5 2015-12-21

誕生日プレゼント
子供がとても気に入って使ってます。
カチカチと鳴る、回すボタンも気にいっています。

5 2016-12-29

お店の対応が素晴らしすぎる
見た目の可愛さに惹かれて購入しました。
1歳7カ月の女の子にサンタさんのプレゼントとして購入。組み立て作業が結構大変で、電動ドライバーが無いと厳しいかも?
購入してから一ヶ月経ってから開けたのですが、ドアの窓のところがネジがはみ出していて、危なかったのでダメ元で店側に交換連絡したところ、注文から一ヶ月も経っているのにも関わらず、すぐ交換してくれました。
こちらがすぐに確認しなかったのに、ありがとうございました。

4 2016-08-06

ネジが。。。
パッケージの写真から娘はワクワクで、組み立て中は走り回って興奮するほど楽しみにしてくれました。でもでも、、小さいネジのネジ穴が小さいのと、合わせる板同士の穴が微妙にズレているのとで、ものすごく大変な組み立てでした。1時間くらいかかってしまったかな。。でも、完成すると、娘はすごく楽しい〜!!と遊んでくれていて、苦労した甲斐がありました!

5 2015-12-17

クリスマスプレゼントとして
2歳のお誕生日に検討していたおままごとキッチン。ハペ・モモナチュラルなど候補にあげてましたが、Amazon UKでデザインに一目惚れしました。海外便不可商品で、国内でどう購入しようかと探したら、クリスマスキャンペーンでポイント10倍と御社で扱っていたので、1歳3ヶ月のムスメに早めですがプレゼントしました。組み立てに1.5h。ムスメは毎日夢中になって遊んでます。お値段は安くはありませんが、フライパンなどの調理器具も付属としてセットなので、コスパはいいと思います。

• kana3961さん
  • kana3961さん

4 2019-11-18

とっても可愛い!
2歳のお誕生日に購入しました。子どもも気に入ってくれてずっと遊んでます。とても可愛くて親も興奮してます。少しペンキがはがれていましたが、それも気にならないくらい可愛いです!ありがとうございます。

• mir3419さん
  • mir3419さん

4 2018-01-11

クリスマスプレゼント
3歳の娘のクリスマスプレゼントにしました。とても喜んで、毎日遊んでいます。
大変だ組み立てる時、ネジがどのドライバーともしっかり合わず主人が苦労していました。海外製だから?ネジかバカになりそう、と言っていました。

5 2018-01-01

カラーも可愛く作りもしっかりしていて、キッチンアイテムまで付いているなんて良いお買い物になりました。

5 2017-10-10

孫大喜び
1歳6箇月の孫でも、楽しく安全に遊んでいます。

4 2017-09-26

かわいい
組み立ては説明書が入ってますが説明文が無く図のみなので少し大変です。よく見ないと向きを間違えてしまいます。商品自体はおしゃれで可愛いです。子供にプレゼントするのが楽しみです。

4 2017-08-03

かわいい❗
思ってたよりは小さい感じでした。組み立てに一時間弱かかりました!付属品が付いてるのですぐに遊べるのは良かったです。

4 2017-01-04

子供のクリスマスプレゼント用に購入しました。
親子共々気に入っています。

4 2016-12-22

かわいいです
娘の誕生日プレゼントに購入しました。
色もとてもかわいくてとても喜んで毎日遊んでいます。
しかし組み立てが大変でした。説明書もそこまで詳しく書いていないので…

4 2016-12-21

クリスマスプレゼントです。
2歳の孫にクリスマスプレゼントとして購入しました。
すぐに手配してくださり、クリスマスに間に合いました。
クリスマスに孫の喜ぶ顔が見られそうです。

5 2016-11-20

とてもかわいい
小道具などもしっかり作られています。
シンプルな色の物と迷いましたが、こちらの物にしてよかったです。インテリアの一部のような感じになりました。

5 2016-11-05

可愛らしくて良いですね。娘も喜んで遊んでます♪

関連ジャンル おもちゃままごと・ごっこ遊びトイ家事