こだわりの20色!ハンモック 自立式 【ポイ...(雑貨メーカー直営店 NEWTON STYLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年05月25日12時00分〜2017年07月13日08時59分

4 2017-03-30

• 収納性:2
めっちゃ乗り心地いい
すぐに届いたので早速組み立てました!
乗り心地最高です!
ハンモック部分が体にフィットして
すごくくつろげます。
ただ、説明書等が少なく
組み立てや片付けは公式サイトの動画を参考に
見よう見まねでおこなったため
最初は少し難しかったです。
また、支柱の固定する部分が少し固く
無理矢理はめ込みました。
何度か組み立てるとコツを掴み
簡単になるとは思います。
フレームの関節部分の塗装が剥げやすいので
室内で組み立てるときは注意が必要です。
剥げた部分はそんなに気になりません。
こらからの季節、お出掛けで大活躍しそうです!
ただ、女性にはやっぱり少し重いです。

4 2016-11-13

• 耐久性:
  • 安定性:3
大きさは微妙…だけど折りたたみ式はGOOD
以前に値段が倍以上する自立式ハンモックを購入したのですが、
そちらと比べるといかんせん、小さく感じてしまいます。
177cmの私が乗ってみてギリギリってくらいです。
180cmオーバーの方には無理だと思います。
また、幅も狭めのため、ちゃんとバランス取っていないと落ちます(笑)
子供が乗る時は気をつけたほうが良いです、下にクッション性のあるマットとかひいて置いたほうが良いと思います。
ただ、大きいサイズのものは組み立て式なのに対し、こちらは折りたたみ式なので、設置するまでの手間は楽です。
“揺れる椅子”と割り切るならとてもいいと思います。

4 2016-09-24

• 収納性:3
初めてのハンモック
前からとても欲しかったハンモック、今度のキャンプで使う予定で買いました。どれにするか迷いましたが、寸法と重さ、後はポイントでこちらのトイモックにしました。居間で広げて、もう片付けられません。スタンドを一番広げて、ネットのフックを一番短くすると、うたた寝出来るかも。スタンドを狭めると、足が上がるので怠くなります。
私は買って正解でした。

4 2016-09-11

買って良かった
レビューを見て、翌日届いた、とあったので注文しました!
少し傷があったのですが、使う分には全然問題ないです!

4 2016-08-16

• 収納性:3
  • 安定性:3
念願のハンモックに満足!!
嫁の誕生日プレゼントとして、以前より欲しがっていたハンモックを購入させて
頂きました。迅速な対応で翌日には到着し、夏休みの帰省の際に持ち帰りましたが、何とか持ち運びも出来、満足しております。
耐久性がどこまであるか不安ではありますが、デザインも使い勝手も良く、
今のところ満足しており、嫁も喜んでおりました。

4 2016-07-11

楽しい
家族みんなで楽しく使ってます!バルコニーに置いて使ったり雨の日は部屋で使ってます。

4 2017-06-21

• 安定性:4
受注番号: 227356-20170620-0887532283
まだ商品届いてませんが、注文してからの対応は迅速でした。
これからキャンプシーズン、子供たちも到着を楽しみにしているので、
いまから使用するのが楽しみです。
商品確認がまだなので★4にさせてもらっております。

4 2016-12-07

• 安定性:5
知り合いからのいい評判も聞いてましたので、安く購入できて、満足です!

4 2016-11-05

サイコー
プレゼントにサイコーでした。
いいプレゼントになりました。

4 2016-11-02

息子のお気に入り
キャンプが終わっても、小学一年生の息子は子供部屋で愛用。
なおそうとするのですが、そのままがいいと。
折り畳み式ですが、思ったよりしっかりしていて、親子でゆられたりしています。

• akippanaさん
  • akippanaさん

4 2016-09-20

• 耐久性:
憧れのハンモック
キャンプ場でハンモックに揺られたくてずっと購入しようか悩んでました。普段は使わないし、邪魔になるかなぁと。でも買って良かったです。主人が乗ってもしっかりしているし、子供も大喜びです。端のフリンジになっている所が絡まったままのりで固まっていたのと、組み立てが結構固かったのでそこだけ★マイナスでした。

• 安定性:5
チマヨレッドを購入しました。チマヨ柄は、めっちゃ良かったのですが、ハンガー?の方がレッドというので、赤と思ってたのですが、オレンジでした。でも、スーパーセールで安く買えたし、満足です。

組み立ててしまえば快適
家族へのプレゼントと、自分用に購入しました。組み立てる際の印象は少し立て付けが悪い、といった感じ。固定用のバーを引っかけたり、外したりに角度があるのか、少し力がいるような感じでした。組み立ててしまえばとても快適に使用できます。

• 安定性:2
寝心地はいいと思うのですが、ネットの幅がもっとほしいです。窮屈とまではいかないですが、ネットに包まれている感はなくて、あんまり横に動くと落ちるから気をつけないとな〜という感じです。身長150cm、体重47kgの者の個人的感想です。デザインはとても満足、組み立ても簡単でした。

4 2016-09-06

快適!
高さ調整が出来て丁度良い高さに設定できます。お昼寝にはもってこい!
テントの中でも使えるので自立式にして良かったです。