【スーパーセール★20%OFF】★安心の返品...(雑貨メーカー直営店 NEWTON STYLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年08月25日12時00分〜2016年10月20日08時59分

4 2016-01-25

• 収納性:1
  • 安定性:4
【デザイン】シンプルで良いです。思った以上に大きいです。
【座り心地】この値段ならこんな感じかな〜と。身長175CMでもあまり余裕はないです。ハンモックとは違い布の横幅が小さいので夫は両肩がはみ出ます。
【耐久性】ネットが薄いのでどれ位もつのか。デニムなど後ろポケットに金具がある時は注意が必要です。
【収納性】結構重いです。畳んで持ち運ぼうと言う気持ちはなくなり、室内で定位置に置くことにします。
【安定性】スタンドはしっかりしています。
【その他】他の方のレビューにもありますが梱包を開けたらサビがあり雑巾で拭きながらの組み立てでした。組み立ては簡単です!
ただスタンドのバーにえぐれて鋭利なトゲがあり危険なので応急処置でクッション材を巻いていますが電動やすりなどで削る予定です。
配送はとても迅速でよいショップだと思いました。また機会があれば利用したいです。

• ricky101-2さん
  • ricky101-2さん

4 2015-11-17

まずは室内で
引越してまだソファーがなく、代わりにこのハンモックを使っています。部屋が落ち着いたらベランダや外で使います。
ネット部分が思ったよりも薄手で頼りない気がします。でも座り心地などはまずまずです。
支柱の梱包が、柱1本ずつ全部薄手のビニールできっちりくるまれていて、はさみを使ったりするレベルで、それを取るのに時間がかかりました。傷対策にはよいのでしょうが、もう少しはがしやすいものが良いと思います。
それから支柱の組立ですが、もう少し滑らかに開閉できるとより良いと思います。また3段階ある溝が、固くてはめにくく、はずしにくいものがありました。
でもお値段勘案、満足です。

4 2015-10-14

ネイビーチマヨを購入
組立も簡単でゆらゆら気持ち良いです。塗装の剥げやザラザラした部分(下処理が甘い?)もそこそこあるのですがマレーシア製にあまり注文をつけてもと仕方無いと思いました。
ネイビーなのでわかりにくいですが他の色なら結構分かると思います。
また収納袋に穴が開いていたので交換していただきました。
箱にそもそも穴が開いてあり、その位置の袋も穴が開いてありました。
軽くなったとの事ですがそれなりに重いです。
組立、収納を繰り返していればどんどん当たる部分が剥げると思いますが当たらないような収納の工夫があれば良かったです。

4 2015-09-11

• 安定性:5
外で使う予定はないですが突発的にほしくなってこの値段なら…と買ってしまいましたwww
注文してすぐ届き、またメールでの発送状況などの連絡も的確でとても安心できました。
梱包のビニールが頑丈で取るのに手間取りましたが組み立て自体は5分程でできて簡単でした。
ペールボーダーにしましたが、可愛らしい色でお部屋に合ってて良かったです。リビングに置いて寝るもよし、ソファにするもよしで買って良かった。
ネットが開けたとき多少匂いすぐにファブリーズをかけまくりました。

4 2016-08-16

• 安定性:3
念願のハンモックに満足!!
嫁の誕生日プレゼントとして、以前より欲しがっていたハンモックを購入させて
頂きました。迅速な対応で翌日には到着し、夏休みの帰省の際に持ち帰りましたが、何とか持ち運びも出来、満足しております。
耐久性がどこまであるか不安ではありますが、デザインも使い勝手も良く、
今のところ満足しており、嫁も喜んでおりました。

4 2016-07-18

• 安定性:4
快適、ハンモック生活!
商品の組立は事前学習のお陰でスムースに完了。初めて寝転がる時は少し緊張感ありましたが、着地してみれば思いの外快適そのものです。屋外での雲の観察、室内でのまったり感ともに気に入ってます!

4 2016-07-11

楽しい
家族みんなで楽しく使ってます!バルコニーに置いて使ったり雨の日は部屋で使ってます。

4 2016-06-27

なかなかよいです
ミントを購入しました。爽やかです。
思ったよりも場所をとりますが邪魔になりません。
出しっぱなしにしておくと、子供がよく寝ています。
買ってよかったと思います。
夏、屋外で使ってみたいです。

4 2016-05-26

気に入っています
祖父母から子ども達への誕生日プレゼントです。色はミント×ホワイトで主張しすぎず、部屋になじみます。ずっと欲しがっていた6歳の娘が大変喜び、暇さえあれば揺れています(笑)2歳になる息子は1人では怖いようで誰かが一緒なら乗ります。70キロ強の主人がのると軋みますが、とりあえずは大丈夫そうです。夏にはキャンプなどイベントにも使うのが楽しみです。

4 2016-05-26

6畳の部屋に
6畳の部屋に置くにはやや場所をとると忠告しましたが、子供からの要求に負け購入しました。予想以上にハンモックは快適ですね、ネットが深いので大人でもひっくりかえる心配は少ないようです。小学校高学年からお勧めします。ジャンプして飛び乗ったら確実に痛い目にあいます。簡単に折りたためるので重量はありますが、使わなくなったら外の物置にも置ける、ナイロンバックがありがたいです。

• hiro902iさん
  • hiro902iさん

4 2016-05-17

• 安定性:3
母の日のプレゼントしてみました。寝心地がいいそう、帰省したら試したいと思います。

4 2016-02-22

• デザイン:
  • 座り心地:
  • 耐久性:
  • 収納性:
  • 安定性:
子供の誕生日プレゼントに購入。重さは少し重いですが、専用バッグ肩がけで持てば持ち運べない事はない重さです。組み立てはすごく簡単でした。ただ、ブラウン×ホワイトを注文したのですが、本体のブラウンがつるつるした塗装だと思ってたら、ザラザラしたマットな塗装で少し錆び付いている箇所があったのでこの評価にしました。暖かくなったら野外でも使用するのでこのまま使用します。

4 2016-02-19

• デザイン:3
スタンド ブラウン × ハンモック ホワイト
組立がとても簡単で、手軽に組立、収納ができます。
持ち運び用バッグも付いているので、持ち運びもしやすいです。
寝心地も良いです。170Cm男性がちょうどすっぽりハマる感じです。
ハンモックのホワイトは光沢があるホワイトでした。
ビニールの梱包状況があまり良くなく、はずすのが大変でした。
スタンドの部品取り付け部品にビニールが挟まっていたりしてうまくはがせませんでした。

4 2015-12-25

• 耐久性:
本格的!
娘のサンタクロースへのお願いがハンモックでした。色々なお店で直接見てきましたが、なかなかの高額。ネットで探すと、こちらの商品に出会いました!!今朝まであけられなかったので、どんな感じかレビューに書けませんでした。 フレームが少しガタつくのが気になりますが、このサイズ(大きい)なら仕方がないかな。迷彩柄を選んだハンモック自体も、なかなか高級感があって良いです。 素敵なクリスマスプレゼントになりました!!

• mai4822さん
  • mai4822さん

4 2015-12-08

• 安定性:3
チマヨレッド購入しました。カラーは写真通りで可愛いです。組み立ても簡単で、ネットもしっかりしていて、乗り心地とても良いです。
レビューにある通り、所どころハゲてて、これからどんどんはげていきそう。でも自分で好きなペンキ塗るのも楽しそうなので、あまり気になりません。
三段階調節の所がちょっと外れやすい!?
子供が乗って遊ぶのでちょっと心配で、補強しました。
やっぱり重たいので簡単に持ち運びはしにくそう。
でもスーパーセールで安く買えて総合的に満足しています。