こだわりの20色!ハンモック 自立式 【ポイ...(雑貨メーカー直営店 NEWTON STYLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年05月25日12時00分〜2017年07月13日08時59分

5 2016-11-03

• 座り心地:
  • 収納性:
  • 安定性:
友人の新築祝いに。とても喜ばれました!配送も早く、梱包も丁寧でした。近所に取扱店がなかったのですが、イメージ通りの商品を購入できました。ありがとうございます。

5 2017-06-12

• 収納性:
プレゼント
主人から誕生日に、買ってもらいました。
頼んですぐ届きましたが、配送時に揺れてフックにひっかかったのか袋に穴があいてました。フック以外はしっかりほうそうしてあったので、フックにも包装してあれば穴が開くことはないとおもいます。
小さな穴だったけれど、電話するととても迅速に対応してくれて、袋だけすぐにおくってくれました!
商品自体はほんとに買ってよかったと思ってます!
3人の子育ての一息つく時にのるととてもリラックスすることもできるし、子どもたちもよろこんでのってるし、今度はピクニックにももってきたいです。
たいおうがとてもよかったので星5です。

5 2016-07-19

2年越し
ずっとハンモックが欲しくて2年位ポチッとするかどうか悩んでたんですが、今年遂にポチッとしてしまいました!商品については、バリがなどちょっとネガティブなレビューもあったので、不安もありましたが、届いた商品は特にそんなこともなく美品でした。希望していたカラーが安くなっていたので、ホントにタイミング良かった。悩んだ甲斐がありました!組み立ても簡単で、子供たちも大喜びです。我が家はみんな小柄なのもあり、大人の私、7歳ともうすぐ1歳の息子で乗っていても、全然大丈夫です。屋外ではまだ使ってないので、天気のいい日にデビューさせたいです。これからの季節アウトドアにオススメですよ☆

• KM6568さん
  • KM6568さん
    購入者 レビュー投稿 6

5 2017-05-07

• 座り心地:3
  • 耐久性:3
  • 安定性:3
やすい!!
安くて軽くてコンパクトに収納できて、プレゼントに最適でした。

5 2016-08-16

申し分ないです
価格の割にしっかりしていて、くつろげます。
もっと幅の広いものもありますが、大人ひとりで使用するにはじゅうぶんです。
メッシュが最高に涼しく、手軽にリゾート感を味わえます。
ほかの製品もそうだと思いますが、乗り降りをちょっと気を使います。耐久性はわからないので星4つですが、メッシュさえ人為的に破かなければ問題ないと思います。

5 2016-07-29

• 安定性:4
小さい子供のオモチャがわり
とりあえず梅雨が明けるまで家の中に置いてみたら2歳と5歳の子供達のお気に入りになってしまいました。どんなおもちゃよりも長く楽しんでいるかも…笑
しかも子供が眠そうにしている時抱っこしながら横になってゴロゴロすると確実に寝落ちます。もっと早く買っておけばよかった〜!

5 2016-06-27

• デザイン:4
  • 耐久性:3
  • 安定性:3
父の日のプレゼントとして購入してもらいました。ハンモックを気軽に買えて大満足です。でも子供に占領されてます。

5 2016-11-19

• 座り心地:4
  • 安定性:
とっても満足です!
奥さんの誕生日プレゼントに購入しました!
主に部屋で使用していますが、ハンモックに乗りながら本を読んだり、TVを観たり子供とまったりしたりと大満足の様子。
プレゼントで購入しましたが、僕も使って満足です(笑)
今後はキャンプなど屋外でも使用してみたいと思います!

5 2016-10-01

• 座り心地:4
  • 安定性:4
誕生日プレゼントに♪
旦那にプレゼントしました(*^^*)
凄く喜んでくれました!

5 2016-09-30

カモフラージュ
無地の黒希望でしたが在庫無しの為、カモフラージュにしました。カモフラージュにしてよかったです。かっこいいです!

5 2016-09-11

キャンプ用に
キャンプ用に購入しました!組み立て簡単でめっちゃかわいいです(^-^)/~~

5 2016-09-09

サイコーです☆
デザイン最高!大きさも最高!ただ・・・安定感確保なのだと思いますが、かなり重たいです。他は文句無し☆気に入っております。

5 2016-09-07

活躍しそうです★
街の雑貨屋さんで商品を見つけ、少しでも安くで買えないかと、こちらにたどり着きました^ ^
丁寧な梱包で、早くに届きました。
キャンプにも間に合い、楽しみです。

5 2016-08-30

• 安定性:5
すごくいいです。子供3人でとりあってます‼簡単にだせるし、しまうのもコンパクトでいいです‼が、少し重たいです。

5 2016-08-20

• 安定性:5
家族みんなでお気に入りです
ずーっと色で悩んで悩んで、ようやくターコイズブルー×ブラウンに決めました。うちのウッドデッキにとてもよくmatchしていて素敵です。子どもたちも大喜びで毎日ゆらゆらしてます。とてもいいお買いものだったと思います。