• khaa5756さん
  • khaa5756さん

5 2018-05-15

いい匂い!
雑貨屋さんで売っていて1本試しに購入したのですが、たまたま検索したらこのショップさんのクーポンでとっても安く買えることが分かったので思わず追加購入!w
とってもいい匂いでお気に入りです(*^^*)

5 2017-06-07

お気に入り
ホワイトムスクの香りが良く気に入っています。

5 2018-07-23

地元のお店でホワイトムスクの香りを見つけてから、大好きな香りでそのお店で一度購入していましたが、少し遠いのと売り切れていることも多々あり、こちらで購入させていただきました。思い切ってホワイトムスクと他3つの香りを購入しました。まだムスクジャスミンしか使っていませんが、こちらもいい香りで気分を変えたい時に使いたいと思います。ホワイトムスクより甘く感じました。アンモニア臭の消臭効果があるとのことで、お部屋だけでなく、トイレ、玄関、仕事で大量に汗をかくので服にもシュッとしています。夕方になっても汗臭くなりませんよー(笑)

• みやも27さん
  • みやも27さん

5 2019-08-13

部屋の芳香剤関連でなかなか気にいるものがなかったので評価の高かったこちらの商品を購入。置き型のものと違い、友達が部屋に来る前など必要な時に使えて便利が良いです。

5 2019-06-19

お気に入りです。
アップルペアーをリピートしてます。
とても匂いがよく、お気に入りです

5 2019-02-01

配送もすぐ届いたし香りも
癒され満足です。買って良かった!

4 2018-07-02

いい香りです。カーテンに吹きかけてます。
違う香りも試したいと思う。

5 2018-06-27

とてもいい香り
玄関に置いていつでも使えるように。
家族にも好評な香りです。

• syoko2884さん
  • syoko2884さん

5 2018-06-08

3本購入しました。
帰省した2人の息子が気に入ってそれぞれ1本ずつ持って帰りました。
再購入します。

5 2018-05-18

とてもいい香りです。
お品物も、しっかり梱包され、また購入したいです

5 2018-04-25

とてもいい香りです♪
レビューにあったようにキツすぎない香りなので使いやすいです!

5 2018-01-28

いい臭い
対応速くて良かったです
雑貨屋で見つけて、臭い確認したので良かった

4 2017-11-10

以前、雑貨屋さんでみつけてこちらのホワイトムスクの在庫が無かったのでネットで調べたらこちらのお店に商品があったので購入しました。最近中々お店で買えないので…
ホワイトムスクの匂いは爽やかな匂いの中にも甘さを感じる様な香りで万人受けしそうな香りです。
消臭効果もあるように思います。消臭した後にきちんといい香りがするので買って良かったです。

4 2017-09-05

好きな香り
ホワイトムスクが好きですぐに香るスプレーを購入。
急な来客やリフレッシュしたい時に使いたいと思います。

• a2736さん
  • a2736さん

5 2020-01-16

発想が速く2日で届きました!
同じ匂いのフレグランスジェルを持っていて
とても良い匂いなので他のシリーズが欲しくて
購入しました。まだ開けてませんが、使うのが楽しみです。