入浴剤 ギフト プレゼント インザガーデン ...(雑貨メーカー直営店 NEWTON STYLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-03-28

退職するので
退職するのでお世話になった上司に送るように購入しました。
使い勝手はわかりませんが、見た目は写真通りすごく可愛いので、女性にはおすすめです。
紙袋とかはついてなかったので、買いに行きました!

5 2017-03-23

お返しに買いました!
可愛い!見栄えもいい!また機会があったら購入したいですね(^_^)

4 2017-03-15

ホワイトデー
ホワイトデーのお返しに購入し、昨日渡しました。
大変喜んでもらいました。
使用感は解らないので星4つです。

5 2017-01-19

とても綺麗!!
ピンクを購入しました。
思った以上に綺麗な入浴剤でした!
もう一つ、買ってもよかったかな、と思うくらいです。
泡立ちもよく、香りもいいです。
気分を上げたい時、また良い事が会った時に使いたいと思います。
今度は、母の日に、母にプレゼントしたいと思います。

4 2017-01-03

プレゼント用にと代理購入。喜んでくれたそうです

購入者 レビュー投稿 8

5 2016-12-21

ありがとうございますm(__)m
バラの花の色や香りに囲まれて優雅なバスタイムを味わえる一品でした。とても素敵だったので、友人にも優雅な気分を楽しんでもらえたらと思いプレゼントに再度購入しました。
気に入ってくださると良いなぁと楽しみです。

購入者 レビュー投稿 8

5 2016-12-15

優雅なひとときに
香り、グラデーションカラーと、とても素敵な一品に出会えました。
リラックスしたい時間がとても優雅に過ごせそうです。

5 2016-05-14

3色購入しました。どれも綺麗で2色は知人へのプレゼントにしようと思っていますが、どれにしようか迷ってしまいます。

4 2016-03-01

思っていたより小さかったのが残念。買ってからきがついたんですが、中国産だったのが残念。でも可愛さはバッチリです。友達に喜ばれました。

5 2016-03-15

友人へホワイトデーのお返しに利用させてもらいました。まだ友人には届いていないけどきっと喜んでくれると思います。