★安心の返品交換保証★ ハンモック 自立式...(雑貨メーカー直営店 NEWTON STYLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年07月05日12時00分〜2016年08月25日08時59分

4 2016-05-26

• 耐久性:5
6畳の部屋に
6畳の部屋に置くにはやや場所をとると忠告しましたが、子供からの要求に負け購入しました。予想以上にハンモックは快適ですね、ネットが深いので大人でもひっくりかえる心配は少ないようです。小学校高学年からお勧めします。ジャンプして飛び乗ったら確実に痛い目にあいます。簡単に折りたためるので重量はありますが、使わなくなったら外の物置にも置ける、ナイロンバックがありがたいです。

4 2016-01-25

• 収納性:1
  • 安定性:4
【デザイン】シンプルで良いです。思った以上に大きいです。
【座り心地】この値段ならこんな感じかな〜と。身長175CMでもあまり余裕はないです。ハンモックとは違い布の横幅が小さいので夫は両肩がはみ出ます。
【耐久性】ネットが薄いのでどれ位もつのか。デニムなど後ろポケットに金具がある時は注意が必要です。
【収納性】結構重いです。畳んで持ち運ぼうと言う気持ちはなくなり、室内で定位置に置くことにします。
【安定性】スタンドはしっかりしています。
【その他】他の方のレビューにもありますが梱包を開けたらサビがあり雑巾で拭きながらの組み立てでした。組み立ては簡単です!
ただスタンドのバーにえぐれて鋭利なトゲがあり危険なので応急処置でクッション材を巻いていますが電動やすりなどで削る予定です。
配送はとても迅速でよいショップだと思いました。また機会があれば利用したいです。

• mai4822さん
  • mai4822さん

4 2015-12-08

• 安定性:3
チマヨレッド購入しました。カラーは写真通りで可愛いです。組み立ても簡単で、ネットもしっかりしていて、乗り心地とても良いです。
レビューにある通り、所どころハゲてて、これからどんどんはげていきそう。でも自分で好きなペンキ塗るのも楽しそうなので、あまり気になりません。
三段階調節の所がちょっと外れやすい!?
子供が乗って遊ぶのでちょっと心配で、補強しました。
やっぱり重たいので簡単に持ち運びはしにくそう。
でもスーパーセールで安く買えて総合的に満足しています。

• ricky101-2さん
  • ricky101-2さん

4 2015-11-17

まずは室内で
引越してまだソファーがなく、代わりにこのハンモックを使っています。部屋が落ち着いたらベランダや外で使います。
ネット部分が思ったよりも薄手で頼りない気がします。でも座り心地などはまずまずです。
支柱の梱包が、柱1本ずつ全部薄手のビニールできっちりくるまれていて、はさみを使ったりするレベルで、それを取るのに時間がかかりました。傷対策にはよいのでしょうが、もう少しはがしやすいものが良いと思います。
それから支柱の組立ですが、もう少し滑らかに開閉できるとより良いと思います。また3段階ある溝が、固くてはめにくく、はずしにくいものがありました。
でもお値段勘案、満足です。

4 2015-10-14

ネイビーチマヨを購入
組立も簡単でゆらゆら気持ち良いです。塗装の剥げやザラザラした部分(下処理が甘い?)もそこそこあるのですがマレーシア製にあまり注文をつけてもと仕方無いと思いました。
ネイビーなのでわかりにくいですが他の色なら結構分かると思います。
また収納袋に穴が開いていたので交換していただきました。
箱にそもそも穴が開いてあり、その位置の袋も穴が開いてありました。
軽くなったとの事ですがそれなりに重いです。
組立、収納を繰り返していればどんどん当たる部分が剥げると思いますが当たらないような収納の工夫があれば良かったです。

4 2015-08-31

• 安定性:3
この値段で良く出来てる!
ペールボーダーを注文。
フレームは、ネット上ではベージュっぽかったのですが、実際は肌色でした。
部屋で広げても、フローリングを傷つけなくてGOOD!寝心地も良く、ゆらゆら癒されます!
ネットを張った時にゆがみが生じ、ネットが若干傾いてしまうのですが、寝れば問題ありません。
今回雨で、外では使えなかったのですが、晴れた日には庭で使用したいです。
片付けの時に、傾き調整のフレームパーツが足に倒れて激痛が走りましたが、気を付ければ大丈夫です。。。
注文時、値段が実際の値段と異なって表示されるので(一番安い値段になってしまう)間違って注文したのか不安になるので、正しい表示にしてもらいたいです・・・

• mmttnnさん
  • mmttnnさん

4 2015-08-04

室内で利用
就寝時に頭や背中に汗をかくため、通気性の良いハンモックで寝ることを思いつき、購入しました。(実際、ハンモックは南米の原住民が利用したのがはじまりだそうです)
商品はしっかりとした作りです。
ポータブルという仕様ですが、かなり重いので女性が持ち運ぶには困難です。
組み立て時に一度倒してしまいましたが、それほど時間がかからずすぐに組み立てられました。(初回は、梱包用のビニールを外すのに時間がかかると思います。)
少し昼寝をした限りでは、頭や背中に汗をかかず、快適に眠ることができましたが、
ハンモックのネット部分の耐久性に少々不安が残ります。
大柄な男性には向いていないと思います。
ネット部分は消耗品なので仕方がないかもしれませんが、
いつかはネットが破れると思いますので、
少し値段が高くてももう少し丈夫なネットが欲しいなあと思いました。

4 2015-08-03

• 安定性:1
組立が簡単で、出してすぐに組み立てて使えました。
購入時に他の方のレビューを読んで大きさは覚悟をしていたので、
その点のダメージはないのですが、やはり結構な場所を要します。
元々、子供たちがプールで遊んでいるそばで自分はハンモックで揺られながら監督、のつもりで購入しましたが、
一旦外に出すと簡単に錆びるだろうな、という感じでしたので、現時点では
室内で使っています。
自分用に買ったのですが、子供たちが順番を取り合って使っています。
私が使えるのはいつになるやら、、、、。
総合的には満足のいく買い物でした。

4 2016-05-26

• 収納性:5
気に入っています
祖父母から子ども達への誕生日プレゼントです。色はミント×ホワイトで主張しすぎず、部屋になじみます。ずっと欲しがっていた6歳の娘が大変喜び、暇さえあれば揺れています(笑)2歳になる息子は1人では怖いようで誰かが一緒なら乗ります。70キロ強の主人がのると軋みますが、とりあえずは大丈夫そうです。夏にはキャンプなどイベントにも使うのが楽しみです。

• hiro902iさん
  • hiro902iさん

4 2016-05-17

• 安定性:3
母の日のプレゼントしてみました。寝心地がいいそう、帰省したら試したいと思います。

4 2016-02-22

• デザイン:
  • 座り心地:
  • 収納性:
  • 安定性:
子供の誕生日プレゼントに購入。重さは少し重いですが、専用バッグ肩がけで持てば持ち運べない事はない重さです。組み立てはすごく簡単でした。ただ、ブラウン×ホワイトを注文したのですが、本体のブラウンがつるつるした塗装だと思ってたら、ザラザラしたマットな塗装で少し錆び付いている箇所があったのでこの評価にしました。暖かくなったら野外でも使用するのでこのまま使用します。

4 2016-02-19

スタンド ブラウン × ハンモック ホワイト
組立がとても簡単で、手軽に組立、収納ができます。
持ち運び用バッグも付いているので、持ち運びもしやすいです。
寝心地も良いです。170Cm男性がちょうどすっぽりハマる感じです。
ハンモックのホワイトは光沢があるホワイトでした。
ビニールの梱包状況があまり良くなく、はずすのが大変でした。
スタンドの部品取り付け部品にビニールが挟まっていたりしてうまくはがせませんでした。

4 2015-12-25

本格的!
娘のサンタクロースへのお願いがハンモックでした。色々なお店で直接見てきましたが、なかなかの高額。ネットで探すと、こちらの商品に出会いました!!今朝まであけられなかったので、どんな感じかレビューに書けませんでした。 フレームが少しガタつくのが気になりますが、このサイズ(大きい)なら仕方がないかな。迷彩柄を選んだハンモック自体も、なかなか高級感があって良いです。 素敵なクリスマスプレゼントになりました!!

4 2015-11-07

• 安定性:4
軽量化を望みます!
前から気になってた自立式ハンモック・・・
値段も安くなっていたので、思い切って買いました。
発送も速く、組み立ても簡単に出来ますね!
収納時も思ってたよりコンパクトでしたが、やはりフレームは少し重いです。
コレで軽ければ言う事なしですね!

• kana825さん
  • kana825さん

4 2015-10-10

• 収納性:5
  • 安定性:4
早い対応で、とても良かったです!
しかし、梱包が悪かったのか、ポールが汚れていました。
ハンモックの組み立ても、簡単で良かったです。
今後、キャンプやバーベキューなどで、大活躍しそうで良かったです。ありがとうございました。