2018/11/11
    kazz2509さん
    高いだけある
    2年前に2番目も生まれ絵本が増えた為に購入させて頂きました。肌触り、見た目も良く、高い買い物でしたが満足してます。子供達も気に入った絵本を並べて毎日の読書タイムに活躍してます。購入から2年後の現在、上の子が小学校入学の為同ブランドの同じくパイン材使用のランドセル ラックも購入させて頂きました。そちらも部屋に置くのが楽しみです。
    注文日:2018/09/15
    2017/05/06
    良いものです
    ずっと欲しかった絵本棚。最初はお手頃価格のものを購入しようと思っていましたが、お祝いでいただいたおもちゃと同じ木遊舎さんに縁を感じ、奮発しました。作りが大変しっかりしていて、丸みに優しさを感じます。木の香りがすると、これにして良かった!と思います。子どもに長い間使って欲しいと思います。 注文からすぐに届いたのも良かったです。
    注文日:2017/04/26
    2017/07/21
    全ての角が丸くて 小さな子供にもピッタリな絵本棚です。とても気にいってます。
    注文日:2017/07/17
    2015/05/26
    ナチュラルインテリアにマッチします
    リビングで勉強する子どものために購入しました。色合いや手触りも優しく、ナチュラルインテリアで統一している家具によく似合っています。 値段よりも高級感がありいいお買い物ができました(*^^*)
    注文日:2015/05/22
    2015/06/07
    2歳の娘のために購入
    娘が2歳になり もっと絵本を身近に感じ いっぱい絵本を読んでほしいと思い購入しました ひのきと迷いましたが 十分にしっかりしていて 部屋も落ち着いて見えました 届いてしばらくたちますが 格段に絵本を読んでほしいという回数が増えました 自分でお片付けもできるし 高かったですが購入してよかったです
    注文日:2015/03/31