もついているのでとっても安心です。

4 2014-07-15

自宅でヘナ
これを使うと染まりが良いです。
冬は寒気が出なくなります。
おすすめ。

4 2013-10-04

友人へのプレゼント
美容室で使われてる品だけあって、効果大だそうです。

5 2013-06-22

熱量は充分です
パーマ剤の促進の目的で購入しました。40wという事で役に立つのか心配でした。(店で使用してる加温機は1000w)実際に使用してみると充分な熱量があり、効果があることが判りました。ヒーターが側面後面にも仕込んであり、結構均等に加温できました。軽量で持ち運び面もgoodです。

5 2012-11-13

全然違う
美容院でトリートメントしたような仕上がりになります。顔に汗をいっぱいかくので、サウナ効果も期待できます!

3 2015-03-08

冬に活躍
夫婦でヘナ染めを、しています。冬の寒い時期の染まりを、良くしようと購入しました。30分キャップをかぶり、その後もう30分タオルで巻いて放置しました。とても綺麗に染まりましたが、キャップが目の上位まで掛かって、視界が
悪くなって、キャップを手で上に持ち上げたりしました。もっと顔にそうように、ゴムのように、伸びちぢみが、出来たらと思います。これからも、長く使用したいと、
思います。