【今だけ★1000円OFFクーポン配布中】【ポ...(雑貨メーカー直営店 NEWTON STYLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年05月13日12時00分〜2016年07月05日08時59分

5 2015-08-18

快適です!
【デザイン】
ブラウン×ホワイトにしました。フレームのブラウンは屋内外どちらにも調和し、ネットのホワイトも涼しげな印象で◎です。
【座り心地】
ネットの通気性の良さと、適度なハリ感で座り心地は抜群です。
【耐久性】
まだ購入後キャンプでの4日間使用のみなので長期の耐久性は不明です。
使ってすぐどうかなるようなことなく、頑丈な作りだと思います。
【収納性】
バッグに収納でき、クローゼットの隅に立てかければOKなので、場所も
取りません。
【安定性】
ネットの幅も特に問題ありません。170cm60kgとやや、やせ形の成果もしれませんが。
キャンプでは気持ちよさのあまり、二晩このハンモックで寝てしまいました。
【その他】
他製品の利用がないので比較はできませんが、コスパを考えると非常に良い製品だと思います。

5 2015-07-22

• 座り心地:4
  • 安定性:5
値段の割りにしっかりした造り
早速組み立てました。 工具も不要なのですぐに簡単に組み立てることができました。 ¥10000以下だったので造りが、、、、という不安があったのですが、予想以上のしっかりした造りに満足しています。 ハンモックは人生初めて使ったのですが、風を感じながらハンモックに揺られる気分は最高です。 この夏は、海や山で使いまくりたいと思います。 大満足です。

• agokazukunnさん
  • agokazukunnさん

5 2015-06-10

GOOD SUMMER
このハンモックを見た瞬間、即購入へ♪
お庭に置いてみましたが最幸です。
組み立て簡単・ネットも引っ掛けるだけ、生地も柔らかく寝心地最高♪
室内でも全然いける感じです。
さっそく追加購入します。

5 2015-06-08

いい感じです★
【デザイン】ホワイト×ホワイト購入。部屋になじんでいい感じです。
【座り心地】満足。ゆられると気持ちいいです。メッシュなので夏は涼しくてよさそう。
【耐久性】まだ少ししかたってないのでどうだろう。
【収納性】持ち運び安くていいです。
【安定性】満足。
【その他】海で使おうと思ってたけどとりあえず部屋においてみたらいい感じに部屋にマッチしてます。海で使うのはもったいない気がしたのでこのままお部屋で使いそうです。小2の息子と組立ましたが簡単にできました。ただ他の方のレビューにもありましたがビニールはがすのが大変でした。組み立ては簡単でさっそく息子が乗りましたが満足したみたいで息子の指定席になってます。ハンモックにのっかってTV見てなんだか贅沢した気分です。家に友達がきましたが、インパクトあるし、みんなにいいねぇって言われます。大満足です。ホワイト×ホワイトは部屋になじみやすくてオススメです。

• poloopyさん
  • poloopyさん

5 2016-05-22

• 安定性:5
買ってよかった!
このお値段で念願のハンモックが手に入るとは…!
折り畳んで付属のケースに入れればのしまえるのも良いです。
ネットが破れていたのは残念ですが、3ヶ月以内なら取り替えていただける、ということなので破れたところへ不安をいだきつつ、そのまま使ってみました。ゆらゆらと気持ちよいです。破れていたところも特に広がる様子もなく、丈夫なネットのようです!

5 2015-12-21

• デザイン:4
  • 耐久性:3
  • 安定性:4
思った以上に、気に入りました。
【デザイン】すっきりしてます。まあ普通です。やっぱり6畳間に置くと大きいので、移動が面倒(軽いですが、引きずりたくないので)。
【座り心地】見た目以上にいい。小学生2人は並んで寝っ転がって本読んでます。私になかなか回ってこない。
【耐久性】ネットはすぐやぶれそうなので、必ずお尻から乗るように言ってます。が、何かにつまずいたりしたら、びりっといきそうです。まあ安いので。
【収納性】いいと思います。
【安定性】ハンモックとしては100点で。うちの5歳は揺らしすぎてたまに危ないことになってますが。
【その他】シンガポールに転勤が決まったので、向こうのリビングに1台置きたいと購入しました。

5 2015-10-02

• デザイン:
  • 座り心地:
  • 収納性:
  • 安定性:
とにかくはやい
ずっと前から使ってみたかったトイモックがたまたま見たら当時よりずいぶんお安くなっているので、購入しました.
12時すぎていたので翌々日かな〜と思っていたら、翌日に届きました!
組み立ても先に子どもたちがお風呂に入っている間にささっとでき、
お風呂からあがった子どもたちも大喜び!!
設置場所はとりますが、小3娘と軽く移動できますのでなんとかなります.
ブラウン×レインボーを購入したのですが、袋から出したときのにおいが気になりますので、少し風を通してから使った方が良いかもしれません.
次のバーベキューに持っていったら引っ張りだこだと思い、それも楽しみです.

5 2015-08-06

• デザイン:4
  • 収納性:4
ゆらゆらと
買うかずっと悩んでたのですが、思い切って買っちゃいました!組み立ては、5分ぐらいで簡単に組み立てが出来ました!ただ、最初にボディーにビニールカバーがついてるのですが、15分ぐらい外すのに苦戦しました(笑)
あと、ちょっと重いですね(*_*)持ち運びには男の人に持って行ってもらった方が良いです。女の人には重すぎます。
ハンモックは、凄い心地が良いです(*^^*)広さもちょうど良いです。成人の人でも二人乗れそうですが、耐久重力にはお気をつけて下さい(笑)100キロまでですよ。あと自己責任で。
ちょっとゆらゆら揺すると眠くなりそうです。心地が良いです。買ってよかった(*^^*)

5 2015-08-04

コスパ◎
家の中や、キャンプ場で使いたいと思い、購入。安いので、品質が心配でしたが、鉄製のしっかりした足に、フリンジ付きのオシャレなネットが気に入りました。ネットの幅も十分で、包み込まれるような感じです。ただ、化繊なので、本物?の綿ネットに比べると安価な感じ。でも、汚れても洗いやすく、乾かしやすくていいかも。
家の中では、風通しの良い部屋に置いて使用。子供も大人もお気に入りの場所となりました。寝転がったり、ブランコのように座ってゆられたりしています。外でも、木陰で使うと最高でした。
組み立ては簡単ですが、鉄製なので持ち運びはラクラクではありません。でも、その重さのおかげで安定感があります。
梱包が、計8本の足にしっかりビニールが巻いて送られてくるので、はずすのが一苦労でした。
今までは柱にくくりつけないとできなかったハンモックが、これはいつでもどこでもできて、しかもお安くて、すごくいいお買い物をしました。

• natti77さん
  • natti77さん

5 2015-07-29

ゆらゆら最高
【デザイン】ブラウン×ホワイトにしました。シックで部屋に置いても、なじみます。
【座り心地】ゆらゆら、最高に気持ちいいです。高さも角度も調節できて○。
【耐久性】まだわかりませんが、ネットは結構柔らかくて、ひっかけたらどうかなぁ…
【収納性】結構コンパクトになるので、持ち運びに○。
【安定性】問題なし。
【その他】梱包のビニールがしっかりしていてはがすのが大変だったけど、組み立ては簡単ですぐに使用できました。これまでは、木にひっかけるタイプのハンモックを使っていましたが、なかなかハンモックに適した木を探すのが大変で…
これがあれば、どこでもゆらゆらできます!もっと早くこの快適さを知っていれば(笑)これから、アウトドアに大活躍しそうです^^

5 2015-07-27

• 安定性:4
買ってよかった♪
【デザイン】スッキリ無駄なくちゃちくなく、好きなグリーンですし何より簡単に設置出来ました
【座り心地】ネットがしっかりしていてとても良いです
【耐久性】まだ解りませんが室内で使用するには問題ないのでは?
【収納性】たぶんずっと出しっ放しかな、、ダンボールから出したときバッグは持ちやすかったです。かなり重たいですけどね、
【安定性】リビングに置いてますがぐらつきなどは全くありません、問題なしです!
【その他】主人が暑がりでソファーで座っているのが暑いと文句ばっかり言うので、たまたまみかけたTOYMOCKのレビューに涼しいとあったので、購入しました。
大正解です!背中とお尻の熱がこもらないのでとても快適にゴロゴロ出来ると喜んでいます!
もちろん私も気持ち良くゴロゴロしています♪小さいお子様のいる家庭はちょっと心配かな。安定感はあまりないし。寝てしまえば安定しますけどね。

5 2015-07-10

• 安定性:4
大工さんに頼んでハンモックをとりつけようと考えていたところにこれをみつけて、あまりの手軽さと安さに感激して即購入しました。ポータブルなだけあって設置は簡単で、しかもしっかりしているので安心です。
白を基調とした部屋なので、ホワイト×ホワイトにしました。実際に部屋に置くと大きく感じましたが、色があっているので邪魔な感じはありません。アウトドアなら思いっきりカラフルなのもいいですね。
子供用に買いましたが、予想以上に気に入ってしまい子供がハンモックにい過ぎて困るほどです。私も横になってみたらものすごく気持ちよくて、そのまま眠ってしまいそうでした。気持ちも落ち着くし、子供が離れないのもわかります。

• wittchさん
  • wittchさん

5 2016-05-23

すばらしいです
【デザイン】きれいな色合いで大満足です
【座り心地】落ち着きます
【耐久性】ネットが破れないか少し心配です。
【収納性】少々重いですが、コンパクトにまとまり便利です。
【安定性】安定はしてるが、比較的本体が動きやすい。
【その他】取説がなかったので、どうやって組み立てるのか少し悩んだ。が、すぐにできました。子供がとにかく気に入り大人気です。これからゆったりする時間ができそうです。

5 2016-05-12

子どもが喜んでます
パーツがバラバラになっていないので、すぐに組み立て使うことができました。子ども達は毎日奪い合うように乗り、時には二人乗りのブランコのようにラブラブ揺られています。
角になっていたりする部分は人や床などを傷つけないように保護する処置をした上での梱包をしてくださり、お店の方々の心遣いを感じることができました。耐久性についてはまだ分からないので評価はできません。それ以外は大満足です。

5 2016-05-12

おぉー!いいねー
これからの夏で使おうと思い買いました!
ハンモック乗り方間違ったら落ちるよーと言われてたのですが
そんなこともなくすんなり乗れました!
少しの揺れがとても心地よいです。
組み立ても簡単でいいです。
重さはまぁ男なら少しよいしょっと言うぐらいの重さですかね(笑)
今回初めてのハンモックとてもいい買い物しました!
夏を楽しみます。