11,000円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2015-02-15

これは手放せません
以前もこちらの商品を買っています。
付属のカップを二杯入れてゆっくりとつかると、びっくりするほどの汗が出ます。
私はいつも、お風呂場に冷たく冷やした酵素ドリンクをペットボトルに入れて持ち込んでいますが、500mlを飲みきってしまうほど汗が出ます。(それでも足りないくらいです)
お風呂から出るとお肌もつるつるですし、悩みだったお尻のザラザラ感もきれいに改善しました。後は何と言っても、汗をかいた後のすっきり感がたまりません。
ダイエットもしているのですが、これが手助けにもなっているのか順調に体重が減っています。
これからもずっと使い続けたい商品です!

5 2014-12-06

すごくいいです
以前ほかのバスソルトを使用していましたが、そちらが販売終了になってしまったようなので、なかなかの高評価のこちらの商品に乗り換えました。
さっそく3回連続で使用してみました。浴槽に150gほど入れまして、30分ほどの半身浴です。入ってから5分ほどで、すごく汗が垂れてきます。初回は思いのほか汗が出てきてしまいちょっとのぼせ気味になりました。2回目以降は、冷やしたペットボトルを持ち込んで飲みながら入浴すると、慣れたこともあるのか問題ありませんでした。
逆に言うとそこまで汗をかけるというのは、大変魅力的です。入った後もすっきりとして気持ちよかったです。入浴後も芯からあったまる感じがしてぽかぽかです。あとお肌がすべすべになってきました。
1度に使う量がかなり多いので、毎日使うのはコスト的には厳しいかもしれませんが、それだけの価値はありそうなので、続けていきたいと思える商品です。
なくなったらリピートしたいと思います!

4 2011-05-17

いつもつかっているオリ○メールが終わり、追加オーダーを…と探している時にこちらを見つけました。
安さに惹かれたのと、新し物好きなので……。
アハ▲のデッドシータイプと同様に小さい塩粒タイプ。
(クナイ×と同じという方がわかりやすい?)
オリ○メールの粉末よりは当然溶けにくいですが、
それほど気になりません。
まだ数回試しただけですが、汗の出は粉末より良い感じです。デトックス気分で初回は200gほど入れてみましたが、
舐めてもお湯はそれほど塩っぽくなかったです。
レビューにあったようにお湯は白濁しますが、匂いもないし、
代謝が悪く汗をかき難いと感じている人は試す価値ありかも?

5 2019-07-03

いい〜〜!!
バスソルトは違うショップさんで購入していて今回レビューが良かったので
購入してみました。今まで使っていたものも良かったのですが、こちらの物はさらにいいですね。
今までの分もあるので当分バスソルトは購入できませんが、次もこちらを購入すると思います。

5 2019-06-13

ありがとうございます
いつもありがとうございます。また頼みます!

• sky357さん
  • sky357さん

5 2018-02-26

体温が低く、代謝も悪いので、以前すすめてもらったミネラリアのバスソルトを購入することに。
汗はほどよくかく感じです。(かなり昔に使用していたバスソルトのほうが汗はかきました)
お風呂あがりのお肌のしっとり感は良い気がします。
おまけのミネラリアのミルクも以前おすすめしてもらったものなので、プレゼントで貰えてうれしかったです。

• maru7154さん
  • maru7154さん

5 2015-04-17

リピ!
前回は、お試しだった為1番小さいサイズを購入。
もちろん今回は、大きいものにしました。
前回の一番小さいのに詰め替えながらお風呂場に
置いておこうとおもってます。
悩んでた背中ニキビが少なくなり、季節の変わり目で胸元にもできてたプツプツは、お風呂につかり次の日無くなってて
改めて実感と感動!!!
悩んでるお友達に是非紹介したいと思いました。

5 2013-02-20

もう手放せないです
40半ばの私ですが
肌がしっとりボディミルクなどは必要なくなりました
一生使い続けるだろなぁ

5 2012-06-16

このバスソルト以外は使えないです。ゆったり湯船に浸かってリラックスしてます。芯から温まりお肌もすべすべです。

5 2011-12-14

リンパマッサージのサロンで購入してずっと使ってます。身体が温まりこれなしではダメになりました。こちらはポイントも付きますしこれからも購入したいです。

5 2011-02-23

健康
死海のソルト、エステサロンで紹介され、いい感じなので、注文2回目しました。身体が温まって、温泉に入った感じです。

5 2010-09-16

健康
これは、死海の塩濃度と同じと聞いて購入。半身浴しながら入浴すると汗がでてきて、すっきりした感じ。体重も少しずつ減少。ひどい肩こりもましになった気がして、再度たのみました。1人で入浴はもったいないけど、家族で入れば安いですよ。

4 2020-03-26

ストレス社会
身体を芯から温める事に役立ってます。リラックス。

5 2019-11-09

いつもありがとうございます
いつもありがとうございます!またすぐに頼ませていただきます!

5 2019-02-19

ありがとうございます
いつも早い配送ありがとうございます!
またすぐに頼みます。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品入浴剤