【秋行楽おススメ★20%OFF】★安心の返品...(雑貨メーカー直営店 NEWTON STYLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年08月25日12時00分〜2016年10月20日08時59分
  • wittchさん
  • wittchさん

5 2016-05-23

すばらしいです
【デザイン】きれいな色合いで大満足です
【座り心地】落ち着きます
【耐久性】ネットが破れないか少し心配です。
【収納性】少々重いですが、コンパクトにまとまり便利です。
【安定性】安定はしてるが、比較的本体が動きやすい。
【その他】取説がなかったので、どうやって組み立てるのか少し悩んだ。が、すぐにできました。子供がとにかく気に入り大人気です。これからゆったりする時間ができそうです。

5 2016-05-12

おぉー!いいねー
これからの夏で使おうと思い買いました!
ハンモック乗り方間違ったら落ちるよーと言われてたのですが
そんなこともなくすんなり乗れました!
少しの揺れがとても心地よいです。
組み立ても簡単でいいです。
重さはまぁ男なら少しよいしょっと言うぐらいの重さですかね(笑)
今回初めてのハンモックとてもいい買い物しました!
夏を楽しみます。

5 2016-05-06

• 座り心地:4
  • 耐久性:
  • 収納性:
いいです
ミントグリーンの枠が爽やかでいいです。安いタイプを買ったのでネットは白ですが悪くなかったです。
組み立ても簡単ですぐ出来ました。
場所もそうとらずいい感じです。
もう少し長さがあるといいかな・・足がかなり高く上がってしまうので
(こんなものかな??)
ベトナム製なのでチャイナ製とは違い金具が出てる所などをけがしないように
きちんと梱包されている所が良かったです。

5 2016-04-29

• 収納性:4
ハンモック
三年生の息子が前からハンモックを欲しがっていて、習い事を頑張ったご褒美にサプライズプレゼントしました。
とっても喜んでくれました。

男性 購入者 レビュー投稿 16

5 2016-05-25

2度目の購入です
自宅で使用していたところ甥っ子が気に入り同じ物を購入しました。

男性 購入者 レビュー投稿 16

5 2016-05-25

意外としっかりしてます
フレームの強度は問題ありません。大人と子どもが一緒に乗っても問題ありませんでした。
ネットはどちらかと言えば伸びない素材で横になっても地面にお尻はつきません。
大変満足する商品でした。

5 2016-05-16

交換対応も迅速でした
ハンモックを購入しました。ジョイント部分の噛み合わせが悪くて、問い合わせをしたところすぐに対応。しかも交換を少しも躊躇することなく快く対応してくれました。また利用します!

5 2016-06-04

今年も購入
すでに1つ持ってますが、今年も購入
ホワイト×ホワイトは爽やかなイメージです。
ビーチに映えること間違いなし!使うのが楽しみ…
お届けも迅速でした!

5 2016-07-19

2年越し
ずっとハンモックが欲しくて2年位ポチッとするかどうか悩んでたんですが、今年遂にポチッとしてしまいました!商品については、バリがなどちょっとネガティブなレビューもあったので、不安もありましたが、届いた商品は特にそんなこともなく美品でした。希望していたカラーが安くなっていたので、ホントにタイミング良かった。悩んだ甲斐がありました!組み立ても簡単で、子供たちも大喜びです。我が家はみんな小柄なのもあり、大人の私、7歳ともうすぐ1歳の息子で乗っていても、全然大丈夫です。屋外ではまだ使ってないので、天気のいい日にデビューさせたいです。これからの季節アウトドアにオススメですよ☆

• とん兵さん
  • とん兵さん

5 2016-06-14

• 安定性:5
娘にせがまれて購入!!
某ホームセンターにハンモックが置いてあり、子供達が楽しそうに寝そべっていて
「買ってー」と言ったので、帰宅後ネット検索してトイモックを発見!!
一番売れている商品でレビューも星5が多かったのでこちらを購入しました。
少し重いので子供では持ち運びが苦しいです。
組み立てるとやはり大きいのでアウトドア向きです。
4歳の息子は降りる時に何度も足をフレームに打ち付けて痛い思いをしているので小さい子供の乗り降りの際は気を付けてください。
商品的にはかなり気に入っていまして、ハンモックで寝ていると日常を忘れてとても癒されます。
購入してよかったです。これからは海にキャンプに大活躍しそうです!!!!!

5 2015-12-21

• デザイン:4
  • 耐久性:3
  • 安定性:4
思った以上に、気に入りました。
【デザイン】すっきりしてます。まあ普通です。やっぱり6畳間に置くと大きいので、移動が面倒(軽いですが、引きずりたくないので)。
【座り心地】見た目以上にいい。小学生2人は並んで寝っ転がって本読んでます。私になかなか回ってこない。
【耐久性】ネットはすぐやぶれそうなので、必ずお尻から乗るように言ってます。が、何かにつまずいたりしたら、びりっといきそうです。まあ安いので。
【収納性】いいと思います。
【安定性】ハンモックとしては100点で。うちの5歳は揺らしすぎてたまに危ないことになってますが。
【その他】シンガポールに転勤が決まったので、向こうのリビングに1台置きたいと購入しました。

5 2016-08-16

申し分ないです
価格の割にしっかりしていて、くつろげます。
もっと幅の広いものもありますが、大人ひとりで使用するにはじゅうぶんです。
メッシュが最高に涼しく、手軽にリゾート感を味わえます。
ほかの製品もそうだと思いますが、乗り降りをちょっと気を使います。耐久性はわからないので星4つですが、メッシュさえ人為的に破かなければ問題ないと思います。

5 2016-08-15

• 安定性:5
ずっと欲しかったハンモック
やっと購入し早速組み立てました。
初ハンモック!家族皆が大喜びで子供達がお昼寝をする始末
大変大満足なお買い物でしあ

5 2016-08-11

• 安定性:5
なかなか良いです。
設置も簡単に出来ました。
座り心地?寝心地?も、なかなか良さそうです。
高校生の息子の誕生日プレゼントで購入しました息子も気に入ったみたいです。

• poloopyさん
  • poloopyさん

5 2016-05-22

• 安定性:5
買ってよかった!
このお値段で念願のハンモックが手に入るとは…!
折り畳んで付属のケースに入れればのしまえるのも良いです。
ネットが破れていたのは残念ですが、3ヶ月以内なら取り替えていただける、ということなので破れたところへ不安をいだきつつ、そのまま使ってみました。ゆらゆらと気持ちよいです。破れていたところも特に広がる様子もなく、丈夫なネットのようです!