男性 購入者 レビュー投稿 71

5 2016-05-25

2度目の購入です
自宅で使用していたところ甥っ子が気に入り同じ物を購入しました。

男性 購入者 レビュー投稿 71

5 2016-05-25

意外としっかりしてます
フレームの強度は問題ありません。大人と子どもが一緒に乗っても問題ありませんでした。
ネットはどちらかと言えば伸びない素材で横になっても地面にお尻はつきません。
大変満足する商品でした。

5 2015-05-02

憧れのハンモック
お外で昼寝するのに気持ちの良い季節になったので、憧れのハンモックを購入しました。
他ショップや色などかなり迷ったのですが、ここにして正解でした。
安価なのであまり期待はしてなかったのですが、予想以上にしっかりしており、組み立てやすく、寝心地も良かったです。
あえていうなら、ネットが少し安っぽく感じました。
色は、オフホワイト×ホワイトにしたので、大きさの割に圧迫感がなく、インテリアにも合いやすく良いです。
室内にも置けましたが、子供が小さいので、とりあえず、ウッドデッキに置き、ネットだけをしまう事にしました。

5 2015-07-22

• 安定性:5
値段の割りにしっかりした造り
早速組み立てました。 工具も不要なのですぐに簡単に組み立てることができました。 ¥10000以下だったので造りが、、、、という不安があったのですが、予想以上のしっかりした造りに満足しています。 ハンモックは人生初めて使ったのですが、風を感じながらハンモックに揺られる気分は最高です。 この夏は、海や山で使いまくりたいと思います。 大満足です。

5 2015-06-10

GOOD SUMMER
このハンモックを見た瞬間、即購入へ♪
お庭に置いてみましたが最幸です。
組み立て簡単・ネットも引っ掛けるだけ、生地も柔らかく寝心地最高♪
室内でも全然いける感じです。
さっそく追加購入します。

5 2015-06-08

いい感じです★
【デザイン】ホワイト×ホワイト購入。部屋になじんでいい感じです。
【座り心地】満足。ゆられると気持ちいいです。メッシュなので夏は涼しくてよさそう。
【耐久性】まだ少ししかたってないのでどうだろう。
【収納性】持ち運び安くていいです。
【安定性】満足。
【その他】海で使おうと思ってたけどとりあえず部屋においてみたらいい感じに部屋にマッチしてます。海で使うのはもったいない気がしたのでこのままお部屋で使いそうです。小2の息子と組立ましたが簡単にできました。ただ他の方のレビューにもありましたがビニールはがすのが大変でした。組み立ては簡単でさっそく息子が乗りましたが満足したみたいで息子の指定席になってます。ハンモックにのっかってTV見てなんだか贅沢した気分です。家に友達がきましたが、インパクトあるし、みんなにいいねぇって言われます。大満足です。ホワイト×ホワイトは部屋になじみやすくてオススメです。

4 2015-04-30

• 座り心地:3
  • 耐久性:3
  • 収納性:3
  • 安定性:3
娘に購入。組立は簡単でした。色はエメラルドグリーンで気に入ったようです。購入特典は今のショルダー&ウエストバックの方が良いですね。付いていたレインコート&バックはちょっと使えそうもないです。

• yoshi8222さん
  • yoshi8222さん

5 2015-04-29

コスパ良し
コスパが大変よく、物もしっかりしていて安心して使えると思います。

4 2016-11-13

• 耐久性:
  • 安定性:3
大きさは微妙…だけど折りたたみ式はGOOD
以前に値段が倍以上する自立式ハンモックを購入したのですが、
そちらと比べるといかんせん、小さく感じてしまいます。
177cmの私が乗ってみてギリギリってくらいです。
180cmオーバーの方には無理だと思います。
また、幅も狭めのため、ちゃんとバランス取っていないと落ちます(笑)
子供が乗る時は気をつけたほうが良いです、下にクッション性のあるマットとかひいて置いたほうが良いと思います。
ただ、大きいサイズのものは組み立て式なのに対し、こちらは折りたたみ式なので、設置するまでの手間は楽です。
“揺れる椅子”と割り切るならとてもいいと思います。

• とん兵さん
  • とん兵さん

5 2016-06-14

• 安定性:5
娘にせがまれて購入!!
某ホームセンターにハンモックが置いてあり、子供達が楽しそうに寝そべっていて
「買ってー」と言ったので、帰宅後ネット検索してトイモックを発見!!
一番売れている商品でレビューも星5が多かったのでこちらを購入しました。
少し重いので子供では持ち運びが苦しいです。
組み立てるとやはり大きいのでアウトドア向きです。
4歳の息子は降りる時に何度も足をフレームに打ち付けて痛い思いをしているので小さい子供の乗り降りの際は気を付けてください。
商品的にはかなり気に入っていまして、ハンモックで寝ていると日常を忘れてとても癒されます。
購入してよかったです。これからは海にキャンプに大活躍しそうです!!!!!

• 流星863さん
  • 流星863さん
    男性 購入者 レビュー投稿 2

4 2015-05-19

• 耐久性:
  • 安定性:5
商品到着後、毎日身をゆだねてます。
組み立て方法は簡単で、時間も掛かりません。
使い心地は、ハンモックに負けない快適さがあります。
今回、一つだけ購入しましたが、もう一つ、いや、いくつか持っていても良いと思ってしまうほど大満足の商品です。
☆4つの理由は、開封した時にネットに既に汚れがあった事、フレームにいくつかキズ(塗装はがれ)があった事が理由です。海外での生産・管理・発送の場合は仕方ないのかな・・・と、諦めました(涙)
安全性や安定性を考慮するなら、現製品の重量や収納性で問題無いと思います。
耐久性は、これから毎日使うとして、ネットがどれだけもつかですね。

5 2016-08-16

申し分ないです
価格の割にしっかりしていて、くつろげます。
もっと幅の広いものもありますが、大人ひとりで使用するにはじゅうぶんです。
メッシュが最高に涼しく、手軽にリゾート感を味わえます。
ほかの製品もそうだと思いますが、乗り降りをちょっと気を使います。耐久性はわからないので星4つですが、メッシュさえ人為的に破かなければ問題ないと思います。

4 2016-05-26

6畳の部屋に
6畳の部屋に置くにはやや場所をとると忠告しましたが、子供からの要求に負け購入しました。予想以上にハンモックは快適ですね、ネットが深いので大人でもひっくりかえる心配は少ないようです。小学校高学年からお勧めします。ジャンプして飛び乗ったら確実に痛い目にあいます。簡単に折りたためるので重量はありますが、使わなくなったら外の物置にも置ける、ナイロンバックがありがたいです。

4 2016-05-17

• 座り心地:3
  • 耐久性:3
  • 収納性:3
  • 安定性:3
母の日のプレゼントしてみました。寝心地がいいそう、帰省したら試したいと思います。

4 2015-09-17

• 安定性:5
キャンプや家の中で使おうと思い購入しました。
組立も簡単で寝心地もよく、この値段は納得価格です。
ただ耐久性に関してはまだ何とも言えません。
それと、あきらかに配送上のキズでは無い擦りキズが何点かありました。
使用上には問題ありませんが、新品なだけに少し残念でした。
キズの件で担当者とのメールのやりとりもありましたが、メール内容も丁寧で迅速な
対応でした。
星ランク5にしたいとこですが、キズの件で星4つにさせていただきます。
使用する当方の体格は身長172センチ体重75キロです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアアウトドア用寝具その他