【年末スーパーセール★価格】 安心の返品...(雑貨メーカー直営店 NEWTON STYLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年11月17日12時00分〜2017年01月12日08時59分

1 2016-06-22

• デザイン:1
  • 座り心地:1
  • 耐久性:1
  • 収納性:1
  • 安定性:1
傷だらけ
段ボールをあけてみてびっくり
収納の袋には土がついており、商品には、傷、塗料のハゲ、バリ、しかも、変な数字まで印字されている。
子どもには、中古品かと聞かれました。
こんな商品はじめてです…
返品したい

1 2016-06-07

• デザイン:5
  • 座り心地:5
  • 耐久性:3
  • 収納性:5
  • 安定性:3
交換品も不良でした…。
商品はすぐ届きましたが、ネット部分に赤い染みがあり交換してもらいました。
対応もスムーズでここまでは良かったのですが。
後日届いた交換品も赤い染みが。しかも、最初に届いたものより酷かったです。(しかも在庫の関係で購入したものとは違う色でした。)
もう、最初に届いた方を使うので交換品はそのまま返品しますと電話しました。電話対応された方。丁寧な口調ではありましたが長々と抑揚のない口調で謝罪分を読み上げられ、とても不快でした。
もう2度とこちらのショップは利用しません。

1 2016-04-24

• デザイン:
  • 座り心地:
  • 耐久性:
  • 収納性:
  • 安定性:1
最悪!!
楽天スーパーセールで買ったのに、価格が普段より、1000円も高かった!!
楽天スーパーセールは、安いのが当たり前だと思ってたのに、ガッカリ!!

• youki5209さん
  • youki5209さん

1 2015-11-15

• デザイン:
  • 座り心地:
  • 耐久性:
  • 収納性:
  • 安定性:
期待はずれ。。。
まず、驚いたのは届いた箱がボロボロだったこと。
ベトナム製のようですが、輸入の過程で箱がボロボロになったでしょうか?
その後組み立てみましたが、左右のバランスが悪く、乗ると一つの足が浮いてしまってバタバタしますので下にタオルを引かないとうるさくて仕方ありません。また、製法も悪くハンモックが常に傾いています。
よく見ると破れたような小さな穴が空いていたりします。
子供の誕生日に期待して買ったのですが、正直買わなければ良かったと後悔しています。交換等はしてもらえるのでしょうか?

1 2013-09-11

届きません
最初は9月上旬入荷ということでしたが、途中から中旬に変更されてました。連休に間に合うと思ったのにがっかりです。