【年末スーパーセール★価格】 安心の返品...(雑貨メーカー直営店 NEWTON STYLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年11月17日12時00分〜2017年01月12日08時59分

4 2016-11-13

• 安定性:3
大きさは微妙…だけど折りたたみ式はGOOD
以前に値段が倍以上する自立式ハンモックを購入したのですが、
そちらと比べるといかんせん、小さく感じてしまいます。
177cmの私が乗ってみてギリギリってくらいです。
180cmオーバーの方には無理だと思います。
また、幅も狭めのため、ちゃんとバランス取っていないと落ちます(笑)
子供が乗る時は気をつけたほうが良いです、下にクッション性のあるマットとかひいて置いたほうが良いと思います。
ただ、大きいサイズのものは組み立て式なのに対し、こちらは折りたたみ式なので、設置するまでの手間は楽です。
“揺れる椅子”と割り切るならとてもいいと思います。

4 2016-05-26

• 耐久性:5
6畳の部屋に
6畳の部屋に置くにはやや場所をとると忠告しましたが、子供からの要求に負け購入しました。予想以上にハンモックは快適ですね、ネットが深いので大人でもひっくりかえる心配は少ないようです。小学校高学年からお勧めします。ジャンプして飛び乗ったら確実に痛い目にあいます。簡単に折りたためるので重量はありますが、使わなくなったら外の物置にも置ける、ナイロンバックがありがたいです。

4 2016-01-25

• 座り心地:3
  • 収納性:1
  • 安定性:4
【デザイン】シンプルで良いです。思った以上に大きいです。
【座り心地】この値段ならこんな感じかな〜と。身長175CMでもあまり余裕はないです。ハンモックとは違い布の横幅が小さいので夫は両肩がはみ出ます。
【耐久性】ネットが薄いのでどれ位もつのか。デニムなど後ろポケットに金具がある時は注意が必要です。
【収納性】結構重いです。畳んで持ち運ぼうと言う気持ちはなくなり、室内で定位置に置くことにします。
【安定性】スタンドはしっかりしています。
【その他】他の方のレビューにもありますが梱包を開けたらサビがあり雑巾で拭きながらの組み立てでした。組み立ては簡単です!
ただスタンドのバーにえぐれて鋭利なトゲがあり危険なので応急処置でクッション材を巻いていますが電動やすりなどで削る予定です。
配送はとても迅速でよいショップだと思いました。また機会があれば利用したいです。

4 2016-09-24

初めてのハンモック
前からとても欲しかったハンモック、今度のキャンプで使う予定で買いました。どれにするか迷いましたが、寸法と重さ、後はポイントでこちらのトイモックにしました。居間で広げて、もう片付けられません。スタンドを一番広げて、ネットのフックを一番短くすると、うたた寝出来るかも。スタンドを狭めると、足が上がるので怠くなります。
私は買って正解でした。

• akippanaさん
  • akippanaさん

4 2016-09-20

• 安定性:5
憧れのハンモック
キャンプ場でハンモックに揺られたくてずっと購入しようか悩んでました。普段は使わないし、邪魔になるかなぁと。でも買って良かったです。主人が乗ってもしっかりしているし、子供も大喜びです。端のフリンジになっている所が絡まったままのりで固まっていたのと、組み立てが結構固かったのでそこだけ★マイナスでした。

4 2016-08-16

• 安定性:3
念願のハンモックに満足!!
嫁の誕生日プレゼントとして、以前より欲しがっていたハンモックを購入させて
頂きました。迅速な対応で翌日には到着し、夏休みの帰省の際に持ち帰りましたが、何とか持ち運びも出来、満足しております。
耐久性がどこまであるか不安ではありますが、デザインも使い勝手も良く、
今のところ満足しており、嫁も喜んでおりました。

4 2016-07-18

• 安定性:4
快適、ハンモック生活!
商品の組立は事前学習のお陰でスムースに完了。初めて寝転がる時は少し緊張感ありましたが、着地してみれば思いの外快適そのものです。屋外での雲の観察、室内でのまったり感ともに気に入ってます!

4 2016-05-26

気に入っています
祖父母から子ども達への誕生日プレゼントです。色はミント×ホワイトで主張しすぎず、部屋になじみます。ずっと欲しがっていた6歳の娘が大変喜び、暇さえあれば揺れています(笑)2歳になる息子は1人では怖いようで誰かが一緒なら乗ります。70キロ強の主人がのると軋みますが、とりあえずは大丈夫そうです。夏にはキャンプなどイベントにも使うのが楽しみです。

4 2016-05-17

• 座り心地:3
  • 安定性:3
母の日のプレゼントしてみました。寝心地がいいそう、帰省したら試したいと思います。

4 2016-02-22

• デザイン:
  • 座り心地:
  • 収納性:
  • 安定性:
子供の誕生日プレゼントに購入。重さは少し重いですが、専用バッグ肩がけで持てば持ち運べない事はない重さです。組み立てはすごく簡単でした。ただ、ブラウン×ホワイトを注文したのですが、本体のブラウンがつるつるした塗装だと思ってたら、ザラザラしたマットな塗装で少し錆び付いている箇所があったのでこの評価にしました。暖かくなったら野外でも使用するのでこのまま使用します。

4 2016-02-19

• デザイン:3
スタンド ブラウン × ハンモック ホワイト
組立がとても簡単で、手軽に組立、収納ができます。
持ち運び用バッグも付いているので、持ち運びもしやすいです。
寝心地も良いです。170Cm男性がちょうどすっぽりハマる感じです。
ハンモックのホワイトは光沢があるホワイトでした。
ビニールの梱包状況があまり良くなく、はずすのが大変でした。
スタンドの部品取り付け部品にビニールが挟まっていたりしてうまくはがせませんでした。

4 2015-12-25

本格的!
娘のサンタクロースへのお願いがハンモックでした。色々なお店で直接見てきましたが、なかなかの高額。ネットで探すと、こちらの商品に出会いました!!今朝まであけられなかったので、どんな感じかレビューに書けませんでした。 フレームが少しガタつくのが気になりますが、このサイズ(大きい)なら仕方がないかな。迷彩柄を選んだハンモック自体も、なかなか高級感があって良いです。 素敵なクリスマスプレゼントになりました!!

• mai4822さん
  • mai4822さん

4 2015-12-08

• 安定性:3
チマヨレッド購入しました。カラーは写真通りで可愛いです。組み立ても簡単で、ネットもしっかりしていて、乗り心地とても良いです。
レビューにある通り、所どころハゲてて、これからどんどんはげていきそう。でも自分で好きなペンキ塗るのも楽しそうなので、あまり気になりません。
三段階調節の所がちょっと外れやすい!?
子供が乗って遊ぶのでちょっと心配で、補強しました。
やっぱり重たいので簡単に持ち運びはしにくそう。
でもスーパーセールで安く買えて総合的に満足しています。

4 2016-11-05

サイコー
プレゼントにサイコーでした。
いいプレゼントになりました。

4 2016-11-02

息子のお気に入り
キャンプが終わっても、小学一年生の息子は子供部屋で愛用。
なおそうとするのですが、そのままがいいと。
折り畳み式ですが、思ったよりしっかりしていて、親子でゆられたりしています。