【ポイント10倍】ハンモック 自立式 室内 ...(雑貨メーカー直営店 NEWTON STYLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年05月13日12時00分〜2016年07月05日08時59分

3 2016-05-19

• 耐久性:4
  • 収納性:1
心地よい!
まだ使い始めて間もないですが、寝心地は良いです!しかしやはり大きい…そしてスタンドの塗装がポロポロと剥がれて床に落ちるのが気になります。今後あまり剥がれないと良いのですが…!

3 2016-05-19

• 収納性:4
  • 安定性:5
ハンモック
昼寝用に使ってます。毎回セッティングしてますが、非常に簡単で苦になりません。使い勝手はとても満足してます。
難点はハンモック自体の幅がもう少しあったほうがいいです。

3 2016-05-10

• 安定性:3
ずっとほしかったんです〜♪
このところバタバタしてまだ組み立てしていません。
ずっとほしかったのですが、クーポンやポイント10倍、マラソン、
のタイミングとアフターケアも期待できそうだったのでこちらの
お店で購入を決めました。
使用後の感想・評価は、後日とさせていただきます。
(注文番号:227356-20160428-535190892)

3 2016-05-09

• 収納性:2
長時間ラク
設置も簡単でいい感じの座り心地
意外と安定してる。

3 2016-05-04

• 安定性:4
ハンモックとしては満足ですが、、、
商品は、あす楽だったような気がしますが、
対応にはならず。注文した日は、13時くらいですが、2日後の到着予定日より、1日過ぎての到着。交通事情によるみたいなので、仕方ないですが...。
商品は、ポールについてるメーカー名は、雑に貼られていて残念です。後、接続部分で一箇所向きがおかしいのか、かなり力を入れないと入らない所があったので、外すときも同様、硬いです。他の三箇所は、すんなり入ります。
組み立ては、そんなに時間はかからず、使用感はとてもいいです。
キャンプに行くので、もっていって使用したいです。

3 2016-03-30

• デザイン:5
2台目です
昨年は他店で、購入して、今回は、部屋で使用する為購入しました。
ホワイト×ホワイトが部屋で主張せず、良かったです。
ハンモック部分にほつれがありましたが、結びめかな?とも思えるのでそのまま使用します。

3 2016-03-01

• 耐久性:5
  • 収納性:1
父の誕生日に
父本人がハンモックを欲しいとのことで、探してトイモックをプレゼントしました。90キロ近くある父ですが、耐久性が優れてて全く問題なしです!

3 2016-02-11

商品は
ブラウンxホワイトを選択。室内使用の感想としては、まぁこんなモノかな、といった感じ。モノがどうこうというより、自分のこだわりの空間にハンモックがある事で、そこに横になって揺られてるだけでも幸せなものです。
屋外での使用はまだしてませんが、気に入った場所なら中も外も関係ないでしょう。そういう点では、持ち運び出来て自立させられるのは大きいですね。
大きいと言えば、フレームサイズも予想の少し斜め上くらいの大きさでした。ハンモック部分は180cmの大人がのんびり横になれます。幅はやや狭いですが、包まれている感覚はあります。重量は一般成人女性であれば、取り立てて負担に感じることはないでしょう。
総じて可も不可もありません。品質と値段も釣り合っていると思います。強いて言えば、店舗の謳っている交換等のサービス面は、評価出来ると思います。

3 2016-02-08

• 収納性:2
  • 安定性:2
子供達が喜んで使ってます
配達も早くすごくよかったです

• めい3938さん
  • めい3938さん

3 2016-01-19

• 収納性:5
  • 安定性:
収納しやすいです。
友人のプレゼントとして買いました
喜んでもらえるといいのですが・・・

3 2016-01-11

• 収納性:
間にあわなかった
彼の誕生日であす楽でしたが、配達の関係?か当日に間に合わず2日後に届きました。ダンボールも1部破けてこれでは渡せないと思い、自分でテープ貼ったり、梱包しなおしました。

3 2015-12-30

ちょっと重いかな
プレゼント用に買いましたが、結構良さそうです。
ただ、持ち運び可能なら、もうちょっと軽いといいですね。

3 2015-12-23

• デザイン:
  • 収納性:
  • 安定性:
スピーディな対応がすごくよかったです!!!!

3 2015-12-19

• 耐久性:4
  • 安定性:4
プレゼントとして
クリスマスプレゼントとして購入しました。コストパフォーマンスも良く、喜ばれました。

3 2015-12-18

• 耐久性:1
  • 安定性:1
プレゼント用
一回目受取の商品は金具部品が破損。
二回目は今のところ大丈夫のようです。
乗り心地は良いようなので、長くもってくれるといいと思います。